Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 14:28
ulybka
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки а кто мне писал что ушки(проколы от серёжек) перекисью обрабатывать?как это делать прям на серьгу и в дырку? с золотом ничего не будет?а то я пока спиртом обрабатывала-слабо помогает
А я после перерыва просто серебряные серьги одеваю, щипит маленько сначала, а потом прходит и все ок! попробуй может поможет

Old 03.01.2011, 14:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
А я после перерыва просто серебряные серьги одеваю, щипит маленько сначала, а потом прходит и все ок! попробуй может поможет
у меня серебрянных нет...я золото люблю....
никогда проблем с этим не было...а тут 3 месяца не одевала-начали зарастать...и когда одела-чуть гноится..а тут муж на нг такую прелесть подарил золотые серьги с брилиантами-чижу проколы каждый день спиртом пока
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.01.2011, 14:43
ulybka
Гость

Цитата:
никогда проблем с этим не было...а тут 3 месяца не одевала-начали зарастать...и когда одела-чуть гноится..а тут муж на нг такую прелесть подарил золотые серьги с брилиантами-чижу проколы каждый день спиртом пока
А я равнодушна к украшениям, он когда дарят радуюсь - приятно! Но вот носить их потом редко ношу, так и складирую. Муж у тебя вообще молодец!!!! ну раз серебряных нет, значит перекисью обрабатывай как девочки советовали, думаю и прокол и сережку можно обработать для верности

Old 03.01.2011, 15:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооой девочки, мне оооооооочень хочется сделать перестановку в спальне, а этот страшный человек не разрешает...
Блин, и умом же понимаю - ляг, Женя, и лежи... но с гормонами - то не поспоришь...... Наверное пойдем погуляем и купим мне новую вышивалку, хоть руки займу.

Что-то наших девочек не слышно, которые в роддома уехали.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ага, муж нашелси ))) оказалось переставил симки в телефоне, а не знал, что местная заблокирована )))) почти доехал уже....
Ну чем думает товарищ, не понятно..... не волнуйся!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Малышка при выписке была 2100. У нас вчера очередной раз в 11 вечера отрубили свет, воду и холодную и горячую и отопление, мы подорвались и поехали к бабушке мужа переночевать, вот только приехали. Сделала фотку, как спят в гостях мои роднули. Мне кажется доча на папу похожа.
На принцессу похожа.......лапулечка.

Цитата:
Приветик пузатики.))))как вы?

Я уже схожу с ума...
со сном вобще жуть- 4-ый день ложусь в 3-4 часа ночи...раньше не хочу и всё...
ой я уже не могу!!!!!хочу рожать!!!!!!с каждым днём хуже и хуже...даже на улицу с 1 января не вылезаю...не могу....
СВЕТА!!!!!!!!!!! ЕЩЕ НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки а кто мне писал что ушки(проколы от серёжек) перекисью обрабатывать?как это делать прям на серьгу и в дырку? с золотом ничего не будет?а то я пока спиртом обрабатывала-слабо помогает

Спиртом не надо, он сильно сушит, может даже обжечь. Если получится, то попробуй перекисью попасть в дырочку не снимая серьгу, с обеих сторон. Если нет, то серьгу сними, обработай перекисью, и на ватку тоже накапай и ушко протри. а потом чистую серьгу одень. Но лучше не снимая. Может муж поможет, прицельно.
WhiteKis вне форума  
Old 03.01.2011, 15:27
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем добрый вечер))) а я сегодня ночью перепугалась думала уже рожать собираюсь, какие то странные толчки были внизу живота, совсем низко и больно так, чувствительно очень. продолжались периодически, ну я решила что если уж собралась рожать то надо хоть сил набраться и пыталась уснуть, и уснула потом все стихло.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 03.01.2011, 15:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
оооой девочки, мне оооооооочень хочется сделать перестановку в спальне, а этот страшный человек не разрешает...
Блин, и умом же понимаю - ляг, Женя, и лежи... но с гормонами - то не поспоришь...... Наверное пойдем погуляем и купим мне новую вышивалку, хоть руки займу.

СВЕТА!!!!!!!!!!! ЕЩЕ НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Спиртом не надо, он сильно сушит, может даже обжечь. Если получится, то попробуй перекисью попасть в дырочку не снимая серьгу, с обеих сторон. Если нет, то серьгу сними, обработай перекисью, и на ватку тоже накапай и ушко протри. а потом чистую серьгу одень. Но лучше не снимая. Может муж поможет, прицельно.
смотри сама перестановку не делай

почему низяяя?????срок то хороший уже)

мужа попрошу с прицелом помочь))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.01.2011, 16:03
ulybka
Гость

Девочки хочу поделиться! Мне на курсах для мамаш подсказали одно очень увлекательное и отвлекающее занятие и очень полезное для - раскрашивание мандал. Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] их можно распечатать и наслаждаться процессом Мне очень нравится

Old 03.01.2011, 16:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,Finka сегодня на связь не выходила ни у нас, ни в декабрятах.Думаю, что дождалась она и у нее свершилось чудо
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 16:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у меня муж сегодня наклюкался,блин Терпеть не могу пьяных
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 16:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные ухи. Я обычно серьги вообще снимаю до заживления. Я бы просто ватой с перекисью мочки протирала бы
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки,Finka сегодня на связь не выходила ни у нас, ни в декабрятах.Думаю, что дождалась она и у нее свершилось чудо
И Лёля там наша где-то.... Да пусть уже втроём с Фоксей и управятся!

