![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
это я Вике писала ![]() ![]() Цитата:
Себе купила в спортмастере кроссовки за 1600, стоили 3200 и мужу штаны спортивные дома ходить, правда без скидки ![]() А теплую кофту и теплые штаны нам бабушка связала! уже второй комплект ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела фотки, детки у всех прелесть
![]() ![]() ![]() Нют, насчет свекрови- обидно конечно! Я тебя в какой то степени понимаю, моя не особо любит по детским магазинам ходить, всегда деньгами дарит, мне это как то неприятно... Хочется чтобы она сама для единственной внучки подарок выбрала! А муж твой ничего не сказал ей по этому поводу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за отзывы!!!
![]() ![]() ![]() Алтынайка хорошенькая такая, столько подарков!!! ![]() ![]() Вик, спасибо, адрес получила! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да одной конечно не вариант ехать ![]() Да я уже поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, скорейшего выздоровления твоим...береги маленькую!
![]() Худышка, с Днем рождения и тебя, и доченьку! ![]() Девочки, мы что, ОДНИ БЕЗЗУБЫЕ?.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо еще что ты с мужем можешь на эту тему поговорить, мой вообще не воспринимает никакую критику в адрес своей мамы, просто отказывается со мной разговаривать на такие темы! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я даже пару раз привирала в самом начале ![]() я когда Б еще была.... сама покупала, моя мама покупала... а свекровка бегала и говорила: а у нас денег нет - мы же дачу строим. я ей всегда отвечала: да-да-да!!! конечно!!!! А потом ей под нос сувала, а вот это моя мама купила, ой какое красивое... а вот это я купила.... и ТАК КАЖДЫЙ раз... а моя свекровь такого склада: ей важно "что люди подумают" и быть не хуже всех ![]() ![]() ![]() а когда Леху увидела... так вообще расстаила... в основном, правда дарит деньгами... да и муж стал хорошо зарабатывать, что необходимость в ее подарках отпала... зато она подкармливает нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот не понимаю я почему так. ко мне она относится очень хорошо (лучше чем к другой невестке). Мне так за дочу обидно. вот сейчас она маленькая. не понимает допустим, а потом вырастет она ведь очень будет на них сердится если так продолжаться будет (а я почему то уверена, что так и будет. раз изначально пошло и дело не в возрасте ребенка а в желании его баловать и покупать ему что то) |
|
![]() |