![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, не знаю, я пошутила просто про зубок-то, что чистить надо))) Вылезут 2 настоящих полностью, тогда и чистить надо) Я вот читала, что если у малыша насморк легкий, простудный, то нет противопоказаний ни в купании, только потеплее водичку, градусов 38-39, хотя мы в такой купаемся всегда, и гулять можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а у меня с мужем проблема((((
вот хочется мне...а как представлю сразу страх накатывает что будет больно,сразу все эти ощущения от осмотров вспоминаются в рд...и все уже и не хочется ничего((((за все это время может было то раз 6-7 интима и все...муж уже тихо начинает вешаться(((а я никак не могу себя убедить что все нормально.при чем в начале мне действительно больно,но может это я надумываю себе так что боль становиться материальной?(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вытащила мужа с Федей на балкон минут на 15 - пусть дышат. Сама собираюсь в аптеку. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Кирюшу тоже в коляске вывела погулять. Хоть там и мороз, я потеплее одела, пусть поспит на свежем воздухе. Сама хоть приберусь немножко)
Вы вот боитесь заниматься с мужем ентим самым потому что боли боитесь, а боюсь снова забеременить ;-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила, купила Федюшке два прорезывателя мягких.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и что-то подобное, и Калгель. Намазала сейчас, вроде заснул. Вообще, так жалко на него смотреть. Стал молчалив чаще, весь напряженный, и постоянно глаза в глаза смотрит, мол, мам, что это такое??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин, жалко так деток, когда их что-то беспокоит, смотрят на нас, надеются, а мы сделать ничего не можем( у нас обычный прорезыватель, мишкой(желтенький):http://www.kids-price.ru/contentimg/...040_729961.jpg
и вообще у нас еще цветочек есть прорезыватель, еще ягодки, мишка еще... на каждый зуб)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да у нас теперь их тоже куча: в добавок к этим есть цветочек, колечко, улитка и плюшевая лягушка с лапами-прорезывателями.
Да, причем глаза в глаза... особенно часто, когда кормлю. Такой взгляд доверчивый, аж душа переворачивается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще я над ее личиком склоняюсь, говорю ей, как люблю ее, а она меня ручками по щекам гладит, делает так "ууууу"..... будто всё понимают, хоть и маленькие такие еще.
девочки, а вы когда малышей целуете, они как себя ведут? =) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех с новым годом!!!
Цитата:
Всем большое спасибо за поздравления! Цитата:
Коврик в машине стирала, все ОК, порошка поменьше нужно только. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Мы сегодня так хорошо погуляли.Санки взяли с гаража,везла я Даньку и Мишутку в коляске,вот наверно смешно было на меня смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё Мишенька наконец то сам без моей помощи перевернулся со спины на живот!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |