Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 22:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие с фианитами
красивенькие! с покупочкой! обожаю все оттенки шоколадного
Pretty Vi вне форума  
Old 03.01.2011, 22:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие с фианитами
какие классные
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.01.2011, 22:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Юлю и Тимошку с прошедшим!

А у меня вчера температура была 38,3, затем 38,5, а потом 39!!!
полночи чаи гоняла, Леха спал в зале с папой.
Сейчас 36,6 темп-ра и груди каждая по поллитра молока))))
Леха офигивает от такого счастья))))

шмотку
Так, не болеть!!! Выздоравливай скорее!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,сегодня заметила,что у нас прорезался правый центральный зубик левый похоже тоже на подходе!и получается у нас растут сразу 4 зубика
Поздравляю! Сейчас как попрут!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

дарим что кому?? на какую сумму? не больше 500р
Давайте на усмотрение каждого!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Значит 1 числа выспались и часа в 2 пошли к родителям (моим) там снова застолье, обжираловка Надарили внучкам подарков Анфиса и Аделины были довольныЕ! А Анфисик увидела большую елку и так и глазки горели у нее к ней лезть потом мы с Толей стали демонстрировать как научилась ходить Анфиса! Все в восторге были делала 5-6шагов!! а стоять еще дольше научилась потом бабушка с дедушкой сами занялись ей и звали ее к себе ее надо поставить потом отпустить и звать чтобы она шла вот было счастья! все довольные, самый большой подарок нам всем!потом я села на пузяку вечером и тут вижу что она не работает потом снова обжираловка короче потом приехал мой родной брат из Самары( он не смог взять билет на 31 поэтому приехал 1), уже был 11 час, я решила чт мы с Анфисой едем домой спать, а Толя и Аделина у бабушки остаются, а то брату выпить не с кем там никто не пьет!! Спали мы вместе с Анфисой поэтому легли в пол 12 и встали пол 12 потом пошли снова к ним! а потом мы пошли в сану с друзьями, нас было 2 пары. Ух я ваще не хотела идти, т.к. я уже баба солидная, а там будут другие 2 чела.. перед которыми не охото было в купальнике ходить но потом все таки я решилась! короче от души я напарилась, напрыгалась в бассейн потом правда я боялась как бы грудь не застудить, вода была довольно холодная, но ниче все окей!!!! Так здорова!!! и обмоталась там простыней кроче я не они пива набрали.. а я грю не буду и все.. и шампусик даже не выпила на НГ! но потом я сказала все берите мне нулевку, хочу пива!! вот и выпила 2 бутылки когда уходили уложила дочу на балконе, нас не было 3,5 часа, доча спала 2,5 часа пока мы купались потом приехали и снова обжираловка потом ушли домой , а Аделина даже не собиралась, снова там осталась, а сегодня мы весь день валяемся... я даже валялась на диване 2 часа пока спала доча днем.. это такое вообще не помню когда было! потом съездили за пюрешками, я взяла уже мясо!!! индейку, цыпленка, говядину, кролика, телятину все баблукошко, а еще там акция была гербер две пюрешке+полотенчик, короче я две взяла и два полотеньчика вот вроде все!!) ура!!!!!! а еще бы фоты загрузить моих цветочков!
Вот это вы отдыхаете! Круто, расслабляйся пока есть возможность!

Цитата:
ну слава богу, долетели! а то понаписала тут всякого
Ага, я так рада, что пока без приключений!