А я взяла и уснула, пока муж игруху осваивал, так хорошо поспала, готова ещё месяц пузатой походить
Юльчик, понимаю тебя, я бы за один перегар бы замотала в одеяло и кляп вставила.
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 16:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вот жестокий!!!
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер))) а я сегодня ночью перепугалась думала уже рожать собираюсь, какие то странные толчки были внизу живота, совсем низко и больно так, чувствительно очень. продолжались периодически, ну я решила что если уж собралась рожать то надо хоть сил набраться и пыталась уснуть, и уснула потом все стихло.
Я сегодня но-шпы накупила на такие случае, буду спать, пока доча не вылезет
Матрёшко вне форума  
Old 03.01.2011, 16:39
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ПУЗАНЧИКИ))))
я сегодня ночью очканула....начались треники, у меня не было до этого...причем очень ритмичные, через каждые пять минут....я думала все...как метеор носилась по квартире - собирала пакеты в роддом...давала мужу ЦУ...потом думаю, пока не больно нада чуть вздремнуть, а то вообще не спала....легла -проснулась как ни в чем не бывало с утра теперь безумные мужьи глаза вспоминаю и ухахатываюсь
Сегодня срочно докуплю в роддом кое-что, а то ночью и правда испугалась, зато почти все собрала )))))

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
-новогодняя
и сегодняшняя -
КАКАЯ СИМПАМПУШЕЧКА))))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет!
у мужа уже почти 2 часа телефон недоступен,,,,не знаю доехал он или нет ((((((((((((((((
сижу с детских вещей срезаю этикетки кошмар полный,,,,
я тоже ночью срезала ценники и стирала)

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Малышка при выписке была 2100. У нас вчера очередной раз в 11 вечера отрубили свет, воду и холодную и горячую и отопление, мы подорвались и поехали к бабушке мужа переночевать, вот только приехали. Сделала фотку, как спят в гостях мои роднули. Мне кажется доча на папу похожа.
сладкая такая малюточка, хочется зацеловать всю и понюхать))))
Британи вне форума  
Old 03.01.2011, 16:40
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А у меня муж сегодня наклюкался,блин Терпеть не могу пьяных
как же я тебя понимаю сама не перевариваю пьяных у меня презрение просыпается сразу какое то
~=Масенька=~ вне форума  
Old 03.01.2011, 17:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, понимаю тебя, я бы за один перегар бы замотала в одеяло и кляп вставила.
От перегара хоть окно открытое спасет, все равно мне жарко и душно.Он еще сегодня с утра с мамой своей поругался, а сейчас выпил, 100% нудеть начнет и выговаривать.Хоть слово если скажет, сразу же к ней отправлю,пусть ей выговаривает, а мне это слушать не интересно
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 17:14
ulybka
Гость

ой, девочки что же это такое???? Съела 3 тефтельки со свежей помидоркой, а по ощущениям так вроде вообще не ела

Old 03.01.2011, 17:25
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

пойти чтоли на улицу пройтись.... а то лежу как тюлень целый день....
Luka вне форума  
Old 03.01.2011, 17:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет пузатики всех с наступившим новым годом!! как отметили? никто еще не намерен вылазить наружу?

Лёля тебе уже пора давай догоняй нас
karavashka вне форума  
Old 03.01.2011, 17:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет пузатики всех с наступившим новым годом!! как отметили? никто еще не намерен вылазить наружу?

Лёля тебе уже пора давай догоняй нас
Привет!Аленка+Сашка у нас Еву родила.Леля с FunnyFox сегодня в роддома уехали сдаваться и Finka сегодня на связь не выходила....
ЮльчикК вне форума  
Old 03.01.2011, 17:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет!Аленка+Сашка у нас Еву родила.Леля с FunnyFox сегодня в роддома уехали сдаваться и Finka сегодня на связь не выходила....
Про Аленку я увидела нашла ее в детках декабря их уже выписали ну а девчонкам удачи
karavashka вне форума  
Old 03.01.2011, 17:59
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
ой, девочки что же это такое???? Съела 3 тефтельки со свежей помидоркой, а по ощущениям так вроде вообще не ела
а у меня наоборот аппетита совсем нет странно так
Сюнита вне форума  
Закрытая тема