![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А я вот сегодня днем прилегла и теперь неспится. Олечка,с хорошим УЗИ тебя! Прикольные гадания,надо будет завтра попробовать на руке погадать.А то мне в эту новогоднюю ночь все второго пожелали.А тем более год кролика...Надо соответствовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ниче се,почти обед,а еще никого нет. Как дела?Как настроение?Как праздники проходят? У нас очередная обжираловка готовится,завтра будем дочин д/р отмечать.Сегодня папа на работе,поэтому сегодня вдвоем с дочей,а завтра с теми,кто придет.Причем бабушка уже отказалась.Ну ладно,в принципе я и думала,что бабушка будет в своем репертуаре. Вот,сейчас все на салатаики варю.Очуметь,что же будет к концу праздников ,уже брюки еле сходятся. Счас сварю овощи и пойдем с дочкой покупать ей снегокат на Д\Р.А то у нас были санки,а санки сломали в новогоднюю ночь,когда папа решил вместе с дочей съехать с горки по трамплинам. |
![]() |