![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я его бабушке с дедушкой отдаю и дальше сплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с трудом верится. а поведение очень странное!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в автобусе спала. ходим, ходим... только в автобус и я сразу сплю, потом выходим и я бодрячком! и на мертвое море мы тогда ездили! ![]() совет от меня свечки, иконке на улице покупать, а куда гид заведет ничего не покупать. гиду 50% от продажи идет и цены в два-три раза дороже, чем на улице... всему правдами и неправдами гид уговаривает на улице не покупать и заводит в бутик где у нее процент. а так, все супер! и рассказы и экскурсии и виды.. все впечатляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
авакадо, чищенная креветка, майонез. все выковыриваешь из авокадо, мнешь вилкой, креветку режешь ножиком, мешаешь с майонезом (немного) и обратно в авокадо. обалденно вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А мне вот не с кем поехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() моя вот дала 1000 руб на подарок Леше... а нам с мужем не дала.. в прошлом году нам давала 1000 руб... но я думаю она посчитала, что на стол на НГ больше поставила ![]() ![]() ![]() а мне все равно.... 1000 меньше, 1000 больше... я подарила ей набор кремов о которых она мечтала да и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поняла, Вик, я возьму 18))
Фуф,прочитала вас наконецто) а мы с мужем ездили на два дня к другу загород,вот мы наотдыхались)) правда думала что буду спать много,а не получилось,одну ночь 4 часа поспала,а вторую 3))) Марк все это время был с мамой мужа, тоже наслаждался общением) Зуб наш первый пока не вылез,так что мы пока беззубые,но уже со дня на день вылезет точно!! Глэр, я бы тоже с удовольствием поехала бы на эту экскурсию,всегда мечтала в Израиль поехать... Детки у всех такие праздничные,прелесть!!! |
![]() |