Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 16:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, ну вас и угораздило. Но с другой стороны, сейчас переболеете и в садике вам эта гадость будет уже не страшна!!! Да и детки ветрянку легко переносят Так скоро начнешь с Дашкой на пару зеленкой на ней рисовать
Neznakomka вне форума  
Old 03.01.2011, 16:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ленусь, ну вас и угораздило. Но с другой стороны, сейчас переболеете и в садике вам эта гадость будет уже не страшна!!! Да и детки ветрянку легко переносят Так скоро начнешь с Дашкой на пару зеленкой на ней рисовать
да...угораздило.... наверняка в поликлинике подхватили.
Конечно лучше что сейчас переболеем и легче перенесем .
А вот мазаться зеленкой это такая мука.....Дашка вертится орет....УЖАС....она же не понимает ....
Кстати у нас эти волдыри и во рту...
Лечение прописали:
Умываться подмываться пить ромашку.
Антигистаминные
Зеленка
Lenusik вне форума  
Old 03.01.2011, 16:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у Тимурки сегодня первый зуб выпал))) Смешно так
ооо, какой?)

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
хвасташь будешь?

спасибо девочки, я все еще надеюсь на мой ошибочный взгляд
чего ты переживаешь? Ну кривовато, подумаешь? Во-первых коренные могут лезть совсем по-другому. Во-вторых, нижние зубы особо и не видно. В-третьих, можно будет выровнять. А потом как неровно-то? У меня моляр левый верхний развернут на 90 градусов, никто не понимает, пока сама не скажу, да и сама я внимание на это обратила года 2 назад))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у нас тоже только полезли нижние резцы (вторые два), моляры уже есть.

У меня тоже новый год с приключениями начался! Сегодня вышла на работу, причем абсолютно бодрячком, вчера ни-ни, и на последнем уроке полетела со степа, подвернула ногу, она тааак распухла сразу, я перепугалась и в травмпункт поехала, хорошо мне левая нога в машине не нужна , в общем просто растяжение, но в очереди мы с мужем просидели 3 часа!, столько упавших, по пьяни в основном
теперь принимаю допинг - с чистой совестью - завтра принудительный выходной)))
и у Стаськи полезли один вместе с молярами, а второй вот после 4 моляров) Вот сейчас лезет
Тань, лечи ногу)
А в травму надо ночью ходить, народу меньше.
А врачи в травме самые лучшие) Такие саркастичные)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
По просьбам трудящихся хвастаюсь Муж подарил мне колечко из белого золота с 34 черными бриллиантами я просто в восторге!!! Теперь надо обзавестись сережками для комплекта
ооо, мне Илюха все грозит подарить брульянты, все думаю что я с ними делать буду, это совсем не в моем стиле))))
придется обновить гардероб?)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ленусь,жаль Дашулю, но зато она уже переболеет этой бякой...плохо,что на праздники,но если у вас не было планов,то тогда нормуль! Лечитесь!!!

