![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, это точно)) Я так рада, что не стала марафетиться в этот раз, только бы время впустую потратила))
Цитата:
Держи его теперь в ежовых рукавицах, чтобы хорошо себя вел! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сама все в квартире придумываю. Наверно поэтому у нас все комнаты розовые
![]() А на счет нашего папы.., я не заморачиваюсь, уйдет и уйдет, я вообще ко всему просто стала относиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
White&Fluffy, я ему сказала потом, что очень хочу, чтобы у нас были теплые и добрые отношения, что нужно научиться сглаживать углы, а не обострять, что не нужно мериться-кто круче, не нужно выискивать недостатки друг друга, ведь мы семья, мы должны наоборот поддерживать и помогать. Вот когда у нас прекратиться глупая войнушка, тогда все встанет на свои места, ведь у нас общая дочь, да и любовь не иссякла.
Надеюсь он услышал. По крайней мере сегодня утром сам взял мои ключи и пошел ремонтировать заднюю передачу на моей тачке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу дизайнера - не так еще ж не поздно! ![]() Я когда работала в отеле, у нас была там женщина - Боже, какой у нее великолепный вкус! Сделала дизайн почти всему отелю, на все праздники украшения придумывала.... и все бесплатно, тк работала она там обычной горничной! А руководство просто село на шею... Ей все твердят, что нужно менять сферу деятельности, а человек не уверен в себе, боится... В общем, это я к чему- если общество подает сигналы,может, не стоит их игнорировать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |