![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы уже шагаем потихоньку ![]() ттт нормально! Азали может с 10 вместе? ![]() незнаю! короче посмотрела вечером горло там один гнойничок, утром не было, в общем от горла значит, полоскаем. ура!!!!!чемпиён!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() умничка сынулька у тебя! Цитата:
![]() поздравляяяяяяяяяяяяю! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() такие вся краснощекие ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже Аделинке не давала, где-то в 1,5 года стала есть, но она их и не ела совсем.... а вот сейчас прятать надо! Цитата:
![]() ![]() ![]() Анфисе тоже не буду давать, только все так и норовят дать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А есть детки которые еще мясо не ели???????????????
![]() Мы седня первый раз пробовали пюрешку говядину с овощами баб лукошко, только Анфиса его не стала есть ![]() А я сама еще седня накрутила фарша из мяса и заморозила шарики порционные, буду ей варить сама, надеюсь будет кушать. А сколько мяса нужно на один раз? Мы едим где-то 130-150гр овощей или супа на обед, теперь туда надо мясо добавлять. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да еще забыла добавить.. что к мужу и дочке я добавилась... чето чую кашель какой странный у меня...как будто в горле что-то пошла смотрю... а там гланды обметанные гнойничками ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() давай, я себя занова замерю... взвешу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даю 40 грамм с утра и 40 грамм вечером - мы едим Хайнц крольчатинку и индеечку - чередую день через день. Едим или прямо из баночки - но я туда добавляю грудного молока, так пожиже - Яра не давится, и вкуснее - ест охотнее; либо в супчике размешиваю в овошном - по другому мы овощи не едим) Короче Яра привереда) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ого вы уже большие прям кусками едите ![]() Цитата:
посмотрим как завтра будет есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все-точно Юль считаем! впереди весна!!! я с 8-го начну писать в теме. вы присоединяйтесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, у меня Лизка начала лопать "Бабушкино лукошко". Хорошо кушает, не плюется. До этого "Гербер" ела, но дюже дорогой он. Я попробовала несколько пюрешек на замену, попробовала, "Бабушкино лукошко" мне самой понравилось, особенно тыква. У "Бабушки" она даже вкуснее, чем в "гербере". |
|