Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 23:06
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А вот и моя новогодняя Правда всего одна

так здорово
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 09:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

и туфелька и новогодняя -- открыточки очень классные!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 11:03
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
На эту открытку меня вдохновил мой ник)))
Открытка просто супер, прямо на аватарку просится!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2010, 11:07
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
и туфелька и новогодняя -- открыточки очень классные!!!!
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Открытка просто супер, прямо на аватарку просится!
Спасибо, девочки
Old 01.01.2011, 13:20
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

с туфелькой очень эффектно
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 23:24
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
с туфелькой очень эффектно
спасибо.

Только что закончила
Old 05.01.2011, 09:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.

Только что закончила
красивая
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 09:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
спасибо.

Только что закончила
Какая нежная
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 18:16
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Только что закончила
Очень романтичная!!!
Old 06.01.2011, 00:07
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
красивая
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какая нежная
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Очень романтичная!!!
Спасибо, дорогие.
Old 07.01.2011, 21:51
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Девочки, кто увлекается скрапом и открытками! У меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для скрапбукинга (там и фоновые, и буквы-цифры, и картинки - чего только нет!). Мы раз в 3 мес закупаемся там штампиками. Цены очень даже приятные, а при совместной закупке скидка доходит до 20%. Так что кому интересно - милости прошу, добавляйтесь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

P.S. Дата ближайшего стоп-заказа - 15 января.
P.P.S. Закупка для Москвы и Питера, но я могу послать и в другие города (почтой РФ).
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 21:44
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Тете на ДР
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 21:48
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Тете на ДР
такая прелесть - очень красиво. Цветочки сама делала?
Old 08.01.2011, 21:53
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

спасибо! бордовые цветы, да, сама) Светлые нет)
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 21:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
спасибо! бордовые цветы, да, сама) Светлые нет)
здорово, молодец!!!!!!!!!
Old 08.01.2011, 21:58
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Я выкладывала в своих похвастушках, но сюда продублирую.)))

Так я оформила Ромкин дневничок.
Это обычная тетрадка, которую я веду с Ромашкиного рождения.
Там записи по месяцам, таблички, рисунки, наклейки.

Вот еще одна моя скромная работа
Old 09.01.2011, 12:05
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я выкладывала в своих похвастушках, но сюда продублирую.)))

Так я оформила Ромкин дневничок.
Это обычная тетрадка, которую я веду с Ромашкиного рождения.
Там записи по месяцам, таблички, рисунки, наклейки.

Вот еще одна моя скромная работа
Дневничок очень мне нравится!!!
Old 14.01.2011, 18:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Нако6нец, моя открыточка дошла до адресата! Месяц шла И, кажется, по дороге ее изуродовали
Дорогой мой получатель! Вот так она выглядела в оригинале! ))

пысы Буду рада комментариям))
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 19:19
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Вот и обзавидуйтесь все теперь!!!! Эта мега-красивучая открыточка у меня на полочке красуется!!!!!!!!!

Женечка, дорогая, огромное спасибо!!! Мне было безумно приятно ее получить!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 20:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Нако6нец, моя открыточка дошла до адресата! Месяц шла И, кажется, по дороге ее изуродовали
Дорогой мой получатель! Вот так она выглядела в оригинале! ))

пысы Буду рада комментариям))
Мне нравится Всего в меру, ничего лишнего, спокойные цвета
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