![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооой девочки, мне оооооооочень хочется сделать перестановку в спальне, а этот страшный человек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, и умом же понимаю - ляг, Женя, и лежи... но с гормонами - то не поспоришь...... Наверное пойдем погуляем и купим мне новую вышивалку, хоть руки займу. Что-то наших девочек не слышно, которые в роддома уехали. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спиртом не надо, он сильно сушит, может даже обжечь. Если получится, то попробуй перекисью попасть в дырочку не снимая серьгу, с обеих сторон. Если нет, то серьгу сними, обработай перекисью, и на ватку тоже накапай и ушко протри. а потом чистую серьгу одень. Но лучше не снимая. Может муж поможет, прицельно. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер))) а я сегодня ночью перепугалась думала уже рожать собираюсь, какие то странные толчки были внизу живота, совсем низко и больно так, чувствительно очень. продолжались периодически, ну я решила что если уж собралась рожать то надо хоть сил набраться и пыталась уснуть, и уснула потом все стихло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему низяяя?????срок то хороший уже) мужа попрошу с прицелом помочь)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я взяла и уснула, пока муж игруху осваивал, так хорошо поспала, готова ещё месяц пузатой походить ![]() Юльчик, понимаю тебя, я бы за один перегар бы замотала в одеяло и кляп вставила. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ПУЗАНЧИКИ))))
я сегодня ночью очканула....начались треники, у меня не было до этого...причем очень ритмичные, через каждые пять минут....я думала все...как метеор носилась по квартире - собирала пакеты в роддом...давала мужу ЦУ...потом думаю, пока не больно нада чуть вздремнуть, а то вообще не спала....легла -проснулась как ни в чем не бывало с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня срочно докуплю в роддом кое-что, а то ночью и правда испугалась, зато почти все собрала ))))) КАКАЯ СИМПАМПУШЕЧКА)))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От перегара хоть окно открытое спасет, все равно мне жарко и душно.Он еще сегодня с утра с мамой своей поругался, а сейчас выпил, 100% нудеть начнет и выговаривать.Хоть слово если скажет, сразу же к ней отправлю,пусть ей выговаривает, а мне это слушать не интересно
|
![]() |