Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 21:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нет конечно... но кто не делает того что не рекомендуют врачи? У нас дети и в ходунках бегают, и соленные огурцы пробуют...

Птичье молоко наименее вредное, и содержание сахара там небольшое.. Лучшее Рот Фронт...
У меня Лизка в ходунках не бегает и соленые огурцы не лопает. Старшая дочка про конфеты не знала до детского сада, то есть до двух лет. И Лизке тоже раньше давать не буду. Девочки, уж простите за резкость, но фотки мелких детей с шоколадом в руках лично у меня умиления совсем не вызывают. Ибо конфеты и сладости - это совсем не то, что им сейчас надо. И чему тут умиляться, мне не совсем понятно.

Old 05.01.2011, 21:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А меня сегодня прорвало.
Риса подсоленого с ноготок, борщица две капли из моей тарелки и рыбки с ноготок!!!
сама себя не узнаю!!! все ел причмокивая!!!!
пюре не ест вообще после ЕГИПТА!!! ни мое, ни магазинное!!!!
молодцы)))))с педприкормом вас с первым
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 05.01.2011, 21:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Мама Ксюша,такие фотки классные,позитивные!
и ведь не скажешь,что мама 2 очаровашек))
спасибо!

Old 05.01.2011, 22:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
У меня Лизка в ходунках не бегает и соленые огурцы не лопает. Старшая дочка про конфеты не знала до детского сада, то есть до двух лет. И Лизке тоже раньше давать не буду. Девочки, уж простите за резкость, но фотки мелких детей с шоколадом в руках лично у меня умиления совсем не вызывают. Ибо конфеты и сладости - это совсем не то, что им сейчас надо. И чему тут умиляться, мне не совсем понятно.
у меня тоже старший до 3-х лет не знал что такое конфеты,мы ему давали- он повертит в руках, да и дальше идет играть.
зато сейчас наяривает
Azali вне форума  
Old 05.01.2011, 22:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!
Мы сидим дома..на улице ветер...бррр...
Девятку не отмечаем...наелись и напились уже))))
Вчера ходили к нашей бабушки в садик...пофоткались...Вот хвастаю и ещё немного предыдущих хвастушек)))

какие красивые фото!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки добрый вечер всем,с наступившим новым годом как у вас дела что нового?
Привет!спасибо и тебя также!как дела???куда пропадаешь????
мы уже шагаем потихоньку
Цитата:

блииииин, ну что такое.
как у нее сейчас здоровье?
ттт нормально!
Цитата:
яяяя, 8-го начну считать калории.
7-го подруга на новоселье позвала
Азали может с 10 вместе?
Цитата:
зубы, Юля.
очень похожи на симптомы у моего старшего, и ему было 5,4 г.
незнаю!
короче посмотрела вечером горло там один гнойничок, утром не было, в общем от горла значит, полоскаем.
Цитата:
Девочки, у меня Адельчик сегодня сдал на 4 разряд по шахматам!!!!
ура!!!!!чемпиён!!!!!!!!!!
умничка сынулька у тебя!

Цитата:
А там все детки на год, на два старше его!
прям я так горда сыном!
потом ему обещали в атракционы поиграть,если выиграет, и мороженное в кафе поели.
конечно заслужил ведь!
Цитата:
Амирчик вчера еще начал ползать по настоящему)))
и кусать меня))
поздравляяяяяяяяяяяяю!

Цитата:
А мы тут недавно на горочку ходили кататься. Я мечтала об этом с прошлой зимы! Ух, как же приятно было скатиться с горы

уау!!! я тоже хочу!!!!и снега хочууууууу!!! круто вы отрываетесь
такие вся краснощекие
Цитата:
Девочки, смотрю я на ваши и наши фотографии, и даже не верится, что наши солнышки уже такие большие. Настоящие человеки! а ведь год назад они были у нас в животиках, и мы еще не были знакомы с ними. Даже не верится, что с тех пор прошел только год. ЦЕЛЫЙ ГОД!
Да это точно!!!!!!!! как быстро пролетело время то!
ulechka вне форума  
Old 05.01.2011, 22:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Фотки такие жизнерадостные)))) А коляска капелла?
спасибо!на счет модели коляски затрудняюсь сказать мы ее одолжили у моего брата на зиму, потому что в люльку Лизка уже не влезает. А весной будем покупать прогулочную коляску, поменьше и полегче.

Вы в Египте были? как Леха перенес путешествие?

Old 05.01.2011, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
и то верно
я тоже Аделинке не давала, где-то в 1,5 года стала есть, но она их и не ела совсем.... а вот сейчас прятать надо!

