![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам сил и терпения,Колюне много наших кулачков чтобы зубки поскорей прорезались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и правда не стесняйтесь заходите спрашивайте всегда поможем подскажем ![]() ждем новостей от Любочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() наши тоже еще цвет не поменяли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. Пошопилась сегодня с детьми, муж вечером к брату комп поехал настраивать, а я в магазин себе что-то посмотреть, в итоге накупила всем детям вещичек, правда в магазине продавщицы все ни как моих детей пересчитать не могли , ну а себе платьеце купила , теперь живот подкачать и отлично будет
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошенький... Цитата:
отличные подарочки.. Цитата:
А ПО ВОПРОСАМ ЗАХОДИТЕ МЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕМ.. И ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕЙ ОТ НАС БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
А к нам крестная (моя) с украины приехала ![]() ![]() ![]() Цитата:
класс!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуль,всем приветосы!!!!Анюту с малышами с даткой!!!детки у всех просто супер!!!Любочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы скорее выздоровила!А мы позавчера мелкую маме моей оставляли,ходили в бильярд с друзьями,наклюкалиииись,мне так стыдно( а в конце вечера ещё и подрались с мужем,а ночью зализывали друг другу раны)) Ща фоты покажу
|
![]() |