|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем себя изводить? Сделай тест через 2 дня.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас только половина десятого.... Я отслеживаю спецтранспорт по GPS и веду учет топлива)))) Всё надоело - депрессняк. Дома достают, финансы поют романсы и надоело жить мечтой Хочу весну!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужу на 2-3 тысячи подняли ЗП (пусть не на много, но все же!). Осталось еще мужу провериться на контрольные анализы и если все ок, то с марта начнем планировать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
В феврале тоже анализы (нужно накопить, а то удовольствие не из дешевых) и...плевать...тоже в марте возьмусь за своё)))) Всё же до лета не выжду. И не факт, что так сразу и получиться....Ничего, Наташ, скоро и у нас с тобой всё будет по фэн-шуй
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что у вас за кредиты? у нас оба кредита на машины
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас машина и карточка кредитная((( Уже можно было давно погасить, когда я раньше работала и получала ЗП по 500 у.е., а из-за свекрови видите ли гуманитарную помощь ей предоставили - дом она себе достроила... Теперь она вся модная, а мы из кожи лезем чтоб погасить ЕЁ карточку!!! Это отдельный разговор...
|
|
|
|