![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелла, мы были на машине
![]() Да, да вот и я такая... тоже переживаю когда сильно шевелиться, что кислорода не хватает, а как перестаёт боюсь, что бы всё хорошо было...эх ...мы... Может у меня меняется всё? ведь раньше так же и было, что ни ела оно куда то девалась, но не в кг, а после сына стала набирать из-за одной сьединной конфеты или мяса... Насчёт сердцеед ли он или нет?!!!!...ух даже не знаю. Я вот переживаю, что детки(правда славо пока слышала только от мальчишек) его "маленьким называют" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То, что маленьким называют... Жаль, что он переживает! Мне вообще не кажется, что они что-то обидное имеют в виду, я помню отлично, как дети у меня в садике (а также у моих сестер в садике, у нас во дворе и т.д.) дразнились, там было столько обидностей, грубостей, обзывалок. А "маленький" - это не так страшно, то есть, значит, они вряд ли относятся к нему как-то плохо. Но если для него это обидно, задевает, и если дети нормальные, то можно было бы и попросить их этого не делать. Ведь не все же так дразнятся, а конкретные дети? Вот с ними и поговорить бы. ![]() Я бы еще спросила у него, а других как-нибудь обзывают или нет, и обзывается ли он сам. Чтоб быть уверенной, что сам он так не делает, если те дети станут говорить: "А он сааааааам обзывается" |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет в 2011 годе
![]() Когда часы били 12 я стояла в ванной и всё отмывала, а сын в это время ревел:9 Вообщем я даже не загадала желание. Зато потом всё пошло как по маслу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Да я во всёмс виновата...как обычно мужа не послышала... ну вот хотелось мне встретить новый год с сыном, вместе салюты смотреть... Ревел потому что спать не хортел и капризничал, а отмывала потмоу что он вырвал
![]() |
![]() |