![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж ваааще не любитель ковыряться в подобном. Не его это! ![]() Алисочку и мамочку ее с 11-месячьем!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C Новым годом!!!
Бурные торжества наконец-то закончились ![]() В новогоднюю ночь до 2 ночи за столом сидели ![]() ![]() ![]() а Дед Мороз подарил мне золотой браслетик с подвесочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сколько достижений и зубов прям с начала года! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МИШУТКУ, СВЕТОЧКУ И ЕГОРКУ С ДАТКАМИ!!!!!
![]() ![]() ![]() По поводу телефона... сегодня наверное антителефонный день! у меня сегодня тоже накрылся новый телефон! Сначала завис, а потом выключился и все! никаких признаков жизни! И ведь малыши его не трогали! Ненавижу эти обратные волокиты с заменой и прочим... Саш, а как Толик умудрился телефон потопить??? Аквариум же высоко? или это все при тебе?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ириш малыши ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А вот моя красотка на боевом коне ![]() ![]() первое января как положенно под столом ![]() едем в гости, за руль больше сесть некому ![]() ![]() большой и маленький хакеры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасиб, девочки! Понимаю, что все эти костюмчики разовые, но все равно пищу от восторга!
![]() Полиш, Катенок такая миленькая. Послушной такой кажется ![]() ![]() А мне муж в этот новый год сам подарок выбирал, обычно я прихожу и тыкаю пальчиком ![]() Наташ, поправляйтесь скорее! Гоните козявки - прочь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катена-ткое солнышко)красотка)
Арсения,у тебя пря принцесса!!! Диан, поменяли мы стекло за свой счет...20 тыс все это мне обошлось вместе с работой,теперь все,даже близко Дэнику не даю....ппц,меня чуть жаба не удушила( муж долго прикалывался,что это мой подарок на нг,но слава богу это шутка оказалось) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступившим Новым годом!!!!!
мы встречали втроем НГ, Санек всю ночь продрых. было классно и очень романтично ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Полиша;2907731] А вот моя красотка на боевом коне ![]() ![]() первое января как положенно под столом ![]() Катена красавица и я тоже считаю что послушный ребенок она!!! а вот несколько наших фоточек: мы)) ![]() под ёлочкой ![]() ходили на новогодний утренник ![]() |
|
![]() |