![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, веселуха у вас там)))))))
ну че сказать принимай как есть - это твоя свекровь)))) бывают такие люди, ну перебрала, бывает она не живет с тобой, а так в качестве гостя - да можно потерпеть )))) да даже можно поугорать ))))) а у меня день отдыха ничего не делала сегодня))) муж сделал плов так что на ужин я не готовила ... пас дык родственница моя меня ваще в ступор вела пришла на кухню, я убираюсь, со стола там, шкафчики протираю она села и грит "а положи мне плов" я грю "а положи сама - я ж не знаю как ты любишь. побольше-поменьше, побольше мяса мож" она мне "а давай тогда тарелку чтоль" я грю "руки в порошке, возьми сама, а то траванёшься, я потом виновата буду" вздохнула моя звезда, подняла попу - положла себе поесть... ну 33 года тетке и вот правда она просто ничего никогда по дому не делали реально)))))))))) я вот просто сижу и думаю... вот когда не будет свекрови, и ее мамы (ну реально смотреть если на вещи, так вобще-то) вот че она будет делать ваще? как же ей жить..... спрашиваю - надо алое домой? а то у меня детки сбоку повылазили, штука полезная, там в нос закапать, на ранку положить ответ "я не знаю... а зачем? я его боюсь (я ваще в осадке... о чем можно говорить с женщиной, которая алое боится? ![]() спрашиваю " а если тебе ночью приспичит на гнойный палец положить?" ответ "все равно принесет" я шизею ваще ))))))))) как в анекдоте вот реально сижу и ржу уже над ними брата мужниного жалко, что ему такая тетка досталась |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш- мамулик, спасибо
Юль, офигеееть... не дай Бог таких гостей ![]() У нас завтра тож гости, испекли с Олей торт,профитроли и замариновали утку, постирали, порядок навели, осталось посуду помыть и маму, т.е меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а она не объяснила, что такого страшного в алоэ?
![]() ![]() ![]() ![]() моя свекровь еще начала обсуждать с моими соседями, какая я плохая - пользуюсь памперсами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вторая ночь в отдельной кроватке прошла еще хуже, чем я ожидала. Опять часика в три ночи Уля расплакалась. Бутылочка не прокатывала. Уля вопила :"Мама, бууух!", вообщем, чтоб я легла с ней в кровать. Ага. Легла и ... задрыхла. Проснулись в 8 утра, но уже в её кровати. Сказать, что у меня все затекло- ничего не сказать. Продолжаю разгребать "хлам", но уже в коридоре. Моя свекровь, как оказалось ужасная барахольщица. В коридоре например лежат книги, которые никто и не читал по-ходу. В тоооопку. Елку старую искусственную туда же, её вонючие шерстяные нитки, подъеденные молью. За час собрала 3 огроменные коробищи. аааа, я а я уже разобрала нашу елку. РАньше она стояла на улькином столике, но из-за перестановки в комнате, пришлось спустить её на пол. Улька роняла её уже раз 5!! Я психанула и собрала её с глаз долой!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказываю очередной ужастик про свою свекровь... вчера мы с мужем, уложив Ваню, решили пойти по тихоньку в душ и исполнить супружеский долг... свекровь еще не спала и сразу такая - а вы куда?... ну мы придумали историю, что у меня там замочен пододеяльник и мне его нужно выжать помочь... пододеяльник там и правда был, но естественно стирать его никто не собирался... подружка моя, которая еще готовила на кухне сразу поняла, зачем мы отправились вдвоем в душ))) короче сделали мы быстренько свое дело (муж бы мог и по тише быть), вышли, я прополоскала полотенце из замоченного белья (ну хоть что то нужно было повесить), потрепались с мужем (он курил стоял) о нашем грехопадении в душе, он пошел спать в комнату, я к подружке на кухню потрепаться... и что сообщила мне подруга - как только вы прошли в душ и прошло немного времени, за вами следом из комнаты стала свекровь прокрадываться... подруга пошла за ней, шугануть ее от душа, чтобы не лезла в счастье молодых, свекровь не ожидала вторжения в ее любопытство и быстро сделала вид, что не может зажечь свет в туалете, хотя в соседнем горел и дверь открыта была, но ей нужен был именно тот, который рядом с душем... когда мы вышли из душа, то в туалете света не было, поэтому я подумала, что он пуст... поболтали на неприличные темы с мужем и разошлись... потом на кухне подруга мне про свекровь рассказала... сидим с ней дальше... и тут я вижу, что свекровь только идет из туалета... то есть пока мы с мужем там любезничали после секса, она была рядом и все подслушивала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, Катя, Юль, ну и веселуха у вас!!!!!! Терпения вам девочки!!!!!!
А у меня скукооотаааааааааааааа....выходные коту под хвост..холодрыга на улице. С Каролиной последний раз в прошлом году гуляли( Мне сегодня свекровь коньки подарила!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привееееет
![]() Юль завидуюююю по доброму тоже хочу коньки новые ![]() как только, так сразу куплю! )))) у нас тож ничего веселого на улке похолодало ща своих..... не не отправлю гулять уже все наккрылось медным тазом блин мне суп опять варить девкам мелким, все вчера стрескали а мадам-то моя (родственница) кстати никто не знает кем она мне приходится? ну карочи вчера они катались ей за черевичками.. ничего она не купила щас просят мужа их по магазам покатать блин пипень ну сядьте вы на что-нибудь - сами доехайте ну ей-Богу до Москвы 10 минут ехать на маршрутке ну карочи лан мы дома получается торчим не успеваю прогулять со своей((( придется вечером теперь только пиликать на улку (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики...
Читала девчонки про ваших родственников - это пипец!!! Что свекровь твою, КАтюш, что твоя гостья Юль... убили обе наповал!!!!!!!!!!!!!!!поменьше всем таких гостей!!!)))) |
![]() |