|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, Максимка отменный дед мороз!!!
Цитата:
хотя запросто ребенок перевозбудился и не может уснуть теперь неа,только заказали. через 2 недели привезут спасибо Цитата:
спасибо,Маш Цитата:
хотя были и в фаворите и в стриме...везде нас мужу нравится киа шереметьево,следущую там хочет брать спасибочки нет,мы специально с собой возили Амину,чтобы ей не тесно было Цитата:
Лен,твоя дочка меня прикалывает
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Viva;2911338час...я посреди ночи по часу хожу и не один раз. так что тебе еще повезло
хотя запросто ребенок перевозбудился и не может уснуть теперь неа,только заказали. через 2 недели привезут спасибо [/QUOTE] мы вчера до 5 утра веселились. Алесь, а как гуять??? еще покажи, как выглядит ваша старая прогулка. скажи название коляски. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лен, а вы трусики не носите ? Мы на них перешли, т.к. подгузник одеть нереально, такая же картина как у вас происходит
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну зубы беспокоят сильно,а так ниче,развиваемся
Цитата:
а че за прибамбасы? она у меня вообще ржачная девка думаю че дальше будет,Сашка ее за влолсы таскает,а она его за ноги........Цитата:
у нас памперсы халявные,племяшке по инвалидности бесплатно дают,но она не писается,так что ве нам переходит
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
8 хочу к неврологу сходитьдождевик,коверт и бампер-прибамбасы Цитата:
нам страховая разрешает там ремнот делать после ДТПна лето это была идеальная коляска! но зимой капюшон совершенно не защищает от ветра,очень мелкий..люлька маловаста оказалась а в прогулке сзади у капюшона нет резиночки и при ветре он раздувается,как парус в общем,коляска на весну-лето
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь,ну как не спит,качаю,он спит,если положить-просыпается.Настя еще хуже спала,стала спать где-то ближе к 2.2-2.5 годам,теперь в сад не разбудишь,накрывается одеялом и говорит отстань,или мам,дай поспать..Хотя днем она дома не спит,а в саду засыпает самая последняя,бывает конечно,плохо спит,но как правило,если ее что-то беспокоит.
У Сашки было повыш ВЧД,преходящий синдром Греффена,ща норма. не знаю,Алесь,у многих я была,то говорят гиперактивный,то говорят,что все по-разному спят,и ему хватает........но четкого ответа еще никто не дал.все говорят,что если ребенок с рождения плохо спит,то после 3х лет хорошо спят,а у кого дети спали,то потом сон беспокойный...... еще грешу,что с рождения с собой клала спать,читала,что с грудью ребенок спит поверхностным сном и маму контролирует(у меня просыпается,если я всиаю),но что этот сон полезнее и здоровее,чем глубокий.короче хз,сходишь,напиши,что тебе сказали.я уже приняла эьл все и смирилась что-ли,что со сном так.....не переживай,поспят еще наши детки. |
|
|