![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я это тоже слышала, но это было в планах, это еще не подписано и пока действует закон о двух годах, вот теперь жду когда подпишут эти изменения и мы уже официально сможем выбирать период
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Лара Фабиан была, песня "Жо теам" (прошу прощения, не помню как на французском пишется". У меня до сих пор слезы, когда я слышу ее, песня в переводе на русский "Я люблю тебя". Песня настолько душевная, что я ее когда первый раз услышала, расплакалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() ![]() не знаю что со мной творится....который день я не высыпаюсь, не из-за того что мало сплю, а просто постоянная сонливость.. а со вчерашнего дня еще добавилось вот что: у меня в животе какой-то дискомфорт.. как будто бы я объелась, раздувает вроде как, а хотя вчера практически не кушала, а сегодня и вовсе еще только водички попила и все.. а кушать то хочется, но боюсь что я просто лопну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |