![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Фея, дорогая!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! ![]() ![]() написала здесь, т.к. оооочень тяжело грузится пузяка, вообще еле просматриваю темки.... Что у кого нового? Девочки-пузики! вы уже такие большие!!!!))) не по дням а по часам растете))) а фотки покажете?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки! а я к вам пожаловаться зашла! обидно аж до слез! муж с друзьями встречаться пошел,вчера собирался днем встретится ненадолго, а сегодня у них там все переигралось в итоге тока в 16 ушел сейчас с одним встретится а в 20 еще одн подтянется, так как работает до 19, в общем бросил нас папка сегодня одних, уходит говорю-это ж ты поздно будешь? он -ну да, ты ж не против?? а что я могу сказать? что против и быть мигерой которая мужа никуда не пускает ведь он все равно уйдет тока поссоримся((((скзала что- а что я могу тебе сделать, вы ж уже договорились... и продолжила дочь кормить а у самой слезы(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет Натусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх нажаловалась! как у тебя дела? Слышала ты к подружке ездила, нянчилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Фея еще раз с днем рождения
![]() ![]() Девочки а меня профутболили с подарками на новый год! мужу дарили а мне дарили все как сговорились конверты денюжкой типа на рождение дочери! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мне гордироб обновлять надо! джинсы не сходятся кроме одних! кости расширились! и кофты обновить!!ну и сапожки теплые для прогулок с малышкой! но увы и ах сейчас время распродаж а мы вырваться не можм! с ней рановато еще! хотя бы месяц нам был бы !
|
![]() |