Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 23:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ой, Лена, бедняжка ты... я тоже сова...и больше всего боялась, что с ребенком придется ночи не спать и рано вставать...А пока у нас всё так хорошо получается, вот сейчас Миша у меня улегся после купания...еще часов в 12 проснется, полчасика с нами поваляется и уснет на ночь..
как интересно..и как я поняла стабильно у вас эти просыпания в 12...но лучше наверное так...

сегодня приходила моя "мама дорогая",то есть свекровь,рассказывала опять какие у неё дети неспокойные были,как она их ночами качала на руках,и роняла даже,когда уже сама засыпала...а муж у неё дрых и ей не помогал...все меня успокоить хочет мол ей тоже в своё время досталось...
habiba2009 вне форума  
Old 03.01.2011, 23:47
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как интересно..и как я поняла стабильно у вас эти просыпания в 12...но лучше наверное так...

сегодня приходила моя "мама дорогая",то есть свекровь,рассказывала опять какие у неё дети неспокойные были,как она их ночами качала на руках,и роняла даже,когда уже сама засыпала...а муж у неё дрых и ей не помогал...все меня успокоить хочет мол ей тоже в своё время досталось...
Так что ж она сына своего не воспитала так, чтобы его жена такого не терпела и у нее все было по-другому
Моя тоже все рассказывает, что у нее сын был спокойным и тихим, она его почти и не помнит....
А скажите, мне пожалуйста, у кого дети после менингита в 1,5 месяца и с ВЧД были тихими и спокойными Такая видно мать хорошая была, а мне ходит умничает, зараза
Drema вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, Ромочка как всегда неотразим, нужно срочно дочку рожать и такого жениха двумя руками держать
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

Сладенький зайчик!!ОЛечка- молодец, сама сыночку костюмчик связала!!
Спасибо, девочки, очень приятно!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
какой зайчик!!!!
всё смотрю на вас и думаю,какой Рома большой по сравнению с нами,а не успею глазом моргнуть и вот и мы игрушку взяли,перевернулись,поползли.Даже не верится,что Егор тоже вот так скоро встанет.
Спасибо, Ларочка! Сама смотрю и не верю своим глазам, как быстро детки растут, еще вчера кажется мы сидели, гладили свои пузики, прислушивались к пиночкам, гадали - какими они будут, наши малыши... и вот они уже с нами, с каждым днем все самостоятельнее, и даже права свои уже качать умудряются

Цитата:

Олечка, какая же ты молодец! замечательный костюм, и Ромашке похоже понравился ))
Цитата:
Ой, Лена, бедняжка ты... я тоже сова...и больше всего боялась, что с ребенком придется ночи не спать и рано вставать...А пока у нас всё так хорошо получается, вот сейчас Миша у меня улегся после купания...еще часов в 12 проснется, полчасика с нами поваляется и уснет на ночь..
Спасибо, дорогая!
Мишутку с маленьким юбилеем! Счастья ему, радости и здоровья!
У нас, кстати, у Ромы режим почти такой же. Ложится на ночь около часа, иногда до 2-х гуляет, и встает в 10-11 утра. Недавно ни с того ни с сего проснулся в 7, я чуть не чокнулась , вставать в такую рань нам непривычно, но слава Богу, это был единичный случай.
Оля Майская вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

а тебе от этого легче должно стать

да, он всегда просыпается ненадолго..Получается, мы купаем,я его кормлю, он засыпает. Мы пока моемся, укладываемся, он просыпается..Пока мы смотрим телек или в интернете копаемся, он играет. А потом все вместе ложимся спать
Милочка Кло вне форума  
Old 03.01.2011, 23:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!

Спасибо всем за поздравления! И мы тоже поздравляем Кирюшу!

Оля, Ярик как всегда неотразим! и правда такой довольный - нравится новый год отмечать ))

ух ты, какие вы молодцы! а мы только попу поднимаем, а ползти не получается

у нас тоже был период, когда Миша пугался..но так как у нас вечно гости и на выходных, и по будням часто, то он привык и теперь нормально реагирует

какие же вы красивые! Ярик - молодец, ползунок

Олечка, какая же ты молодец! замечательный костюм, и Ромашке похоже понравился ))

мы тоже так просыпаемся ))) Миша трогает мое лицо, болтает )) правда это происходит в полдвенадцатого утра
раз попу поднял,точно скоро поползёт гляди теперь в оба
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.01.2011, 23:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а мы стабильно засыпаем около 23.00 и просыпаемся к 9.00 (ночью обязательно перекусон около 3 часов с закрытыми глазами).От ночного кормления пока не отучить
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 00:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что-то я читаю про сады и чем больше читаю отзывов,тем меньше хочу отдавать Егора в сад а очереди ой-ой-ой,нужно куда-то записываться даже не знаю что будем делать...няня,платный детский сад или в обычный с доплатой идти????
а теперь многие сады к школам привязаны,а школы к ВУЗам,трындец полный
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.01.2011, 00:10
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Так что ж она сына своего не воспитала так, чтобы его жена такого не терпела и у нее все было по-другому
Моя тоже все рассказывает, что у нее сын был спокойным и тихим, она его почти и не помнит....
А скажите, мне пожалуйста, у кого дети после менингита в 1,5 месяца и с ВЧД были тихими и спокойными:-[ ] Такая видно мать хорошая была, а мне ходит умничает, зараза

Цитата:
а тебе от этого легче должно стать

да, он всегда просыпается ненадолго..Получается, мы купаем,я его кормлю, он засыпает. Мы пока моемся, укладываемся, он просыпается..Пока мы смотрим телек или в интернете копаемся, он играет. А потом все вместе ложимся спать
наверное да я должна быть как она--я и лошадь я и бык,я и баба и мужик
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 00:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,пойду я отдыхать...до завтра...
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 00:35
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас, кстати, у Ромы режим почти такой же. Ложится на ночь около часа, иногда до 2-х гуляет, и встает в 10-11 утра. Недавно ни с того ни с сего проснулся в 7, я чуть не чокнулась , вставать в такую рань нам непривычно, но слава Богу, это был единичный случай.
И у нас такой же режим, с рождения, раньше 11 не встаем! Ложимся в 22.00. Правда на днях просыпались в 9 утра, вот мне тяжело то было с непривычки.. Ложусь я всегда часа в 2-3. Мне еще кажется такой режим у тех кто на груди... Сисей можно усыпить)))
Лейла вне форума  
Old 04.01.2011, 00:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Малыши все чудесные! Ясики и Ромашка красавцы
Лейла вне форума  
Old 04.01.2011, 02:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вск никак не доберусь к вам.

Ясики прекрасны, оба такие лапусики!!!
Рома-зайка - просто нет слов, одно умиление Олечка, такой костюмчик шикарный. Я тоже тоже тоже хочу связатьтакое чудо

Всех деток, у кого были датки в последние три дня - поздравляю!!!
Lusi вне форума  
Old 04.01.2011, 10:04
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!
У нас ночной сон около 22-22.30, потом может ночью просыпаться- ворочаться, соску даю , качаю в кроватке, спит дальше.Ночью с 2.5 мес перестала сама просыпаться на кормление.С утра может и в 6 и в 7 и в 8 проснуться, когда как...

ЯРИКА С ДАТКОЙ!!!!
SPA вне форума  
Old 04.01.2011, 10:08
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Девочки, много уже про прикорм писали, я уже хочу потихонечку начинать.Зубки у нас вылезли, активный интерес Жасмин проявляет когда мы с мужем едим, вчера он ей яблоко дал пососать.Ребенок потом глаз не сводил с яблока, пока папа не докушал Мои тарелки или кружки пытается схватить, когда я кушаю.Это уже около месяца так....В общем, вижу, что пора.Я сразу решила начать с баночной еды, так как все равно немножко давать сначала можно.А сколько открытая банка с питанием хранится может в холодильнике?2 дня?И еще - например, начинаю я с овощного пюре.Сколько дней его давать прежде чем перейти на ввод фруктового? или можно в один день и то и то дать?
SPA вне форума  
Old 04.01.2011, 10:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Цитата:
ОБАЛДЕТЬ...ВОТ ВЕЗУХА а ложитесь во сколько??7
мы например сейчас ни в какую не хотели ложится.научились вставать и давай тренироваться ..перевозбудился от нового навыка...вдвоем с мужем по очереди на руках качали...мы вообще во сколько бы не легли встаём чуть свет(но это для меня чуть свет,в 7-8 утра ,я ведь ещё та сова и соня вообще...)
Вот и у нас так во сколько бы не лег, все равно в 8-00 подъем!
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.01.2011, 10:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 04.01.2011, 11:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро
Ярославчика с важной даткой

habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 11:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Просмотрела все последние фотки,все такие лапульки,какие же малыши наши становятся большие. Как летит время.
Натали* вне форума  
Old 04.01.2011, 11:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНГЕЛОЧКА ЯРОСЛАВЧИКА с полугодовасием!!!

Всем привет!

Девочки, спасибо всем за комплименты Ясику
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик мы 1 января поползли, половина на пузе ползаем, половина попой вверх при чем так просто - после обеденного сна рраз - и пополз перебрались на пол. и сегодня уже Ярик коту показал, кто в ломе хозяин: вцепился ему в хвост, ближе к попе, мертвой хваткой. кот просто обалдел и дал дёру с криками мяяяяууу а еще когда ползет, а потом сесть пытается, видать ен получается еще, начинает плакать и ползти назад
зубы растут, кусается, капец. но пока только за пальцы грызет решили вам показаться.

аааааааа вот он наш сладкий попец Юлечка, Ярик умничка и мне кажется на тебя больше похож

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наши новые фотографии:

Такой вот пушистый зайчик нашелся у нас под елочкой

Ромочка-зайчик - просто отпад а на второй фотке такая колбаса деловая
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Оля, Ясик как всегда лапочка. Такие ляшечки аппетитные, просто зацеловала бы этого пухляшика!!!!
да - ляшки еще те - нам 4-ка уже маловата именно из-за пуза и ног подгуз теряется в нашем жирке
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
вот мне бы так)) а я утром хоть и сложно просыпаюсь, но как-то безболезненно, наверное потому что, меня всё время будит доча, своими вертениями - она начинает просыпаться, потом она меня начинает трогать по лицу, пинать ножками, потихоньку) я глаз не открываю и она терпеливо ждёт)) в общем пробуждение происходит постепенно ....но конечно было бы моё желание я бы в 7 утра не просыпалась))))
Верочка, а Заряна с вами в постели спит всю ночь?

Цитата:
А сколько открытая банка с питанием хранится может в холодильнике?2 дня?И еще - например, начинаю я с овощного пюре.Сколько дней его давать прежде чем перейти на ввод фруктового? или можно в один день и то и то дать?
Жанна, сутки можно хранить после вскрытия... да вы уже взросленькие - я так делаю - дала новый продукт грамм 10-30 - ну зависит от того что за продукт и смотрю на следующий день на кожу и стул - если все ок, то уже норму для возраста даю - но мы уже давно лопаем прикорм... смотри по ситуации, но считаю что по ложке увеличивать если - то прикорм до года можно вводить таким Макаром
Violochka вне форума  
Old 04.01.2011, 12:02
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, много уже про прикорм писали, я уже хочу потихонечку начинать.Зубки у нас вылезли, активный интерес Жасмин проявляет когда мы с мужем едим, вчера он ей яблоко дал пососать.Ребенок потом глаз не сводил с яблока, пока папа не докушал Мои тарелки или кружки пытается схватить, когда я кушаю.Это уже около месяца так....В общем, вижу, что пора.Я сразу решила начать с баночной еды, так как все равно немножко давать сначала можно.А сколько открытая банка с питанием хранится может в холодильнике?2 дня?И еще - например, начинаю я с овощного пюре.Сколько дней его давать прежде чем перейти на ввод фруктового? или можно в один день и то и то дать?
Один прикорм -одна неделя.Мы начинали с кашей,так как по весу у нас недобор.Начинают с чайной ложки и прибавляют по одной каждый день.Ну я собственно не меряла ничего,просто вначале недели чуть-чуть,а в конце уже грамм 50,более мы и не съедаем,нам сися всех прекрасней всех милей
Овощи мы решили вводить с полугода,когда можно будет подсаливать,а фрукты и соки вообще как получится.

Закрытая тема