Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 22:01
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет девочки))) мне осталось всего три дня и закончатся мои мучения... мужу я уже сказала, что это последний раз, когда его мама к нам приезжает... моя свекровь оказалась не отказывает себе в алкоголе и бухать может наравне с мужиками... на новый год она перепила моего мужа на новый год вообще напилась и начала мне втирать - я понимаю, что мешаю вам, что вам секса хочется... ну вы на меня внимания не обращайте, я к стенке отвернусь, а вы мне внучку делайте... или я в туалет надолго схожу... я в ауте была... мне еще стыдно все это было слушать и стыдно за нее, что она все это говорит... потом она начала жаловаться, что ее дети не любят... мне вот оно это надо??? только в шесть утра она угомонилась, а около 8 я проснулась, что она плачет... мои нервы на пределе...
ай да свекровища...ох и отмочила,а чего плакала-то?
Мамулик вне форума  
Old 03.01.2011, 22:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
ай да свекровища...ох и отмочила,а чего плакала-то?
ну наверное потому что меня любят, а ее нет... у них с сыном нет особо близких отношений... хер ее знает... водка выходила наверное
Ванькина мама вне форума  
Old 03.01.2011, 22:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Катюш, держись, немного осталось!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.01.2011, 22:41
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну наверное потому что меня любят, а ее нет... у них с сыном нет особо близких отношений... хер ее знает... водка выходила наверное
скорее всего
Мамулик вне форума  
Old 03.01.2011, 22:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать, веселуха у вас там)))))))
ну че сказать
принимай как есть - это твоя свекровь))))
бывают такие люди, ну перебрала, бывает
она не живет с тобой, а так в качестве гостя - да можно потерпеть ))))
да даже можно поугорать )))))

а у меня день отдыха
ничего не делала сегодня)))
муж сделал плов
так что на ужин я не готовила ... пас
дык родственница моя меня ваще в ступор вела
пришла на кухню, я убираюсь, со стола там, шкафчики протираю
она села и грит "а положи мне плов"
я грю "а положи сама - я ж не знаю как ты любишь. побольше-поменьше, побольше мяса мож"
она мне "а давай тогда тарелку чтоль"
я грю "руки в порошке, возьми сама, а то траванёшься, я потом виновата буду"
вздохнула моя звезда, подняла попу - положла себе поесть...
ну 33 года тетке и вот правда она просто ничего никогда по дому не делали реально))))))))))
я вот просто сижу и думаю... вот когда не будет свекрови, и ее мамы (ну реально смотреть если на вещи, так вобще-то) вот че она будет делать ваще? как же ей жить.....
спрашиваю - надо алое домой? а то у меня детки сбоку повылазили, штука полезная, там в нос закапать, на ранку положить
ответ "я не знаю... а зачем? я его боюсь (я ваще в осадке... о чем можно говорить с женщиной, которая алое боится? ) у меня у мамы есть - если что она мне принесет"
спрашиваю " а если тебе ночью приспичит на гнойный палец положить?"
ответ "все равно принесет"
я шизею ваще )))))))))
как в анекдоте
вот реально сижу и ржу уже над ними
брата мужниного жалко, что ему такая тетка досталась
freken вне форума  
Old 03.01.2011, 22:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
о чем можно говорить с женщиной, которая алое боится?
аахахахахаха

когда они домой-то?? Ты у мужа не интересовалась???
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.01.2011, 23:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой не знаю
когда там каникулы заканчиваются у детей? школьников.. вот наверно до этого числа
а может раньше
пока явно не собираются)))))))))))))
freken вне форума  
Old 03.01.2011, 23:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а фигле - им разве ж тут плохо??? ))))))))))
ой не могу.....
freken вне форума  
Old 03.01.2011, 23:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

меня тое свекровь достала только каркать.Я вас всех зарау,вы все заболеете,вы все болеете,денег нет и не будет.Достала своим програмированием,сколько раз с ней ругалась а она продолжает.
Инга вне форума  
Old 03.01.2011, 23:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Уй щас тое то к одному то к другому бегала.Они у меня в разных комнатах спят.Еле уложила.Люба встает пол десятого ,днем спит 3 часа примерно с 14-17 потом ложится в 11-30-1час
Инга вне форума  
Old 03.01.2011, 23:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Даш- мамулик, спасибо

Юль, офигеееть... не дай Бог таких гостей да еще на столько времени ужс
У нас завтра тож гости, испекли с Олей торт,профитроли и замариновали утку, постирали, порядок навели, осталось посуду помыть и маму, т.е меня доча -ура, угомонилась, сыночка тож -ура дрыхнет, мужа выпустили в покер поиграть в доме тишина и спокойствие УРАААААААААА
DARINA вне форума  
Old 04.01.2011, 00:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а она не объяснила, что такого страшного в алоэ?

