Девочки всем привет, привет!!!!!
Как вы тут? Я все не заходила ... все дела какие -то то гости, а тут еще свекровь приезжала . Надеюсь опять полгода не приедет......
Вы уже адреса разбираете? Ну ща почитаю вас , а то не в курсе опять.
спасибо
под конец сынулька виграл сильного игрока еще и черными фигурами,а он ими практически всегда проигрывает.
но этот недостаток мы исправим к след. турниру,который будет весной
спасибо
под конец сынулька виграл сильного игрока еще и черными фигурами,а он ими практически всегда проигрывает.
но этот недостаток мы исправим к след. турниру,который будет весной
ых, а я ни черными, ни белыми толком не умею играть
Надюшка, дак тут ведь не угадаешь! Я думаю никто не против конечно, но это ведь от отправителя не зависит совсем. тем более разница в меньше чем в неделю. тут ведь фиг знает когда придет. может за несколько дней. а может и месяц кататься и точное число вряд ли угадаешь. это если тока человеку самому доставлять так сказать. Даже мое емс шло вместо максимальных 3 дней 3,5 недели!!!!!!! так что если задержится тут наверно только почту винить. а вообще мне кажется почти все раньше 8 марта получат.
эта неделя роли не сыграет ее могут задержать и если намного раньше отправить. а могут наоборот слишком быстро доставить. тем более смотря от куда твоя посылка пойдет. допустим из казахстана, так там ведь еще граница......