![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Olia;2914391]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,прикольно.Это ты только с сыном мужа познакомилась?А почему должен быть негатив? Если отцу нравится,если к нему хорошо относятся.У меня отец тоже с женщиной живет.Пормню тоже было в первый раз очень страшно к ним идти,боялась,что она мне не понравится или я ей.Но все нормально.Главное,что отцу с ней хорошо.Думаю,у сына мужа такая же позиция.
Оль,какой прикольный сандалик.Я б себе туфельки бы купила украшенные кристаллами.Но чую работать мне на эти туфельки не один год. Классная какая прическа!А ты специализируешься по вечерним прическам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
таня,как прошел др??наташа,это ж хорошо,что понравились друг другу,,а у меня с вовиным сыном не очень,,,он боится к нам приходитьь,его мама запугала,,и он с папой готов где угодно встречаться,но как слышит что к нам домой надо идти,сразу в слезы((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,а сколько Вовиному сыну лет?
Мы ж не отмечали,так дома посидели.Ничего.Я в эти новогодние праздники какая-то пассивная.Ничего не хочу.Поваляться бы на диване.Или в компе зависнуть.И главное,чтоб меня никто не трогал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я зиму люблю,наверно,потому что зимой родилась.Снежок.Могу час просидеть смотря в окно на фонарь как падает снег.Смотришь мечтаешь или споминаешь что-то.Люблю морозец,скрип снега под ногами.Вообще снег люблю.Мы ж когда на НГ пошли ночью гулять,вот я отвела душу накаталась и с ледяной горки и на санках.
Вот,это мы с мужем паровозиком.А там в стороне в розовой курточке это доча наша. ![]() |
![]() |