Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 22:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
главное, чтобы тебе самой нравилось. А не нравится - сходи к мастеру, если сама не можешь вывести - профессионал лучше знает, чем и как выводить

Да уж... И когда в больницу ложишься?

как узнаешь у подруги, нам расскажи, куда бежать. Я уже мужа приготовила морально, что попал он на бабки для моей пластики он скоро вешаться от меня начнет, вечно я ною, что тут не то, и там не так

Анют, все сейчас не довольны собой, у кого что - животы, титьки, попа, жир, целлюлит, растяжки... Кормить бросишь, гормональный фон нормализуется, и худеть начнешь, плюс диетку соблюдай и физнагрузку по возможности. И будешь стройняшка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инночка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капец! Убила бы! Мне на мужа наверно молиться надо в некоторых случаях - если не хочу что-то делать, то пусть тут хоть грязью все порастет , и он не слова не скажет. Не нравится - пусть сам делает А когда болею, то и с ребенком сидит, и за старшей смотрит. Так что права ты, Светик!!! А его пролечить хорошенько надо. заболеет - забей на него

Симпатявка!

Эххх... мужики, мужики... Мариш, не пори горячку. Успокойся, не звони. Все устаканится, поговорите без эмоций, по существу разберите проблемы, выскажите претензии друг другу в корректной форме, ну, и сделайте выводы. В любом случае решать тебе. Я всегда стараюсь не разговаривать и не выяснять отношения в порыве гнева. Сначала успокаиваюсь, плачу втихоря, а потом спокойно прошу поговорить, и выговариваюсь по полной. В результате проблема решается быстрее и спокойнее.

А я не люблю, чтобы в наши отношения кто-то вмешивался, поэтому разбираюсь с мужем без всяких свидетелей
Я иду к хирургу на след.неделе. Он скажет когда,там кучу анализов нада сдавать.Я хочу быстрее,приступы надоели,не могу сдержаться в праздники,с диеты слитаю.
Я мужа тоже готовлю к тому что б бабло готовил
Знаешь,ты очень часто не жалуйся на свое тело,а то и муж будет тебя такой воспринимать.Лучше говори что твое тело идеально,но для твоего душевного восприятия себя тебе нужно кое-что подправить.
InterCharm вне форума  
Old 04.01.2011, 22:48
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
малыш наш растет говорит баба папа ,сверху два зуба лезут капризничает , я щас с тестем мелкого нянкаем вообщем тяжеловато и мелкого и жене еду и мотания
Ты просто молодец!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!Все обойдется!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 04.01.2011, 22:52
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Получила посылочку, СПАСИБОЧКИ ОЛЕНЬКЕ!!! Всё очень понравилось!!!!!

Леру сразу опробовала новую игрушки...
А глазки то какие голубые
InterCharm вне форума  
Old 04.01.2011, 22:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
ага
Европа вне форума  
Old 04.01.2011, 23:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Щас жена лежит в больнице осложнения после лечения , я думаю она писала чем болеет , болезнь скосила состояние тяжеловатое постоянно под капельницами но думаю мы победим болезнь , просто был сегодня в больнице она просила выйти на форум и спросить за посылочку
Любочке от нас огромный привет,бог ей поможет,мы верим в это!!!!все наладиться и болезнь отступит....@@@@@@@@@@@@@

вам сил и терпения,Колюне много наших кулачков чтобы зубки поскорей прорезались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и правда не стесняйтесь заходите спрашивайте всегда поможем подскажем

ждем новостей от Любочки!!!
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 23:34
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Саш с посылочкой, Олечка умничка
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 23:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лерочка лапочка!!!
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 23:43
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня баловалась с фотошопом-училась
вот что получилось
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 23:47
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Леру сразу опробовала новую игрушки...
Здоровская посылочка! Что-то Светланка наша не заходит на форум - надо ей в личку отписать спасибо за посылочку, да спросить, получила ли она нашу?

Цитата:
Щас жена лежит в больнице осложнения после лечения , я думаю она писала чем болеет , болезнь скосила состояние тяжеловатое постоянно под капельницами но думаю мы победим болезнь , просто был сегодня в больнице она просила выйти на форум и спросить за посылочку
Здравствуйте! Здорово, что сообщили. Любочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В церкви свечку за нее поставлю, пусть Господь будет рядом с ней и поможет в такой трудный период жизни. А вам, маме и тестю большущий респект! Не каждый день можно встретить таких мужчин.

