![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если сидеть на попе ровно и жаловаться на то, что государство не заботится о нас, то помрешь в нищете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы пока, слава Богу, как то справляемся... муж работает, я дома сижу... да, купить пока не можем, но на съемное жилье вполне хватает... живем не в Москве, зарплата средняя... я просто не представляю, как вообще можно жить на зарплату, на которую нельзя снять жилье... значит в принципе нужно что то менять в жизни...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще это очень спорный вопрос. Например, в нашем городе, чтобы получать 30 тыс. человеку с высшим образованием надо работать не менее чем на двух работах, не менее 15 часов в сутки. О как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотря где работать, бюджетник - да, не заработает... но у нас менеджеры меньше двадцатки не приносят... это зимой, когда идет спад торговли... просто в городе с маленькими зарплатами и цены на съемное жилье соответствуют обычно... просто многие живут у свекрови, а вместо благодарности, что не на улице, только и слышно - она нам мешает, с ней неудобно...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь хорошая на расстоянии, когда в гости приходит...
У нее свои привычки, например, встать в 6 утра и начать пылесосить, долго не выключать чайник со свистком с утра по раньше (пропариться ведь должен ![]() Конечно маму она мне не заменит, а так ничего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крупный всероссийский сайт по поиску работы, разослал свои резюме, нашел работу, сгребся и переехал! Что тебе терять? Работы нормальной нет, недвижимости нет! ![]() У меня вот были друзья, семейная пара с ребенком, оба научные сотрудники. Они в Питере копейки получали, жили на содержании его родителей... Закончили аспирантуру и разослали резюме по всей стране. Сейчас живут в Сибири. Да, далеко, да, зимой холодно. Зато купили в первый же год 3-комнатную квартиру, родили второго ребенка. Надо быть подвижнее и стремиться к чему-то, если тебя твоя жизнь не устраивает. А устраивает - так сиди и не жалуйся, имхо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы с мужем два года жили в сочи, вернее вместе жили, он то намного больше... потом не заладилось с работой, снимать жилье там дорого, родился ребенок... немного наладилось, но все равно, после оплаты аренды оставались копейки... а потом я резко поняла, что не хочу так больше жить... убедила мужа, что на моей родине будет лучше... забрала сына и уехала... он приехал чуть позже... сняли жилье... нашел работу... и я наконец то начала чувствовать себя человеком!!!! который не считает копейки)))) мужу было страшно ехать, так как в его возрасте сложно менять... мне еще долго снился адлер, его улицы и море... подруги звонили, надеялись, что мы вернемся... но мы поменяли все и теперь ни о чем не жалеем))) нужно рисковать, если хотите, чтобы в жизни что то поменялось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно. мы тож почти год хоть и жили отдельно в моей! квартире, но муж не работал и копейки на еду давали его родители... а про вещи и что то другое молчу, уже был ребенок...набрали долгов..я устала, мы ругались чуть ли не до развода....сейчас уехал в москву месяц назад, пока живем отдельно. муж начал зарабатывать. уже отдали долги. щасподкопит и нас заберет...просто я тоже не готова терпеть нищету. и чем рушить семью из-за бездействия, надо сделать и все счастливы=)))а дальше тяжелее срываться. надо пока молодость есть!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати, когда мы затеяли переезд с адлера, свекровь очень удивилась, почему мы не к ней поехали)))) ну мы пообещали, что если в Рязани не получится, то рванем к ней на Урал))) где мы только не жили с мужем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |