![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, а у Тимохи температура. Проснулась в 5-30, взяла его покормить, а он горячий, померила 38,3, дала попить сока. Потом еще поспали, проснулись в 8 температура есть, дала Нурофен. Думаю на зубы, других симптомов нет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мой ненаглядный муж вчера бесцеремонно выключил компутер ![]() Поздравляю с покупочкой!!!! А у этой капор до бампера закрывается? Это эммалунга? А мы-таки купили zooper waltz...оч довольна. Цитата:
Цитата:
А мой вчера после вечернего сна капризулил и во время кормления вечернего, в ванной вроде хорошо всё было, ночью ревел,когда я ему сопли отсасывала, с утра тоже немного ныл, вот уложла,но не спит,просто лежит на животе. У нас он со вчерашнего дня кашляет,чиихает и с насморком....свекровь заразила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёночки, всем большущий привет!!! соскучилась по вам очень сильно!!!
Всех у кого были датки 7-ки. поздравляю!!! всего наилучшего!!!! У меня родители и сестра, по этому совершенно не успеваю тут бывать, завтра вечером уже уезжают, аз это время уже успели побыватьу свекрови, а так гуляем много, дама мало находимся. Всех люблю и целую завтра вечерком загляну... Всем хорошего дня и отличного настроения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мы с Егором сегодня до 10:30 спали. Одела сча на него новый комбез (мама моя ему вчера купила) и дала банан в ниблере. Весь перемазался, чумазик ![]() Коту в 2 часа ночи люлей навешала, задолбал орать. Надо срочно капли купить, а еще лучше кастрировать. Машуля, наконец то объявилась ![]() |
![]() |