Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 17:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

такая тишина прям....
ulechka вне форума  
Old 04.01.2011, 17:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааа!! Я наконецто настроила лолкалку и сижу в нете со своего новенького ноута!!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Алтынайкин НГ.
лапулька-шоколадная душа)))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы в кролика не наряжались, просто фотографировались с елочкой и подарками

красавец!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вчера моя мама НИФФИГАСЕБЕ решила сделать Яре на НГ нормальный подарок - не потому ли что мы с мужем ей сделали подарок ее мечты - уже 5 лет мечтала об одном наборе для ухода за зрелой кожей но позволить себе его жадничала))
Короче дала она нам полсуммы на стульчик)Хвалюсь)

Здесь Яра с моей мамой
ты очень на маму похожа!!Ярик красавчик!!с обновочкой вас

Вика,ты мне 2 адреса прислала!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.01.2011, 17:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы замерзли на пляже, муж пошел спать, а я к вам! ППЦ у нас отдых На хрена, спрашивается приехали?
Сегодня уже 2 раза приплывали акулки Всех выгоняли из моря. Такой прикол был- дедок какой то плавал, он один в море остался, так ему кричали, свистели, махали руками, а он видимо и видит и слышит плохо, поэтому не реагировал. Потом наплавался и вышел
Glare вне форума  
Old 04.01.2011, 17:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще нам сегодня предложили экскурсию в Израиль, прям на Рождество. На один день: вечером уезжаем в 23 из отеля и приезжаем на следующий день в 1 ночи. Я загорелась так! Ну разве не круто отметить Рождество на святой земле, пройтись по всем этим святым местам? А муж наотрез отказывается, говорит что там война, опасно, а ему еще дочь воспитывать! Полдня его уговариваю- бестолку! Хоть одной езжай... Но одной скучно! Так что будем наверное здесь тусить с арабами 7-го
Glare вне форума  
Old 04.01.2011, 17:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Вика,ты мне 2 адреса прислала!!!!
Много-не мало )))))))

Машуль, как новый год отметили? У тебя получились лодочки из авокадо? У меня такое Г. получилось. тут же почернели
но я еще наготовила вот эти салаты, так что лодочки даже на стол не ставила. они сразу в помойку улетели

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потом с грибами и кукурузой, крабовый, нежность, и с ветчиной. помидорами. салатом и сухарями.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:31
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а какие номера еще взяли?
Марго:) вне форума  
Old 04.01.2011, 17:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы замерзли на пляже, муж пошел спать, а я к вам! ППЦ у нас отдых На хрена, спрашивается приехали?
Сегодня уже 2 раза приплывали акулки Всех выгоняли из моря. Такой прикол был- дедок какой то плавал, он один в море остался, так ему кричали, свистели, махали руками, а он видимо и видит и слышит плохо, поэтому не реагировал. Потом наплавался и вышел
Завтра точно тепло будет
Ты купаешься?
Цитата:
А еще нам сегодня предложили экскурсию в Израиль, прям на Рождество. На один день: вечером уезжаем в 23 из отеля и приезжаем на следующий день в 1 ночи. Я загорелась так! Ну разве не круто отметить Рождество на святой земле, пройтись по всем этим святым местам? А муж наотрез отказывается, говорит что там война, опасно, а ему еще дочь воспитывать! Полдня его уговариваю- бестолку! Хоть одной езжай... Но одной скучно! Так что будем наверное здесь тусить с арабами 7-го
Нам тоже предлагали, когда я ездила, я тоже очень хотела! Но так как я ездила с женой брата, а у нее украли кошелек со всеми деньгами и карточками еще в аэропорту по прилету она отказалась, хотя я предлагала заплатить. а одна я побоялась.
Нютка-манютка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
А второй у меня где? Нет уж, года 3-4 даже задумываться об этом не буду!
это я Вике писала

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Была везде Искала Некст-металась между 3 и 4 этажом, а он на 2 , я и забыла. Мазекея и Некст меня не порадовали-скидки около 30%, а где-то и нет, вообще, зашла в Fox-оставила 2300 , но с полным пакетом вещей -теплая кофта и штаны, 5 тоненьких штанишек, носочки 4 пары, 2 джинсиков, 2 колгот,еще кофта и штаны,сапожки для для дома, но не подошли-верну обратно.
ой, я завтра в нект собралась. сегодня была в h&m так там на девок все разобрали. я купила Лехе на год рубашку и брюки справлять свой первый год, две толстовки, футболку и еще одни брюки на улицу, колготки и 7 пар носков (за 80руб!) и в подарок девочке на 4-5 лет шорты джинсовые и 5пар носков за все отдала 1900!!!
Себе купила в спортмастере кроссовки за 1600, стоили 3200 и мужу штаны спортивные дома ходить, правда без скидки
А теплую кофту и теплые штаны нам бабушка связала! уже второй комплект
Аномалия вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Посмотрела фотки, детки у всех прелесть

Нют, насчет свекрови- обидно конечно! Я тебя в какой то степени понимаю, моя не особо любит по детским магазинам ходить, всегда деньгами дарит, мне это как то неприятно... Хочется чтобы она сама для единственной внучки подарок выбрала!
А муж твой ничего не сказал ей по этому поводу?
Glare вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за отзывы!!! Так приятно!

Алтынайка хорошенькая такая, столько подарков!!! И конфеты даже лопает!

Вик, спасибо, адрес получила! А когда отправлять-то? к 8-му марта решили? и мамочкам на 8-е марта, а деткам на годик, ага?
Farfalla вне форума  
Old 04.01.2011, 17:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а какие номера еще взяли?
у Вики в подписи свободные номера.

Пока я вам тут писала, моя сладость где то нашла конфету шоколадную, развернула фантик и сидит мусолит в руке конфету. Я сначала не поняла что за какашка у нее в руке вроде налопаться не успела.
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Завтра точно тепло будет
Ты купаешься?

Нам тоже предлагали, когда я ездила, я тоже очень хотела! Но так как я ездила с женой брата, а у нее украли кошелек со всеми деньгами и карточками еще в аэропорту по прилету она отказалась, хотя я предлагала заплатить. а одна я побоялась.
Нее, не купаюсь! Я на пляже то мерзну, а если в воду зайду- вообще все мышцы сведет
Да одной конечно не вариант ехать

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!

это я Вике писала
:
Да я уже поняла
Glare вне форума  
Old 04.01.2011, 17:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!

это я Вике писала

ой, я завтра в нект собралась. сегодня была в h&m так там на девок все разобрали. я купила Лехе на год рубашку и брюки справлять свой первый год, две толстовки, футболку и еще одни брюки на улицу, колготки и 7 пар носков (за 80руб!) и в подарок девочке на 4-5 лет шорты джинсовые и 5пар носков за все отдала 1900!!!
Себе купила в спортмастере кроссовки за 1600, стоили 3200 и мужу штаны спортивные дома ходить, правда без скидки
А теплую кофту и теплые штаны нам бабушка связала! уже второй комплект
сколько обновок! класс! с покупочками!
Цитата:
Посмотрела фотки, детки у всех прелесть

Нют, насчет свекрови- обидно конечно! Я тебя в какой то степени понимаю, моя не особо любит по детским магазинам ходить, всегда деньгами дарит, мне это как то неприятно... Хочется чтобы она сама для единственной внучки подарок выбрала!
А муж твой ничего не сказал ей по этому поводу?
нет. мы с ним не разговаривали на эту тему, ему видимо тоже не приятно. приедет с работы спрошу у него почему так. блин. так они даже деньгами не подарили а это намного обиднее
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юлечка, скорейшего выздоровления твоим...береги маленькую!

Худышка, с Днем рождения и тебя, и доченьку! С зубиком сынульку!!!

Девочки, мы что, ОДНИ БЕЗЗУБЫЕ?..

Цитата:
Пока я вам тут писала, моя сладость где то нашла конфету шоколадную, развернула фантик и сидит мусолит в руке конфету. Я сначала не поняла что за какашка у нее в руке вроде налопаться не успела.
Farfalla вне форума  
Old 04.01.2011, 17:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, мы что, ОДНИ БЕЗЗУБЫЕ?..

У нас 6 зубьев Не переживай, вылезут. при чем все в раз! так что спокойно у вас пройдет этот период.

Так она ее так мусолила сжимала - разжимала ручку
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.01.2011, 17:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у Вики в подписи свободные номера.

А ты не расслабляйся!

Цитата:
сколько обновок! класс! с покупочками!

нет. мы с ним не разговаривали на эту тему, ему видимо тоже не приятно. приедет с работы спрошу у него почему так. блин. так они даже деньгами не подарили а это намного обиднее
А Алиса у них единственная внучка? Нют, забей просто и все!! Главное что Алиса не обделена вашим вниманием и заботой!
Хорошо еще что ты с мужем можешь на эту тему поговорить, мой вообще не воспринимает никакую критику в адрес своей мамы, просто отказывается со мной разговаривать на такие темы!
Glare вне форума  
Old 04.01.2011, 17:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия ты спрашивала про ссылку у Ольги по сп одежку.
я вот Алиске набрала кучу одежды красивая, яркая, качество хорошее, и цены норм. вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаю еще там чуть позже назаказываю. но я там же и себе носки/колготки набрала и мужу носки/футболки/майки, короче повседневку такую.
Спасибо большое за ссылку!
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2011, 17:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а есть еще такие малышастики, кто остался без подарков от бабушки/дедушки?
Я вот в полном непонимании. Почему моя Алиса не получила подарок от бабушки и дедушки (свекров)???????? Хоть масюсенький........
Блин вот реально в голове не укладывается.
Типа она еще маленькая и не понимает.......
Бля ну она же играет! Она и не будет знать и понимать если ей не дарить..... или я не права?
В итоге с рождения они Алисе подарили кроватку и погремушку в полгода.
Пришлось с мужа вытребовать дополнительный подарок для моей золотульки. Ну задевает меня, что они так к внучке относятся! Вот че делать?
улыбаться и хвастаться подарками от твоей мамы!!!!
я даже пару раз привирала в самом начале
я когда Б еще была.... сама покупала, моя мама покупала... а свекровка бегала и говорила: а у нас денег нет - мы же дачу строим.
я ей всегда отвечала: да-да-да!!! конечно!!!!
А потом ей под нос сувала, а вот это моя мама купила, ой какое красивое... а вот это я купила.... и ТАК КАЖДЫЙ раз... а моя свекровь такого склада: ей важно "что люди подумают" и быть не хуже всех
а когда Леху увидела... так вообще расстаила... в основном, правда дарит деньгами... да и муж стал хорошо зарабатывать, что необходимость в ее подарках отпала...
зато она подкармливает нас мне готовить меньше, и на том спасибо!
Аномалия вне форума  
Old 04.01.2011, 17:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не расслабляйся!

А Алиса у них единственная внучка? Нют, забей просто и все!! Главное что Алиса не обделена вашим вниманием и заботой!
Хорошо еще что ты с мужем можешь на эту тему поговорить, мой вообще не воспринимает никакую критику в адрес своей мамы, просто отказывается со мной разговаривать на такие темы!
нет. есть еще внук 7 лет. для него подарки и по поводу и без повода. а каждые выходные как он у них ночевать остается ну и на новый год соответственно тоже. Я вот не знаю почему не могу забить мне так за нее обидно. бля ну она ж такая же внучка, тем более они мечтали именно о девочке (даже когда еще старшего внука не было)
вот не понимаю я почему так. ко мне она относится очень хорошо (лучше чем к другой невестке). Мне так за дочу обидно. вот сейчас она маленькая. не понимает допустим, а потом вырастет она ведь очень будет на них сердится если так продолжаться будет (а я почему то уверена, что так и будет. раз изначально пошло и дело не в возрасте ребенка а в желании его баловать и покупать ему что то)
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема