Значит 1 числа выспались и часа в 2 пошли к родителям (моим) там снова застолье, обжираловка

Надарили внучкам подарков

Анфиса и Аделины были довольныЕ! А Анфисик увидела большую елку и так и глазки горели у нее к ней лезть

потом мы с Толей стали демонстрировать как научилась ходить Анфиса! Все в восторге были

делала 5-6шагов!! а стоять еще дольше научилась

потом бабушка с дедушкой сами занялись ей и звали ее к себе

ее надо поставить потом отпустить и звать чтобы она шла

вот было счастья! все довольные, самый большой подарок нам всем!потом я села на пузяку вечером и тут вижу что она не работает

потом снова обжираловка

короче потом приехал мой родной брат из Самары( он не смог взять билет на 31 поэтому приехал 1), уже был 11 час, я решила чт мы с Анфисой едем домой спать, а Толя и Аделина у бабушки остаются, а то брату выпить не с кем

там никто не пьет!!

Спали мы вместе с Анфисой поэтому легли в пол 12 и встали пол 12

потом пошли снова к ним! а потом мы пошли в сану с друзьями, нас было 2 пары. Ух я ваще не хотела идти, т.к. я уже баба солидная, а там будут другие 2 чела.. перед которыми не охото было в купальнике ходить

но потом все таки я решилась! короче от души я напарилась, напрыгалась в бассейн потом

правда я боялась как бы грудь не застудить, вода была довольно холодная, но ниче все окей!!!! Так здорова!!! и обмоталась там простыней

кроче я не они пива набрали.. а я грю не буду и все.. и шампусик даже не выпила на НГ! но потом я сказала все берите мне нулевку, хочу пива!!

вот и выпила 2 бутылки

когда уходили уложила дочу на балконе, нас не было 3,5 часа, доча спала 2,5 часа

пока мы купались

потом приехали и снова обжираловка

потом ушли домой , а Аделина даже не собиралась, снова там осталась, а сегодня мы весь день валяемся... я даже валялась на диване 2 часа пока спала доча днем.. это такое вообще не помню когда было!

потом съездили за пюрешками, я взяла уже мясо!!! индейку, цыпленка, говядину, кролика, телятину все баблукошко, а еще там акция была гербер две пюрешке+полотенчик, короче я две взяла и два полотеньчика

вот вроде все!!

) ура!!!!!! а еще бы фоты загрузить моих цветочков!