Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 19:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Мне с моей младшей, Мелиндой, манеж тоже отдали. Вообще-то, он не только для пробежек в туалет служил - иной раз дочка там и в игрушки играла, и даже засыпала, пока я по хозяйству шебуршила.

А вот когда дочка (Мелинда/Олечка) уже ходить научилась, был такой казус: она, будучи у своей бабушки, моей мамы, закрыла её снаружи в туалете. Закрыть - закрыла, а открыть не соображала, как: ей было где-то чуть больше полутора лет; дома на тот момент больше никого не было. И сидеть бы моей маме в туалете до вечера, но у них тогда в доме трубы меняли, плюс в кармане фартука она на всякий случай ключи от квартиры держала. Так что мама моя докричалась через дырку в полу до соседки снизу, сбросила ей ключи и вышла на свободу!

Ой, девочки, с малыми детишками каких только приключений не случается!
Вот я этого не помню, но сдают меня по полной

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Дачники вернулись!!
как я рада видеть вас в Новом Году!!!
Мариночка! Не поверишь, только сегодня ночью вспоминала про тебя, точнее про твой "шашлык" Моя мне уже три ночи его устраивает!!! Капец просто какой-то! Слава богу всего 3 раза за ночь ее ворочать приходится, но вместе с дочей ворочаюсь и я - ей ведь не достаточно просто с одного бока на другой перевернуться (это она и сама без проблем делает), ей главное меня подвинуть Сегодня вот легли спать, доча была посередине... Через полтора часа начала орать. Сисей не успокоишь, пустышкой тоже... Переложила ее на другую сторону подушки, с краю (а я легла посередине), дала ей другую сисю - и настала нам тишина!!! И так раза 2-3 за ночь )))
Мелинда вне форума  
Old 05.01.2011, 19:59
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Поздравляю с достижениями
Пасибки)))

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
А мы ползаем назад
Ух! молодцы какие))) а мы вот начали ползать..попку кверху и носом по кровати..а потом нам это надоело...

Цитата:
Мне с моей младшей, Мелиндой, манеж тоже отдали. Вообще-то, он не только для пробежек в туалет служил - иной раз дочка там и в игрушки играла, и даже засыпала, пока я по хозяйству шебуршила.

А вот когда дочка (Мелинда/Олечка) уже ходить научилась, был такой казус: она, будучи у своей бабушки, моей мамы, закрыла её снаружи в туалете. Закрыть - закрыла, а открыть не соображала, как: ей было где-то чуть больше полутора лет; дома на тот момент больше никого не было. И сидеть бы моей маме в туалете до вечера, но у них тогда в доме трубы меняли, плюс в кармане фартука она на всякий случай ключи от квартиры держала. Так что мама моя докричалась через дырку в полу до соседки снизу, сбросила ей ключи и вышла на свободу!

Ой, девочки, с малыми детишками каких только приключений не

случается!
вот она советская действительность!!через дырку в полу ТУАЛЕТА докричаться до соседки!!
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:01
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня дочке купили обновки)) один комбез на весну -осень, если в инете найду покажу..
второй на следующую зиму)) он такой клевый просто не смогла удержаться))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:06
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот я этого не помню, но сдают меня по полной

Мариночка! Не поверишь, только сегодня ночью вспоминала про тебя, точнее про твой "шашлык" Моя мне уже три ночи его устраивает!!! Капец просто какой-то! Слава богу всего 3 раза за ночь ее ворочать приходится, но вместе с дочей ворочаюсь и я - ей ведь не достаточно просто с одного бока на другой перевернуться (это она и сама без проблем делает), ей главное меня подвинуть Сегодня вот легли спать, доча была посередине... Через полтора часа начала орать. Сисей не успокоишь, пустышкой тоже... Переложила ее на другую сторону подушки, с краю (а я легла посередине), дала ей другую сисю - и настала нам тишина!!! И так раза 2-3 за ночь )))
Такая х**рь происходит у нас уже 2 недели. Так и прыгаю туда сюда. Еще она просыпается и начинает себя руками колотить и кричать, ничего не надо.

Old 05.01.2011, 20:06
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а мы сегодня дочке купили обновки)) один комбез на весну -осень, если в инете найду покажу..
второй на следующую зиму)) он такой клевый просто не смогла удержаться))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!!! И кстати тоже поздравляю с достижениями!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 05.01.2011, 20:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Такая х**рь происходит у нас уже 2 недели. Так и прыгаю туда сюда. Еще она просыпается и начинает себя руками колотить и кричать, ничего не надо.
Да-да-да, руки как раз у нас и начинают идти в ход перед тем как она истерить начинает Сначала руками исколотит меня и себя, а потом давай орать... Мы тоже так и прыгаем, иначе боюсь поспать не получится
Мелинда вне форума  
Old 05.01.2011, 20:09
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда спасибо большое! как себя чувствуешь?
я так надеюсь что с размером угадала... так мне этот комбез нравиться))) сама бы носила))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда спасибо большое! как себя чувствуешь?
я так надеюсь что с размером угадала... так мне этот комбез нравиться))) сама бы носила))))))))))))
Да блин, не пойму... горло все так и болит, но не сильнее чем вчера, что радует. Насморка пока нет, но нос чувствую обкладывает. Надеюсь что погашу этот очаг простуды, пока он не успел разгореться - вчера и сегодня парацетомол усиленно пью (меня вчера вечером и сегодня ночью прям в дрожь кидало, пипец. Темпу не мерила)

А комбез конечно подойдет, иначе и быть не может!!!
Мелинда вне форума  
Old 05.01.2011, 20:20
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда предлагаю супер средство!)) честно меня из простуды за два дня вытащило..а у меня все было и насморк и кашель и горло и заложенность ушей.. и сил не было вообще! называется афлубин, мне его Юргита посоветовала... по 10 капель 3 раза в день..я даже Катюньчику давала, его и малышам можно...
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда предлагаю супер средство!)) честно меня из простуды за два дня вытащило..а у меня все было и насморк и кашель и горло и заложенность ушей.. и сил не было вообще! называется афлубин, мне его Юргита посоветовала... по 10 капель 3 раза в день..я даже Катюньчику давала, его и малышам можно...
Блиииин, жалко не получится уже сегодня его купить ((( Анюта конечно спит, но папы нашего дома нет - снег у дома расчищает, завтра утром родители из Малазии прилетают... Даж не знаю, может все-таки самой одеться и сгонять??? (у нас аптека в 2 минутах хотьбы от дома)
Мелинда вне форума  
Old 05.01.2011, 20:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Ой, девочки, с малыми детишками каких только приключений не случается!
а у моей подруги близняшки девочки! и вот они тоже устроили такое! они живут в частном доме и когда мама вышла на улицу (на минутку), та девочка что поактивнее закрыла дверь изнутри, а как открыть не сообразила, мой подруга заставляла разговорами сидеть их у двери и просьбой Диночка, что ты сделала, Диночка отвечала чик-чик!! Мама просила сделать опять чик-чик, но у Диночки не получалось!!! Мама бегала вокруг дома, что бы сделать попытку прониктнуть в дом, но все окна с решетками были закрыты! Тогда она докричалась соседку и та позвонила мужу!!! вообщем подруга моя вся в слезах сидела у двери и просила девочек не уползать от двери и тем более не ползти по лестнице (у них 2 этажа) когда приехал муж, он каким то образом через чердак забрался домой и увидел такую картину!! Та, активная Диночка накакала и этим делом раскрашивала все вокруг и себя в том числе, а вторая нашла огромный насос, который качает воду и не поверите, руками разобрала его до винтика, и все осторожно разложила по полу и была вся в черном масле от этого насоса!!! муж насос долго собрать не могла! а мама со слезамисчастьяотмывала своих девок!
Цитата:
Кстати, я тут что вспомнила!!! Марина, а ну-ка колись результатами массажа!! Сколько скинула после него?
Привет Олечка!
я хотела выложить фото, но так и не решилась, до идеальности ладеко!!! весу ушло мало всего 4 кг, но очень хорошо ушли обьемы, в талии 7см, в бедрах 9!!! так что я до сих пор работаю над собой! НГ немного меня сломил!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет роднульки! Так по вам скучаю! А мы уже сидим сами без поддержки!
мы тоже сами садимся, но я все таки пока его валю!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Юргита, а что за застой?
Блин, я тут так жру, у меня грудь как 2 бидона ну и жирком обрастаю.
ты прям как про м еня написала!
[/QUOTE]Мариночка! Не поверишь, только сегодня ночью вспоминала про тебя, точнее про твой "шашлык" Моя мне уже три ночи его устраивает!!! Капец просто какой-то! Слава богу всего 3 раза за ночь ее ворочать приходится, но вместе с дочей ворочаюсь и я - ей ведь не достаточно просто с одного бока на другой перевернуться (это она и сама без проблем делает), ей главное меня подвинуть Сегодня вот легли спать, доча была посередине... Через полтора часа начала орать. Сисей не успокоишь, пустышкой тоже... Переложила ее на другую сторону подушки, с краю (а я легла посередине), дала ей другую сисю - и настала нам тишина!!! И так раза 2-3 за ночь )))[/QUOTE]
Олечка, хоть кто то меня понимает теперь!!
у тебя хоть 2--3 раза! а у нас каждый час! без слез, просто переверните его Величество и все тут! это благо если во сне удачно перевернется на живот, тогда я еще час сплю, а если нет, то......... п еще его не устраивает что бы я со спины лежу, надо носом в меня
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2011, 20:36
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииин, жалко не получится уже сегодня его купить ((( Анюта конечно спит, но папы нашего дома нет - снег у дома расчищает, завтра утром родители из Малазии прилетают... Даж не знаю, может все-таки самой одеться и сгонять??? (у нас аптека в 2 минутах хотьбы от дома)
сбегай конечно... лучше начать лечиться раньше... не думаю что Анютик проснеться..ты же вроде бегала так уже в магаз...
из Малазии!??)) супер.. там наверное красота!!!!)) а почему такой выбор места отдыха?
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:38
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

судя по тишине в квартире папа укачал не только Катюньчика но себя))) пойду будить)))
Еленка_26 вне форума  
Old 05.01.2011, 20:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Incantevola и Никитосик
**ТАНЯ** и Тимофей
Мама Лена25 и Ксения
Sveto4ek и Тихон
Yoika и Николай
lidkin и Ульяна
Юргита и Темик
с минидатками вас! Ростите большие и здоровые!!!

Простите, если кого забыла!!
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2011, 20:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочкм просмотрела я все фоточки, которые не видела! Ваши детки просто ангелочки!!!
Костюмчики забавные!
мамочки красавицы у нас!!
А Танечка рукодельница!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2011, 20:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танечка спасибо за коллажик!!! только вот или у меня с глазами плохо или там оБшибочка!!! у нас кажется МамаЛена25 ?? или все таки 26 ???
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2011, 21:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пока я тут сама с собой общаюсь напишу как мы справили НГ!!!
Ходили в гости к друзьм! все прошло замечательно и весело! Из всех деток, а их там было 6 штучек (5 лет-1шт, 2 года -2 шт, 1год-1шт, почти 5 мес (савелий)-1шт и 2 мес-1шт) Савелий вел себя ттт само прилично, как ему и положено в 23.00 лег спать и лишь иногда звал меня, что бы его величество перевернули! все остальные детки со слезами либо уехали домой,либо легли спать так же как и взрослые в 5 часов утра!!! Савелька всех поразил свои новогодним костюмом, самый младшенький у нас был в костюме олененка, а его папа изрядно выпив, говорил пошли сынок к папе ОЛЕНЮ
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2011, 21:06
Заяц
Гость

Цитата:
Да-да-да, руки как раз у нас и начинают идти в ход перед тем как она истерить начинает Сначала руками исколотит меня и себя, а потом давай орать... Мы тоже так и прыгаем, иначе боюсь поспать не получится
У многих такая тема, что делать то с этим?