Марина. подарок клевский

Мы все же встретили НГ вместе с Соней, она неожиданно уснула в 8 и что самое неожиданное спала до 23 под страшный шум, я дома как мышь хожу,когда спит,а тут куча народа,все шумят, соседи фейерверк запускают, дверьми хлопают, а она дрыхнет в общем проснулась потом,встретила НГ,получила подарки со всеми и мы поехали домой в общем спокойный НГ
вот уроды. Я тут со Стаськой с горки полетела, бедром ударилась больно, но уже прошло. А вот откуда-то взялся финик на коленке и плечо оооочень болит (это мы тут с Гулливеркой шалили, сама не понимаю как так вышло )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Врач только что была. У нас ветрянка. До 11 января сидим дома(((
не расстраивайся, пройдет и все)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!))))
прекрасный год начался, хотя мой закончился)
Zemkin вне форума  
Old 03.01.2011, 18:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет из Воронежа!!! Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!!!!
Ленок, ну не переживай из-за ветрянки, лучше ею в детстве переболеть! Главное следи, чтобы она не сковыривала волдыри. Под ноль ей состиги ногти, а то шрамики на всю жизнь остаются.
Алл, кривой молочный это фигня. У Ксю вылез прямо поперек коренной второй. Вот это УЖАС. Теперь надо идти к ортодонту (((
Psilda вне форума  
Old 03.01.2011, 18:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен,ну вот.Значит все правильно ты вчера начала делать. А что врач сказала про рот и прочие слизистые? как их обрабатывать?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ооо, какой?)
нижний резец.Я так понимаю они и выпадают в том же порядке что и растут.Правда выпал у него тот,что вырос вторым, а первый тоже сильно шатается,со дня на день выпадет. Сегодня к нему должна была ночью прилететь за первым зубом зубная фея и положить вместо зуба 5 евро. Вечером мы забыли,а утром муж пошел класть,но зуба не нашел,да ещё и Тимура разбудил. Кое-как подсунули уже когда встал с кровати,но зуб так и не нашли.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ленок, ну не переживай из-за ветрянки, лучше ею в детстве переболеть! Главное следи, чтобы она не сковыривала волдыри. Под ноль ей состиги ногти, а то шрамики на всю жизнь остаются.
Алл, кривой молочный это фигня. У Ксю вылез прямо поперек коренной второй. Вот это УЖАС. Теперь надо идти к ортодонту (((
Жень,а вот у нас у тимурки остались едва заметные шрамики на спине, но там никто не сковыривал волдыри. И у меня тоже остались. Мне кажется тут зависит от того,насколько большим этот самый волдырь станет. И от места конечно,на котором выскочил.
_devinette_ вне форума  
Old 03.01.2011, 19:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

КатяА как у Тимурки дела в школе?
Аллчонок вне форума  
Old 03.01.2011, 19:28
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом Вас всех!!!!!!!!!!!!!
Не парьтесь по поводу зубов!!!!!!!!!Надо будет начинать париться к годам 13-14......
А так-пусть лезут и растут)))))))))))))))))
Зявка вне форума  
Old 03.01.2011, 19:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да я не переживаю обидно что не погуляем мы.
Маша говорит что пока не страшно лет до 13-14. Так что ты тоже не переживай)
Цитата:
Лен,ну вот.Значит все правильно ты вчера начала делать. А что врач сказала про рот и прочие слизистые? как их обрабатывать?
нижний резец.Я так понимаю они и выпадают в том же порядке что и растут.Правда выпал у него тот,что вырос вторым, а первый тоже сильно шатается,со дня на день выпадет. Сегодня к нему должна была ночью прилететь за первым зубом зубная фея и положить вместо зуба 5 евро. Вечером мы забыли,а утром муж пошел класть,но зуба не нашел,да ещё и Тимура разбудил. Кое-как подсунули уже когда встал с кровати,но зуб так и не нашли.

Жень,а вот у нас у тимурки остались едва заметные шрамики на спине, но там никто не сковыривал волдыри. И у меня тоже остались. Мне кажется тут зависит от того,насколько большим этот самый волдырь станет. И от места конечно,на котором выскочил.
Катюш сказали зеленкой слизистую мазать. Муж против но я мажу. Купили маркер. Намного удобней) Мне ещё врач сказала постоянно протирать лицо ромашкой т.к. ветрянка это герпесная инфекция. А ещё у Дашки волдырь прям около реснички вскочил. Спит беспокойно.
Классная у вас игра с Тимуркой и его зубками)))))
Lenusik вне форума  
Old 03.01.2011, 20:05
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