моя свекровь еще начала обсуждать с моими соседями, какая я плохая - пользуюсь памперсами "могла бы лишний раз и постирать"... и фигли ей, что я даже постельное руками стираю, потому что машинки нет...
Ванькина мама вне форума  
Old 04.01.2011, 00:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

ну эт вообще по- моему предел, я незнаю чтобы я сказала,если у меня начала с соседями обсуждать мои действия рррррр
DARINA вне форума  
Old 04.01.2011, 09:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет.
Вторая ночь в отдельной кроватке прошла еще хуже, чем я ожидала.
Опять часика в три ночи Уля расплакалась. Бутылочка не прокатывала. Уля вопила :"Мама, бууух!", вообщем, чтоб я легла с ней в кровать. Ага. Легла и ... задрыхла. Проснулись в 8 утра, но уже в её кровати. Сказать, что у меня все затекло- ничего не сказать.
Продолжаю разгребать "хлам", но уже в коридоре. Моя свекровь, как оказалось ужасная барахольщица. В коридоре например лежат книги, которые никто и не читал по-ходу. В тоооопку. Елку старую искусственную туда же, её вонючие шерстяные нитки, подъеденные молью. За час собрала 3 огроменные коробищи.
аааа, я а я уже разобрала нашу елку. РАньше она стояла на улькином столике, но из-за перестановки в комнате, пришлось спустить её на пол. Улька роняла её уже раз 5!! Я психанула и собрала её с глаз долой!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.01.2011, 12:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

рассказываю очередной ужастик про свою свекровь... вчера мы с мужем, уложив Ваню, решили пойти по тихоньку в душ и исполнить супружеский долг... свекровь еще не спала и сразу такая - а вы куда?... ну мы придумали историю, что у меня там замочен пододеяльник и мне его нужно выжать помочь... пододеяльник там и правда был, но естественно стирать его никто не собирался... подружка моя, которая еще готовила на кухне сразу поняла, зачем мы отправились вдвоем в душ))) короче сделали мы быстренько свое дело (муж бы мог и по тише быть), вышли, я прополоскала полотенце из замоченного белья (ну хоть что то нужно было повесить), потрепались с мужем (он курил стоял) о нашем грехопадении в душе, он пошел спать в комнату, я к подружке на кухню потрепаться... и что сообщила мне подруга - как только вы прошли в душ и прошло немного времени, за вами следом из комнаты стала свекровь прокрадываться... подруга пошла за ней, шугануть ее от душа, чтобы не лезла в счастье молодых, свекровь не ожидала вторжения в ее любопытство и быстро сделала вид, что не может зажечь свет в туалете, хотя в соседнем горел и дверь открыта была, но ей нужен был именно тот, который рядом с душем... когда мы вышли из душа, то в туалете света не было, поэтому я подумала, что он пуст... поболтали на неприличные темы с мужем и разошлись... потом на кухне подруга мне про свекровь рассказала... сидим с ней дальше... и тут я вижу, что свекровь только идет из туалета... то есть пока мы с мужем там любезничали после секса, она была рядом и все подслушивала после ее разговоров про то, чтобы мы ее не стеснялись и трахались в комнате, я вообще ее бояться начала... неадекват полный... даже если ты поняла, что сын явно жену не стирать ведет, то зачем идти следом??? осталось 2,5 дня... вот думаю, рассказать мужу про то, что мама с нами была во время секса или нет?
Ванькина мама вне форума  
Old 04.01.2011, 13:00
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Иришка, Катя, Юль, ну и веселуха у вас!!!!!! Терпения вам девочки!!!!!!

А у меня скукооотаааааааааааааа....выходные коту под хвост..холодрыга на улице. С Каролиной последний раз в прошлом году гуляли(

Мне сегодня свекровь коньки подарила!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.01.2011, 13:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привееееет

Юль завидуюююю по доброму
тоже хочу коньки новые
как только, так сразу куплю! ))))

у нас тож ничего веселого
на улке похолодало
ща своих..... не не отправлю гулять
уже все наккрылось медным тазом
блин мне суп опять варить девкам мелким, все вчера стрескали
а мадам-то моя (родственница) кстати никто не знает кем она мне приходится? ну карочи вчера они катались ей за черевичками.. ничего она не купила
щас просят мужа их по магазам покатать
блин пипень
ну сядьте вы на что-нибудь - сами доехайте
ну ей-Богу до Москвы 10 минут ехать на маршрутке
ну карочи лан
мы дома получается торчим
не успеваю прогулять со своей(((
придется вечером теперь только пиликать на улку ((((
freken вне форума  
Old 04.01.2011, 18:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...
Читала девчонки про ваших родственников - это пипец!!! Что свекровь твою, КАтюш, что твоя гостья Юль... убили обе наповал!!!!!!!!!!!!!!!поменьше всем таких гостей!!!))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.01.2011, 18:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, держись!!!!!!! Привыкнет Ульяночка спать одна....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.01.2011, 19:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки зацените))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема