![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
не. я ща только присутствую
![]() Только вот у меня беда,девочки, подсказывайте,выручайте.... ![]() Утром я сегодня писала что со мной приключилось на днях, а сегодня заметила, что молочка то почти вообще нет ![]() ![]() ![]() мне посоветовали чай Хипповский для локтации-это надо или же что-то другое надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Свет,куда оно делось? Блин. Девочки говорили что пили его.думаю надо пробовать. И грудь давай чаще чтоб сосал. Хотя мне тоже это советовали,а я все не пойму как же ее давать в те моменты когда сам ребенок не просит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас правая ручка менее активна чем левая. Веруня ей хватает,держит долго погремушки, но по сравнению с левой правая чаще в кулаке и менее активная. Не знаю может я зря переживаю?.. Но я переживаю. Буду делать массаж и гимнастику правой руке по несколько раз...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет,тетя только левша. Не знаю,просто я такая подозрительная... А вдруг эт тонус? Или поражение плечевого сплетения? Или еще что... Застрелите меня! Мама приехала,ничего не заметила. Но кажется я ей за 3 дня мозги проела и она мне перед сном говорит: 'Да,правда левая активнее...'
|
![]() |