А выпадают не в том порядке,в котором растут-как получится)))))
Зявка вне форума  
Old 03.01.2011, 20:53
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
КатяА как у Тимурки дела в школе?
Ой,всё нормально. Ему ооочень нравится. Кое-что запоминает, дома спрашивает как переводится и ржет сам над собой,что ответил например да, когда надо было сказать нет)) Как-то общается с ребятами. Не скучает там. Особых успехов в учебе пока и не ждем, но он молодец. С математикой проблем нет, они ещё только цифру 7 проходят , а он у меня уже трехзначные числа в уме складывает. Писать старается. Очень хочет ,чтобы каникулы скорее закончились))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом Вас всех!!!!!!!!!!!!!
Не парьтесь по поводу зубов!!!!!!!!!Надо будет начинать париться к годам 13-14......
А так-пусть лезут и растут)))))))))))))))))
Маш, у дочки друзей коренные криво выросли, так они лет в 8 уже скобку поставили. А как же кариес??? Тимке лечили-лечили, а они всё равно под пломбами портятся. Теперь уже сказали лечить не будут, ждать когда выпадет или заболит-тогда удалят.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш сказали зеленкой слизистую мазать. Муж против но я мажу. Купили маркер. Намного удобней) Мне ещё врач сказала постоянно протирать лицо ромашкой т.к. ветрянка это герпесная инфекция. А ещё у Дашки волдырь прям около реснички вскочил. Спит беспокойно.
Классная у вас игра с Тимуркой и его зубками)))))
Вот и мне помнится,что я мазала зеленкой.
_devinette_ вне форума  
Old 03.01.2011, 20:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А выпадают не в том порядке,в котором растут-как получится)))))
Как не в том???? Я была абсолютно уверена,что сначала резцы выпадут и вырастут,а уж потом моляры и клыки. Неужели и по-другому могут???
_devinette_ вне форума  
Old 03.01.2011, 21:55
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как не в том???? Я была абсолютно уверена,что сначала резцы выпадут и вырастут,а уж потом моляры и клыки. Неужели и по-другому могут???
могут.у всех индивидуально
Зявка вне форума  
Old 03.01.2011, 21:58
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
могут.у всех индивидуально
вот это да....
_devinette_ вне форума  
Old 03.01.2011, 22:05
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сначала должны вылезьть резцы,потом моляры
у нас сначала вылезли нижние центральные,потом все верхние,а теперь моляры полезли-нижними боковыми и не пахнет
а клыки после моляров,а они уже наметились
все индивидуально))))))))))))
Зявка вне форума  
Old 03.01.2011, 22:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

не, ну прорезаться ещё куда ни шло, но выпадать...там же несколько лет интервал. По-моему последние выпадают лет в 8-9? Или даже позже?
_devinette_ вне форума  
Old 03.01.2011, 23:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сначала должны вылезьть резцы,потом моляры
у нас сначала вылезли нижние центральные,потом все верхние,а теперь моляры полезли-нижними боковыми и не пахнет
а клыки после моляров,а они уже наметились
все индивидуально))))))))))))
Маш , а у Дашки сначала клыки вылезли а теперь только моляры начинают .
Lenusik вне форума  
Old 03.01.2011, 23:54
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас моляры сейчас во всю прут как танки У нас зубки лезут практически как по учебнику, только иногда верхние опережают нижние зубки
Neznakomka вне форума  
Old 03.01.2011, 23:57
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ребенку моему год и 2 месяца, а я ну ни на грамм не стала его меньше ревновать... Блин, с таким подходом я ж буду ну просто отвратительной свекровью (( И ведь понимаю это, но вообще ничего не могу с собой поделать.
Neznakomka вне форума  
Old 04.01.2011, 00:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, всем привет и с наступившим))) У нас праздничек удался(((( Перед новым годом заболел муж, потом Тема...1 января аж скорую вызывали, темпу сбивать(36.9), а сегодня и я с темпой и ломотой в теле и болью в горле слегла( Лазарет у нас короче дома....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.01.2011, 01:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Лен, ну ни фига себе! я и не знала, что в столь нежном возрасте можно ветрянкой заболеть! но это всё равно здорово )

и вообще чего-то вы тут все разболелись опять. хотя у Дениски тоже, то сопли долго были, то понос. а щас и то и другое (( к ночи нос так заложило - есть не мог. рыдал страаашно. а мы щас не дома живем и я как назло всё антисоплевое оборудование не взяла с собой. кое-как нашла какую-то пшыкалку - спасла человека.
Плюша вне форума  
Закрытая тема