Old 05.01.2011, 21:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Точно я тут одна! тогда буду закругляться со своей исповедью
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.01.2011, 21:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а у моей подруги близняшки девочки! и вот они тоже устроили такое! они живут в частном доме и когда мама вышла на улицу (на минутку), та девочка что поактивнее закрыла дверь изнутри, а как открыть не сообразила, мой подруга заставляла разговорами сидеть их у двери и просьбой Диночка, что ты сделала, Диночка отвечала чик-чик!! Мама просила сделать опять чик-чик, но у Диночки не получалось!!! Мама бегала вокруг дома, что бы сделать попытку прониктнуть в дом, но все окна с решетками были закрыты! Тогда она докричалась соседку и та позвонила мужу!!! вообщем подруга моя вся в слезах сидела у двери и просила девочек не уползать от двери и тем более не ползти по лестнице (у них 2 этажа) когда приехал муж, он каким то образом через чердак забрался домой и увидел такую картину!! Та, активная Диночка накакала и этим делом раскрашивала все вокруг и себя в том числе, а вторая нашла огромный насос, который качает воду и не поверите, руками разобрала его до винтика, и все осторожно разложила по полу и была вся в черном масле от этого насоса!!! муж насос долго собрать не могла! а мама со слезамисчастьяотмывала своих девок!

Привет Олечка!
я хотела выложить фото, но так и не решилась, до идеальности ладеко!!! весу ушло мало всего 4 кг, но очень хорошо ушли обьемы, в талии 7см, в бедрах 9!!! так что я до сих пор работаю над собой! НГ немного меня сломил!!!

мы тоже сами садимся, но я все таки пока его валю!!!

ты прям как про м еня написала!
Мариночка! Не поверишь, только сегодня ночью вспоминала про тебя, точнее про твой "шашлык" Моя мне уже три ночи его устраивает!!! Капец просто какой-то! Слава богу всего 3 раза за ночь ее ворочать приходится, но вместе с дочей ворочаюсь и я - ей ведь не достаточно просто с одного бока на другой перевернуться (это она и сама без проблем делает), ей главное меня подвинуть Сегодня вот легли спать, доча была посередине... Через полтора часа начала орать. Сисей не успокоишь, пустышкой тоже... Переложила ее на другую сторону подушки, с краю (а я легла посередине), дала ей другую сисю - и настала нам тишина!!! И так раза 2-3 за ночь )))[/QUOTE]

Олечка, хоть кто то меня понимает теперь!!
у тебя хоть 2--3 раза! а у нас каждый час! без слез, просто переверните его Величество и все тут! это благо если во сне удачно перевернется на живот, тогда я еще час сплю, а если нет, то......... п еще его не устраивает что бы я со спины лежу, надо носом в меня[/QUOTE]

ааааа, ну ничего себе девчонки дали

Объемы - это главное!!! Не так важны килограммы как сантиметры на талии и попе!!!!!!!!!

Я вот теперь тоже думаю как бы у нас в привычку этот шашлык по 10 раз за ночь не вошел!

Цитата:
сбегай конечно... лучше начать лечиться раньше... не думаю что Анютик проснеться..ты же вроде бегала так уже в магаз...
из Малазии!??)) супер.. там наверное красота!!!!)) а почему такой выбор места отдыха?
Сбегала, купила гриппферон, афлубин и себидин. Будем лечиться с мужем на пару! Он говорит вроде как тоже заболевает опять Видимо от меня заразился... Надеюсь что до 10 числа поправится!
А родители каждый год теперь мотаются заграницу и места отдыха стараются выбрать поэкзотичнее почему-то А в новогодние праздники ездят из-за того, что только в это время отчим мужа может от работы отдохнуть... А так весь год работает
Мелинда вне форума  
Закрытая тема