![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки вам и вашим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@ыздоравливайте.
всем приветик!!! Классные какие и жилетка и носочки!!! а к нам только вчера пришла зима, холод собачий на улице блин. а до вчерашнего дня такая теплынь была, так классно!!!эх..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет! Малышам , чтоб не болели@@@@@@@@@@@@@@@@
Петя всю ночь не спал( орал и все( носили с мужем поочереди на руках, я его качаю а саму просто вырубает( еле утрясла, так он в 5м часу проснулся , выспался, утащила его на кухню чтоб не будить мужа, там играли(( что за напасть??? отчего перестал спать по ночам???? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасибки ![]() пасибки ![]() красавица ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вчера свою в 21 уложила она до 23 поспала и все до 2 часов гуляла елеле уложила,через сорок минут плакать начала я ее покачала вроде уснула,в 7 утра опять криком проснулась...я ее покачала улжила,в 8-30 проснулась,токаща уложила,спать хочет но мне ее никак не уложить.... девочки у меня уже нервы не выдерживают считаю себя ужасной матерью ребенка спать нормално уложить не могу,ору на нее,муж на меня орет..вчера сидела в комнате и рыдала ![]() я незнаю как ей теперь режим менять,вечером с 16-18 не ложу все равно в 23-00 просыпается и гуляет.ложу тоже просыпается и колобродничает...один раз днем ложу спать все равно тоже самое.... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, не переживай, все устаканится, мы свою мучали так ( просыпались в 9 или в 10 утра, до 14 игрались, потом спали сколько получится, примерно до 15.00, потом в 18.сон мин 30-50, а потом...... игры до часу ночи, она засыпает, а мы опять с ней играть, не давали спать до часу), и так мучали дней 5. зато теперь спать ложимся в 23.00, просыпаемся часа в 3 покушать и до 9 спим!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера вечером сочинила стишок-не судите строго и не кидайте помидорами
![]() Пузяка стала нам родной
И дома бывает посуда горой, Сидим мы в болталке днями,ночами Болтаем порой о ссорах с мужьями О детях,семье,невзгодах своих Здесь нет проблем моих и чужих Делим мы все и горе и радость Любую конфетку и горькую гадость Пусть кто нибудь скажет что форум фигня Дадим ему в бубен,посмотрим тогда ![]() Что скажет в ответ про форум родной ПУЗЯКА на веки мы вместе с тобой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто она у меня может днем и 3 часа поспать? а часов в 20 она уж орать начинает что спать хочет,в 21 ложишь итог в 23 бодрячком...а не дашь в 21 а положишь в 23 она встанет в 2-3 было уже такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |