![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата вот здесь открыла специальную болталочку для нас! Думаю нам есть о чем поговорить и вне темы! Милости прошу!сюда!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата из вышеприведенной статьи: 2.Гармональные контрацептивы Самым важным при этом подавить активность именно ЛГ, так как именно он стимулирует производство мужских половых гормонов в яичниках. Кроме этого контрацептивы повышают в крови количество специального белка (белок, связывающий половые гормоны). Этот белок уменьшает количество активных половых гормонов в крови, а в частности андрогенов. Это существенно снижает влияние мужских половых гормонов на организм, что приводит к уменьшению клинических проявлений заболевания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В идеале надо до стимуляцции, чтоб исключить кисты и др обоазования. И на 7-9 день. Но у тебя же все равно нет выбора. Так что на 10 тоже подойдет. Я так поняла у тебя с ответом на клост все хорошо, так что нормально. На 7-9 смотрят образовались ли дом фолики если нет, то докармливают дополнительно их и надо ли докармливать эндометрий. Если у тебя все было хорошо, в прошлой стимуляции, то думаю и сейчас не сильно отличаться будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня О не всегда есть...последний раз делали фолликулогенез фолликулы очень долго росли и в итоге не лопнули, ответ на стимуляцию вроде был нормальный я пью по пол таблетки клоста и на 13 ДЦ уже произошла О ,укол даже не понадобился...единственно в заключении в прошлый ра написали гипофункцию желтого тела.Наблюдаюсь в городском центре планирования на Комсомольском у врача Салфеткиной
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |