![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мену у Димки обручалка болтается на пальце, правда костяшка не дает слететь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в Новый год нажраться,
Водки и вина набраться И шампанским всё запить Можно снеговик сменить. Стать в сугробе с носом красным Пьяным голосом ужасным Песню спеть про Новый год, Собирая хоровод. Хоровод собрать не сможешь Лишь людей ты потревожишь, Славно время проведешь И утром вспомнив всё поржёшь! Так давайте выпьем сильно, Но отпразднуем цивильно Новый год и Рождество Так, чтоб вспомнить было что |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки
ноги то худульки зато пузо огогось какое...я кстати тока заметила что на той фотке которая до этого была в контакте у меня там пузо видно писец какое,как в прошлом году во время Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Красотульки!!!!
ВСЕм малышам кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тут почитала,что после операции,желательно в санаторий поехать,полечиться.Мужу сказала,он сразу согласился,типа для здоровья нада.Только как я без дочки 2 недели буду....ааа...с ума сойду...там.... А с другой так хочется отдохнуть да и здоровья подправить,вот сижу гадаю,санаторий выбираю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а как подстригать малышей? в смысле чем????
неее...я не к тому что хочу налысо неееее.....просто у нас на макушке волосы см 6 чупчик такой торчит, а остальные 1-1,5 см, хочу ближе к февралю подровнять под одну длину.....только чем? машинкой или ножницами? |
![]() |