![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А еще я стала наливать в ванну воды совсем немного, чтобы она могла там посидеть и поползать. Плавать, как раньше, уже не получается. Дочь выросла из ванной, нужен бассейн ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Теперь мне еще надо непременно добраться до катка и покататься на лыжах ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на горке я чувствую,что скоро тоже прокачусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже стараюсь следить чтобы любящие бабушка и дедушка (особенно бабушка) не закормили конфетами.. Разрешаю только птичье молоко или зефир... Но они все равно тайком периодически шоколадки облизывают ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата:
![]() ЗЫ: Я тоже мечтаю о коньках и лыжах.. Алтынайчика на следующий год обязательно на лыжи поставлю, и на коньки года в три! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам Гера подарок сделал на Новый год, встал 31 дек. в кроватке первый раз.
Да в Вологде живет. 120 км от нас , но приезжает очень редко , чему мы очень рады. С сыном ( то есть с моим мужем) у них напряг. Все учит жить , таблетки подсовывает всякие, я тут как -то уже жаловалась на нее ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А в ванну коврик кладешь? Нютка-манютка Доча такая лапа ![]() |
||
![]() |