Цитата:
сегодня прикол с сыном)))
говорю мужу я поеду в башкирию (это тц)- муж был против в начале не хотел сидеть с Амиром, потом согласился, я хотела себе часы купить, родители ведь денег подарили на д.р.
и Адель как начал плакать со словами- ну пож-та, мама, не уезжай никуда, прям заливается, ревет, вещи мои держит. я думаю, может что чувствует, что мне не надо за рулем ехать, говорю поехали со сной в башкирию- нет, ревет еще хлеще. Мы с мужем - не поняли вообще.
и тут оказывается, что Адель подумал что я уезжаю в другой город , а не в магазин. посмеялись
потом вместе поехали и купила я себе часы
Бедный ребенок!!
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 22:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как я удачно зашла
Всем приветик!! Мы долетели отлично, отель супер! Правда погода пасмурная, загорать холодно Нас заверили что завтра уже будет солнечно и жарко. А сегодня мы целый день дрыхли в номере Сейчас сидим в баре, слушаем "Цветы под снегом" Тут русская живая музыка.
По Алене уже скучаю жуть как!! Решила что в сентябре с ней в Турцию поедем
ура!!! здорова!!муж не ругаетя что ты и там на пузяке сидишь?
Цитата:
сегодня прикол с сыном)))
говорю мужу я поеду в башкирию (это тц)- муж был против в начале не хотел сидеть с Амиром, потом согласился, я хотела себе часы купить, родители ведь денег подарили на д.р.
и Адель как начал плакать со словами- ну пож-та, мама, не уезжай никуда, прям заливается, ревет, вещи мои держит. я думаю, может что чувствует, что мне не надо за рулем ехать, говорю поехали со сной в башкирию- нет, ревет еще хлеще. Мы с мужем - не поняли вообще.
и тут оказывается, что Адель подумал что я уезжаю в другой город , а не в магазин. посмеялись
потом вместе поехали и купила я себе часы
и смшно и страшно если с его стороны думать!!! напугали мальчика!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ulechka оторвалась на НГ даже без алкоголя Молодец!!!
супер
представьте только меня прыгающую в бассейн

Цитата:
Юля, молодец весело оторвались на новый год)))))
а да!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 03.01.2011, 22:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ага, я так рада, что пока без приключений!

!!
все будет хорошо
Azali вне форума  
Old 03.01.2011, 22:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я сегодня в Европейский ездила и уже соскучилась по доче. Правда, у нас вот понос до сих пор, но сама живенькая и кушает грудь и творог с аппетитом, так что надеюсь скоро поправимся.
В общем, хорошего вам отдыха, расслабляйтесь и наслаждайтесь друг другом!!!
Поправляйтесь скорее! Ты то сама как себя чувствуешь?
Спасибо
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 22:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
красивенькие! с покупочкой! обожаю все оттенки шоколадного
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
какие классные
спасибо
Azali вне форума  
Old 03.01.2011, 22:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тасеньку с 9 месяцами!
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 22:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Pretty Vi
а говорить кому ты будешь посылать подарочек тоже не нужно?
а то я правил то не помню/не знаю
Azali вне форума  
Old 03.01.2011, 22:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, спасибо, получила!
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 22:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, когда за подсчеты?
я поправилась на 3 кг!
завтра к свекрови в гости, а потом все- подсчеты!
Azali вне форума  
Old 03.01.2011, 22:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

номер 13, надеюсь я не себя выбрала
Аномалия вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тасеньку с 9 месяцами!
спасибки
Цитата:
Pretty Vi
а говорить кому ты будешь посылать подарочек тоже не нужно?
а то я правил то не помню/не знаю
неееее, молчи-это сюрприз получателю. мы потом похвастушки будем устраивать-фотки выкладывать! можо даже не называть имя отправителя, только я все буду знать
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Азали, классные часики!!!

Юль, нет, муж не ругается, он сам в и-нете сидит
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 22:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
номер 13, надеюсь я не себя выбрала
точно мы же могли и себя выбрать в принципе))))
ну я точно не себя
Azali вне форума  
Old 03.01.2011, 22:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасибки

неееее, молчи-это сюрприз получателю. мы потом похвастушки будем устраивать-фотки выкладывать! можо даже не называть имя отправителя, только я все буду знать
Кстати!! А для тебя сюрприза не получится что ли?!
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 22:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, когда за подсчеты?
я поправилась на 3 кг!
завтра к свекрови в гости, а потом все- подсчеты!
Я с вами!!
Glare вне форума  
Old 03.01.2011, 22:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
вот такие с фианитами
класс!

Азали ты уже начала считать калории?писала что после др
ulechka вне форума  
Old 03.01.2011, 22:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, отправила!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.01.2011, 22:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я с вами!!
ну- там же все включено
давай по приезду уж
а Алена на гв?
Azali вне форума  
Закрытая тема