Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 21:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Амирчик вчера еще начал ползать по настоящему)))
и кусать меня))
молодцы, поздравляю! У нас Лиза тоже любит покусаться, иногда бывает очень даже больно.

Old 05.01.2011, 21:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, у меня Адельчик сегодня сдал на 4 разряд по шахматам!!!!
Какой он молодечик. я не сомневалась, что разряд получит
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, привет!!!!!
Как вы тут? Я все не заходила ... все дела какие -то то гости, а тут еще свекровь приезжала . Надеюсь опять полгода не приедет......
Вы уже адреса разбираете? Ну ща почитаю вас , а то не в курсе опять.
приветики. а свекровь в другом городе живет?
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
yta, Нютка-манютка, фотки суперские!

Аномалия, я тебя тоже очень рада видеть!

Азали, сынулька умничка!
спасибки
Цитата:
Амирчик вчера еще начал ползать по настоящему)))
и кусать меня))
поздравляю. А Амирчик стоит?
Блин мы так шустро ползаем. что я только и успеваю за ней гоня ться. при чем самые любимые места это кухня - там любит в зеркальном отражении плиты себя высматривать и целовать и коридор, где обувь
Цитата:
такая фото у Амира смешная с кулачком вышла
показывай
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:12
мама Ксюша
Гость

А мы тут недавно на горочку ходили кататься. Я мечтала об этом с прошлой зимы! Ух, как же приятно было скатиться с горы

Old 05.01.2011, 21:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Азали,сыночек молодец!
Фанаточка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:14
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Блин мы так шустро ползаем. что я только и успеваю за ней гоня ться. при чем самые любимые места это кухня - там любит в зеркальном отражении плиты себя высматривать и целовать и коридор, где обувь
у нас Лизка тоже шустро ползает. И тоже обожает выползать на кухню. Очень сердится, когда вылавливаем ее и возвращаем в комнату

А еще я стала наливать в ванну воды совсем немного, чтобы она могла там посидеть и поползать. Плавать, как раньше, уже не получается. Дочь выросла из ванной, нужен бассейн

Old 05.01.2011, 21:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
А мы тут недавно на горочку ходили кататься. Я мечтала об этом с прошлой зимы! Ух, как же приятно было скатиться с горы

Красавицы и фото у вас суперские всегда. прям профессиональные
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Красавицы и фото у вас суперские всегда. прям профессиональные
Спасибо, Анют. А фотки классные благодаря мужу. Он профессиональный фотограф

Old 05.01.2011, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

ой,как здорово!! я вот все никак не решусь с горки съехать в следующем году оторвемся с Юлькой
Фанаточка вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Анют. А фотки классные благодаря мужу. Он профессиональный фотограф
во я сразу заметила, что профессионал снимает
Нютка-манютка вне форума  
мама Ксюша
Гость

Девочки, смотрю я на ваши и наши фотографии, и даже не верится, что наши солнышки уже такие большие. Настоящие человеки! а ведь год назад они были у нас в животиках, и мы еще не были знакомы с ними. Даже не верится, что с тех пор прошел только год. ЦЕЛЫЙ ГОД!

Old 05.01.2011, 21:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,как здорово!! я вот все никак не решусь с горки съехать в следующем году оторвемся с Юлькой
Надюш, мне тоже поначалу стремно было. И даже немножко страшно. Но потом я довольно быстро вошла во вкус

Теперь мне еще надо непременно добраться до катка и покататься на лыжах

Old 05.01.2011, 21:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, смотрю я на ваши и наши фотографии, и даже не верится, что наши солнышки уже такие большие. Настоящие человеки! а ведь год назад они были у нас в животиках, и мы еще не были знакомы с ними. Даже не верится, что с тех пор прошел только год. ЦЕЛЫЙ ГОД!
Точно. А мне вот еще не верится. что дочка когда крохотулей была в 3,5 кило и даже не переворачивалась и не ползала
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, мне тоже поначалу стремно было. И даже немножко страшно. Но потом я довольно быстро вошла во вкус

а я хочу добраться до катка и покататься на коньках
а на горке я чувствую,что скоро тоже прокачусь
Фанаточка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя авка классная
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да я же не прошу отвечать именно того человека!!ну ладно!просто думала,что будет приятнее получить ее чуть пораньше
Мне кажется человек, который тебе отправляет запомнил твою просьбу и уже бежит на почту

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ага)У меня муж возмутился и тоже начал Яре совать птичье молоко
Обалденно красивая фотка и Алтуша на ней ангелочек прям
ой.. захвалили
Я тоже стараюсь следить чтобы любящие бабушка и дедушка (особенно бабушка) не закормили конфетами.. Разрешаю только птичье молоко или зефир... Но они все равно тайком периодически шоколадки облизывают

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:

По прежнему в восторге от искусства твоего мужа! Мои слова высочайшего восхищения его фотоискусством!!!

ЗЫ: Я тоже мечтаю о коньках и лыжах.. Алтынайчика на следующий год обязательно на лыжи поставлю, и на коньки года в три!
Ксанка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага.... и зрения не будет... ничего не будет....
среди твоих знакомых никому что ли ячмень не заговаривали???
а бородавки????
Аномалия вне форума  
Old 05.01.2011, 21:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как по ценам?
я тоже планирую в болгарию летом
я ничего не узнавала, но слышала, что вполне реально!
Аномалия вне форума  
Old 05.01.2011, 21:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

ой.. захвалили
Я тоже стараюсь следить чтобы любящие бабушка и дедушка (особенно бабушка) не закормили конфетами.. Разрешаю только птичье молоко или зефир... Но они все равно тайком периодически шоколадки облизывают
а птичье молоко можно?? может, тоже Яру побалую))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.01.2011, 21:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! так и до первого недалеко!
Аномалия вне форума  
Old 05.01.2011, 21:35
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам Гера подарок сделал на Новый год, встал 31 дек. в кроватке первый раз.

Цитата:
приветики. а свекровь в другом городе живет?
Да в Вологде живет. 120 км от нас , но приезжает очень редко , чему мы очень рады. С сыном ( то есть с моим мужем) у них напряг. Все учит жить , таблетки подсовывает всякие, я тут как -то уже жаловалась на нее Тут на новый год приехала, а мы и не ждали, весь нам романтический вечер испортила
Цитата:

Здорово как!!! Весело!
Цитата:
у нас Лизка тоже шустро ползает. И тоже обожает выползать на кухню. Очень сердится, когда вылавливаем ее и возвращаем в комнату

А еще я стала наливать в ванну воды совсем немного, чтобы она могла там посидеть и поползать. Плавать, как раньше, уже не получается. Дочь выросла из ванной, нужен бассейн
Гера , тоже по всей квартире ползает, к проводам уже равнодушен, а вот кошачий корм и коляску полюбил ... может потому , что запрещают. Такие шустрики детки теперь глаз , да глаз....
А в ванну коврик кладешь?

Нютка-манютка Доча такая лапа , и зубастая такая!!! )
-Рада- вне форума  
Закрытая тема