![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тошнота тоже замучила- хорошо сегодня ещё ттт изжоги нет-а то постоянный друг... вот лень это что-то....убирается у меня муж я тут только погладила постиранные вещи, и сегодня приготовила покушать и усё-лень |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а когда мы потом вместе куда сходим?последние денёчки остались) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В общем, ничего толком за день не сделала, лошара ![]() А, 2 раза на балконе погуляла еще ![]() Сейчас может заставлю себя упражнения для ![]() А ты как скуку убиваешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну подожду еще пару деньков, если нифига не начнется - то позвоню, наверное( просто как бы у меня еще всё равно не перехаживание (по словам гинеколога из РД) - а чтоб просто расковыривали внаглую - не хочется( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!!!
Цитата:
У меня марля шириной в 92 см, я и в длину делала также, потом наискосок разрезала каждый пополам, ибо здоровые сильно. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как делишки? Дочка растет? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а воды у Лёли отошли? и что ей там трубки для раскрытия ставят?? у меня ж таже фигня была мне тока эпидуралка помогла раскрыться!
Дочка ттт ростет! животик барахлит конечно но думаю скоро все наладится! сейчас на сиське висит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большой такой! Ты сама-то как там? Вроде можно, только, конечно, лекарства нельзя. У меня книжка по ГВ, надо дочитывать, а я всё откладываю. |
|
![]() |