Цитата:
малыш наш растет говорит баба папа ,сверху два зуба лезут капризничает , я щас с тестем мелкого нянкаем вообщем тяжеловато и мелкого и жене еду и мотания
Колюня скоро зубастиком тоже будет

Цитата:
Я иду к хирургу на след.неделе. Он скажет когда,там кучу анализов нада сдавать.Я хочу быстрее,приступы надоели,не могу сдержаться в праздники,с диеты слитаю.
Я мужа тоже готовлю к тому что б бабло готовил
Знаешь,ты очень часто не жалуйся на свое тело,а то и муж будет тебя такой воспринимать.Лучше говори что твое тело идеально,но для твоего душевного восприятия себя тебе нужно кое-что подправить.
Я стараюсь держать язык за зубами, но, когда переодеваюсь при нем, и вижу, что он меня рассматривает, хочется сквозь землю провалиться от стыда за свое изуродованное тело

Цитата:
наши тоже еще цвет не поменяли
kitty1980 вне форума  
Old 04.01.2011, 23:52
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот что получилось
Здорово! Я тоже, помнится, извращалась с фотошопом
kitty1980 вне форума  
Old 04.01.2011, 23:53
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у нас 7й зуб режется (снизу правый), уже десна белая, Вовчик пищит сегодня, сам не свой, мы не могли понять, что это с ним, пока я в рот не заглянула
kitty1980 вне форума  
Old 05.01.2011, 01:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем. Пошопилась сегодня с детьми, муж вечером к брату комп поехал настраивать, а я в магазин себе что-то посмотреть, в итоге накупила всем детям вещичек, правда в магазине продавщицы все ни как моих детей пересчитать не могли , ну а себе платьеце купила , теперь живот подкачать и отлично будет

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Ну вот и Новый Год начался у меня с ругани с мужем! Девочки рассудите, может я правда не права и много от него требую? Вчера, уехал к друзьям днем, правда через 2 часа вернулся, я попросила его заехать в магаз -молоко, хлеб и в аптеку за лекарствами, а то эти нихрена не помогают мне, уехал........прошло 3 ЧАСА, мне все хуже, темпа поднялась 37,9, еще и месячные пришли, ?
права ты, права, тем более когда жена болеет..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а вот и мы. без костюма но в шляпоне
]
хорошенький...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет,милые
Мы с малым у родителей моих, вчера поругались с мужем, я собрала вещи и уехала настачертело все, надоело подстраиваться, мириться, еще и все при свекрови получилось сегодня муж даже ни разу не позвонил...я столько гадостей наговорила ему, но и он меня достал, постоянно недовольный и достала его переписка с коллегами в одноклассниках...воть..так что не знаю даже чего я хочу, мириться или просто что б меня ни кто не трогал...
все будет хорошо22@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
]
отличные подарочки..

Цитата:
ОНА У НАС СИЛЬНАЯ, ВСЕ У НЕЕ ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А ПО ВОПРОСАМ ЗАХОДИТЕ МЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕМ.. И ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕЙ ОТ НАС БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ..
тигромама вне форума  
Old 05.01.2011, 01:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас 7й зуб режется (снизу правый), уже десна белая, Вовчик пищит сегодня, сам не свой, мы не могли понять, что это с ним, пока я в рот не заглянула
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И У НАС ВОТ 2 НАЧИНАЮТ РЕЗАТЬСЯ
тигромама вне форума  
Old 05.01.2011, 01:45
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

....один храп на форуме...все спят...
карамелькина вне форума  
Old 05.01.2011, 08:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро.
А к нам крестная (моя) с украины приехала
Цитата:
8918779787один я надеюсь номер все поняли , только щас с ней мама лежит она же за секретаря может взять трубку она , жена разговаривает трудно пока что лучше не напрягать на разговоры её , я буду переодически захаживать на форум и дам знать когда пойдут дела получше
Ангела Хранителя Любочке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вам большой респект. Молодцы мужчины у Любочки! Колюне тоже кулачки, чтоб зубки безболезненно вылезли.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот что получилось
класс!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.01.2011, 09:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девуль,всем приветосы!!!!Анюту с малышами с даткой!!!детки у всех просто супер!!!Любочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы скорее выздоровила!А мы позавчера мелкую маме моей оставляли,ходили в бильярд с друзьями,наклюкалиииись,мне так стыдно( а в конце вечера ещё и подрались с мужем,а ночью зализывали друг другу раны)) Ща фоты покажу
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.01.2011, 09:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.01.2011, 09:42
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет всем!!! Девочки помогите унас дома лазарет болеют все сначала старший после ёлки потом малой 30 температура поднялась нос заложен и кашель ужасный, теперь я и муж вот такой новый год
Иришка0880 вне форума  
Old 05.01.2011, 09:49
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет всем!!! Девченки помогите у нас дома ЛАЗАРЕТ!!!! болеем все уже незнаю что делать нос у малого заложен и кашель ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 05.01.2011, 09:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Девченки помогите у нас дома ЛАЗАРЕТ!!!! болеем все уже незнаю что делать нос у малого заложен и кашель ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
врача вызывать......промой малому нос аквамарисом,ещё есть очень хорошая штука-протаргол,нам помог...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема