![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, какой?)
Цитата:
Цитата:
Тань, лечи ногу) А в травму надо ночью ходить, народу меньше. А врачи в травме самые лучшие) Такие саркастичные) Цитата:
придется обновить гардероб?))) Цитата:
![]() не расстраивайся, пройдет и все) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))) прекрасный год начался, хотя мой закончился) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет из Воронежа!!! Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!!!!
Ленок, ну не переживай из-за ветрянки, лучше ею в детстве переболеть! Главное следи, чтобы она не сковыривала волдыри. Под ноль ей состиги ногти, а то шрамики на всю жизнь остаются. Алл, кривой молочный это фигня. У Ксю вылез прямо поперек коренной второй. Вот это УЖАС. Теперь надо идти к ортодонту ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну вот.Значит все правильно ты вчера начала делать. А что врач сказала про рот и прочие слизистые? как их обрабатывать?
нижний резец.Я так понимаю они и выпадают в том же порядке что и растут.Правда выпал у него тот,что вырос вторым, а первый тоже сильно шатается,со дня на день выпадет. Сегодня к нему должна была ночью прилететь за первым зубом зубная фея и положить вместо зуба 5 евро. Вечером мы забыли,а утром муж пошел класть,но зуба не нашел,да ещё и Тимура разбудил. Кое-как подсунули уже когда встал с кровати,но зуб так и не нашли. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом Вас всех!!!!!!!!!!!!! Не парьтесь по поводу зубов!!!!!!!!!Надо будет начинать париться к годам 13-14...... А так-пусть лезут и растут))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша говорит что пока не страшно лет до 13-14. Так что ты тоже не переживай) Цитата:
Классная у вас игра с Тимуркой и его зубками))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,всё нормально. Ему ооочень нравится. Кое-что запоминает, дома спрашивает как переводится и ржет сам над собой,что ответил например да, когда надо было сказать нет)) Как-то общается с ребятами. Не скучает там. Особых успехов в учебе пока и не ждем, но он молодец. С математикой проблем нет, они ещё только цифру 7 проходят , а он у меня уже трехзначные числа в уме складывает. Писать старается. Очень хочет ,чтобы каникулы скорее закончились))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала должны вылезьть резцы,потом моляры
у нас сначала вылезли нижние центральные,потом все верхние,а теперь моляры полезли-нижними боковыми и не пахнет а клыки после моляров,а они уже наметились все индивидуально)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенку моему год и 2 месяца, а я ну ни на грамм не стала его меньше ревновать... Блин, с таким подходом я ж буду ну просто отвратительной свекровью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет и с наступившим))) У нас праздничек удался(((( Перед новым годом заболел муж, потом Тема...1 января аж скорую вызывали, темпу сбивать(36.9), а сегодня и я с темпой и ломотой в теле и болью в горле слегла( Лазарет у нас короче дома....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() Лен, ну ни фига себе! я и не знала, что в столь нежном возрасте можно ветрянкой заболеть! но это всё равно здорово ) и вообще чего-то вы тут все разболелись опять. хотя у Дениски тоже, то сопли долго были, то понос. а щас и то и другое (( к ночи нос так заложило - есть не мог. рыдал страаашно. а мы щас не дома живем и я как назло всё антисоплевое оборудование не взяла с собой. кое-как нашла какую-то пшыкалку - спасла человека. |
![]() |