|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы не боитесь "чужих"? мы вот прям боимся и всё тут. В смысле тех, кого мы давно не видели и уже забыли. Но я придумала, чтобы доча не плакала, все кто в гости приходят внимания на неё не обращают, мы им так сказали делать, чтобы она просто сначала привыкла, что они есть, а уж под конец можно попробовать и заговорить, если она не против будет)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видать охраняет свою территорию но плачет на мужчин больше, чем на девушек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы даже заплакали когда мальчик мой крестник подошёл и за ручку нас взял, ему 2 годика)) я прям не ожидала. Видимо сказывается то, что мы в Ростове редко "посторонних" видим, только я и папа и люди на улице всякие, но они то не пристают к ней)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем приветик
мы 1 января поползли, половина на пузе ползаем, половина попой вверх при чем так просто - после обеденного сна рраз - и пополз перебрались на пол. и сегодня уже Ярик коту показал, кто в ломе хозяин: вцепился ему в хвост, ближе к попе, мертвой хваткой. кот просто обалдел и дал дёру с криками мяяяяууу а еще когда ползет, а потом сесть пытается, видать ен получается еще, начинает плакать и ползти назад ![]() зубы растут, кусается, капец. но пока только за пальцы грызет решили вам показаться.![]() ![]() наши зубики: ![]() таким макаром ползаем: ![]() новогодние: ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! С наступившим Новым Годом!
Олечка, Ясик сладкий пухлик, мы его обожаем! Юлечка, малыш очень на тебя похож, мне кажется! Красавчик! Скажи, пожалуйста, а какой у тебя фотоаппарат?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вы молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, опираемся но я заметила, что ручки у нас слабее поэтому стааремся их тренируеми на мячике, и гимнастикой....Цитата:
иногда правда на меня похож, старше становится... приятно так у нас зеркалка сони альфаспасибо а мой вот неравнодушен к мужчинам и если незнакомых встречает на улице или вне дома вообще, нормально. а если дома - может тоже немного подумать, поизучать ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, он у нас не только большой, но и вредный такой стал, жуть!
Надеюсь, это временно...Юля, у меня у подруги такой же фотоаппарат, я тоже о зеркалке мечтаю, сейчас пока выбираем... что скажешь, ты бы рекомендовала купить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Верочка, ты меня засмущала . На самом деле нет ничего сложного, главное - найти время, я в основном ночами вязала
|
|
|
|