![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин меня тоже изжога измучила уже, хотя я ничего такого не ем. И вообще аппетита совсем нет, ем еле еле что было.......
Мужа нет, все друзья разъехались............ у меня тааааакааая жуткая депрессия просто трындец!!!! Я очень извиняюсь что я ною (((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сюнита, я тебя понимаю. Впервые в новогодние праздники тоже скучаю, обычно планов громадье. Щас бы и в боулинг, и в сауну с друзьями, на дачу, на коньках покататься. А ничего нельзя. Два дня в гости ходили, так меня хватает на пару часов, потом устаю и хочется принять горизонтальное положение... А сейчас еще и приболела, сегодня весь день дома перед телеком - уже с ума схожу. Муж уехал на хоккей, приедет потом с другом, пойду салат сварганю и роллы закажу, готовить что-то еще лень.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если косточка в норме то все Ок )))) А вообще хороший способ надавить пальцем на предполагаемое место отека и если останется вмятинка то отеки есть, но это если уж сильно отекло |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ~=Масенька=~ , я пью Эуфилин, 2 таблетки в день, почечный чай, чтобы жидкость в тканях не задерживалась. При этом надо магний и калий пить, чтобы полезные элементы все не вымывались. Эуфилин, кстати, очень мочегонит и правда. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сообщение от Лёли!!!
На УЗИ все идеально, особо на выход не собирается. Сказали очень крупный! Далеко за 4кг... хана мне, кароче откормила хомяка!Врач моя ушла так что все прогнозы завтра. Все болит после кресла (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот так да! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну во первых мне врач высшей категории это сказала, а во вторых знаю еще что при преждевременных родах чтобы затормозить процесс первым делом магнезию колят( тот же самый магний) он матку расслабляет, поэтому хочешь-не хочешь не родишь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДАВЛЯЕМ!!!!!!! Растите здоровенькими на радость родителям !!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |