![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду хоть сбегаю в туалет и чай глотну..а то не отхожу от него с 11...а муж уехал по делам..вот жду его...хоть посидит с ним..а я покушать сделаю ![]() ой..как же невыносимо...когда деткам плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держитесь мои хорошие!!! Все пройдет, и будете вы бодры и веселы))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он ниче не хочет ни еду..ни сисю..нада как-то хоть чай в него влить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Ух, давненько я к вам не заглядывала, все что-то по дому крутилась, да плюс еще приболела немного, горло болит... Всех, у кого были мини-датки от всей души поздравляю, желаю здоровья, быть веселыми и чтобы зубки лезли безболезненно!!! ![]() Перечитать вас наверное не сумею, как-никак за несколько дней вы наверное много наболтали... Но на несколько страничек назад сейчас загляну, чтобы быть в курсе событий )))) Про себя сразу скажу, что у нас все в порядке, уже становимся на четвереньки лежа на животе (прям на коленочки), прям рука под животиком свободно просовывается ![]() ![]() Я уже начала активно готовиться к прикорму, купила Анютке вот такой поильничек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только розовый и авентовские ложечки для кормления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственное плохое, что-то капризим в последние пару дней капец как!!! Причем начинает это делать когда меня дома нет (т.е. с бабушкой остается) и по ночам бывает сквозь сон ныть начинает... Успокаиваю либо сиськой, либо (если она сиську ни в какую не берет) соской! Вот это вообще для нас в последнее время стало палочкой-выручалочкой! ![]() ![]() |
![]() |