|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вяжу все-таки Стасе))) А зимой ты дочке платья не одеваешь? Мы постоянно в платьях гоняем. Попозже сфотаю и описание и само платьишко))) прелестный зайчик)))) У меня есть пряжа кроха http://images.yandex.ru/yandsearch?t...gif&rpt=simage такая, только белая. Аж 5 мотков. Не знаю, что связать из нее. Красивая, но этот поганый микрополиэстер((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща сфотаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ток мне все пять много будет) Я из такой еще не вязала) А, за одно чехол мой от фотика отправь)))) по чем она?
ой, я когда увидела картинку из журнала меня чет ваще не впечатлило. но сколько раз говорю, что цвет и пряжа меняют все! офигительное сочетание у тебя!!!!! я сама б такое носила!))Стасе очень поперло, что мама так лоханулась) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
![]() вот так видно? Если что, подскажу) Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а ты сколько хочешь? Мне еще маме надо сказать, чтоб привезла, она у нее) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
По-этому предпочитаю однотонные вещи)))) И спасиииибо, самой нравится) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, попутно спрошу. А какую пряжу брать на платье? Не хотелось бы чтоб оно потом вытянулось как кишка
. И сколько примерно уйдет грамм на мою дочурку? Я хочу завтра в магаз стартонуть А сейчас пока ускоренными темпами вяжу кофточку сыну, а то пока я ее вяжу он уже так подрос, боюсь, что и поносить не успеет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диме уже один месяц!!! А как будто неделя прошла, ну две максимум... Девочки, я тут заказ взяла и видать лоханулась, когда обмер делала, вызывать их снова пипец как неудобно... Мне надо обхват руки девочки 7ми лет. Девочка такая не маленькая. Грудь 62 см. А вот руку я намерела15. И меня терзает сомнение, что скорее всего там не 15, а 25.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато для мальчиков шмотье продают крутое)) Куртки всякие, штаны) А вот моя новая любовь, но пока просто облизываюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
|
|