|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Моя тоже все рассказывает, что у нее сын был спокойным и тихим, она его почти и не помнит.... А скажите, мне пожалуйста, у кого дети после менингита в 1,5 месяца и с ВЧД были тихими и спокойными Такая видно мать хорошая была, а мне ходит умничает, зараза
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мишутку с маленьким юбилеем! Счастья ему, радости и здоровья! У нас, кстати, у Ромы режим почти такой же. Ложится на ночь около часа, иногда до 2-х гуляет, и встает в 10-11 утра. Недавно ни с того ни с сего проснулся в 7, я чуть не чокнулась , вставать в такую рань нам непривычно, но слава Богу, это был единичный случай.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, он всегда просыпается ненадолго..Получается, мы купаем,я его кормлю, он засыпает. Мы пока моемся, укладываемся, он просыпается..Пока мы смотрим телек или в интернете копаемся, он играет. А потом все вместе ложимся спать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гляди теперь в оба
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то я читаю про сады и чем больше читаю отзывов,тем меньше хочу отдавать Егора в сад
а очереди ой-ой-ой,нужно куда-то записываться даже не знаю что будем делать...няня,платный детский сад или в обычный с доплатой идти????а теперь многие сады к школам привязаны,а школы к ВУЗам,трындец полный
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я должна быть как она--я и лошадь я и бык,я и баба и мужик
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас такой же режим, с рождения, раньше 11 не встаем! Ложимся в 22.00. Правда на днях просыпались в 9 утра, вот мне тяжело то было с непривычки.. Ложусь я всегда часа в 2-3. Мне еще кажется такой режим у тех кто на груди... Сисей можно усыпить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вск никак не доберусь к вам.
Ясики прекрасны, оба такие лапусики!!! ![]() Рома-зайка - просто нет слов, одно умиление Олечка, такой костюмчик шикарный. Я тоже тоже тоже хочу связатьтакое чудо ![]() Всех деток, у кого были датки в последние три дня - поздравляю!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, много уже про прикорм писали, я уже хочу потихонечку начинать.Зубки у нас вылезли, активный интерес Жасмин проявляет когда мы с мужем едим, вчера он ей яблоко дал пососать.Ребенок потом глаз не сводил с яблока, пока папа не докушал
Мои тарелки или кружки пытается схватить, когда я кушаю.Это уже около месяца так....В общем, вижу, что пора.Я сразу решила начать с баночной еды, так как все равно немножко давать сначала можно.А сколько открытая банка с питанием хранится может в холодильнике?2 дня?И еще - например, начинаю я с овощного пюре.Сколько дней его давать прежде чем перейти на ввод фруктового? или можно в один день и то и то дать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааааааа вот он наш сладкий попец Юлечка, Ярик умничка и мне кажется на тебя больше похож![]() Цитата:
а на второй фотке такая колбаса деловая![]() Цитата:
подгуз теряется в нашем жирке![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Овощи мы решили вводить с полугода,когда можно будет подсаливать,а фрукты и соки вообще как получится. |
|