Цитата:
у меня тоже старший до 3-х лет не знал что такое конфеты,мы ему давали- он повертит в руках, да и дальше идет играть.
зато сейчас наяривает
мы тоже так!
Анфисе тоже не буду давать, только все так и норовят дать
ulechka вне форума  
Old 05.01.2011, 22:04
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, спасибо за поздравление!
а мы завтра пойдем тоже с горки кататься,правда без младшего. ветер ледянющий у нас дует.
Пусть Аделиночка поправляется у тебя!
А Анфиса пусть держится!
Azali вне форума  
Old 05.01.2011, 22:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, я уж с 8-го. не хочу дни терять. я уже по внешнему виду,как беременная((((
ты точно с 10-го?
давай отписываться в темке про похудение? меню-каждый день,и объемы,вес?!
Azali вне форума  
Old 05.01.2011, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А есть детки которые еще мясо не ели???????????????
Мы седня первый раз пробовали пюрешку говядину с овощами баб лукошко, только Анфиса его не стала есть баночку давала раза пробовали есть и еще осталось!!!!
А я сама еще седня накрутила фарша из мяса и заморозила шарики порционные, буду ей варить сама, надеюсь будет кушать.
А сколько мяса нужно на один раз? Мы едим где-то 130-150гр овощей или супа на обед, теперь туда надо мясо добавлять.
ulechka вне форума  
Old 05.01.2011, 22:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за комменты фоток!!!!!!!!
Мама Ксюша действительно видно проффисианально...круто...муж фотограф...ах ...ах...ах)))классно!!!!
yta вне форума  
Old 05.01.2011, 22:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, спасибо за поздравление!
а мы завтра пойдем тоже с горки кататься,правда без младшего. ветер ледянющий у нас дует.
Пусть Аделиночка поправляется у тебя!
А Анфиса пусть держится!
спасибо!!

да еще забыла добавить.. что к мужу и дочке я добавилась... чето чую кашель какой странный у меня...как будто в горле что-то пошла смотрю... а там гланды обметанные гнойничками но главное у меня не болит горло !!!! да и вообще ниче не болит! я сразу стала действовать как обычно!! у меня ведь часто бывает так, что не болит, а гнойнички вылазят, почему так странно? короче почистила гланды прополаскала все сода+соль+йод! да не болит ниче может и хорошо, зато теперь чистые гланды,посмотрим че завтра будет!!!!! и не ДАЙ БОГ у малышки будет что-то.. если мы уже 3 болеем....капец
Цитата:
Юля, я уж с 8-го. не хочу дни терять. я уже по внешнему виду,как беременная((((
ты точно с 10-го?
давай отписываться в темке про похудение? меню-каждый день,и объемы,вес?!
я да 10
давай, я себя занова замерю... взвешу и будем писать еще Глэр тоже после НГ сказала будет считать!
ulechka вне форума  
Old 05.01.2011, 22:13
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Да в Вологде живет. 120 км от нас , но приезжает очень редко , чему мы очень рады. С сыном ( то есть с моим мужем) у них напряг. Все учит жить , таблетки подсовывает всякие, я тут как -то уже жаловалась на нее Тут на новый год приехала, а мы и не ждали, весь нам романтический вечер испортила

Гера , тоже по всей квартире ползает, к проводам уже равнодушен, а вот кошачий корм и коляску полюбил ... может потому , что запрещают. Такие шустрики детки теперь глаз , да глаз....
А в ванну коврик кладешь?

Нютка-манютка Доча такая лапа , и зубастая такая!!! )
про таблетки помню
спасибо
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
неее...у меня тут гестапо - прикорм по времени в определенном порядке, титю по требованию, ходунков и прыгунков нет и ничего эдакого не едим еще...
ну вот зубчиков больше вылезет - дам конфетку)
а у вас сколько зубов?
Цитата:
А меня сегодня прорвало.
Риса подсоленого с ноготок, борщица две капли из моей тарелки и рыбки с ноготок!!!
сама себя не узнаю!!! все ел причмокивая!!!!
пюре не ест вообще после ЕГИПТА!!! ни мое, ни магазинное!!!!
а мы тоже борщ сегодняя ели. ложек 5 целых.
Цитата:
я тоже конфеты по максимум буду оттягивать. зато сейчас играть ими очень любит под присмотром ес-но. правда однажды нашла конфету (до сих пор не понимаю где может папа подсунул в игрухи) фантик сняла и в руки сжимала сидела, но не ела.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мы седня первый раз пробовали пюрешку говядину с овощами баб лукошко, только Анфиса его не стала есть баночку давала раза пробовали есть и еще осталось!!!!
А я сама еще седня накрутила фарша из мяса и заморозила шарики порционные, буду ей варить сама, надеюсь будет кушать.
А сколько мяса нужно на один раз? Мы едим где-то 130-150гр овощей или супа на обед, теперь туда надо мясо добавлять.
моя очень любит мясо куском если дать. она его мусолит по-тихонечку.
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.01.2011, 22:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас с Бабушкиного Лукошка пардон вывернуло((
Я даю 40 грамм с утра и 40 грамм вечером - мы едим Хайнц крольчатинку и индеечку - чередую день через день. Едим или прямо из баночки - но я туда добавляю грудного молока, так пожиже - Яра не давится, и вкуснее - ест охотнее; либо в супчике размешиваю в овошном - по другому мы овощи не едим)
Короче Яра привереда)
Old 05.01.2011, 22:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, у нас пока 1 зубчик еле виден)
Old 05.01.2011, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
про таблетки помню
спасибо

а у вас сколько зубов?

а мы тоже борщ сегодняя ели. ложек 5 целых.

я тоже конфеты по максимум буду оттягивать. зато сейчас играть ими очень любит под присмотром ес-но. правда однажды нашла конфету (до сих пор не понимаю где может папа подсунул в игрухи) фантик сняла и в руки сжимала сидела, но не ела.

моя очень любит мясо куском если дать. она его мусолит по-тихонечку.
мы тоже с конфетами играем,т.к. их так много от подарков
ого вы уже большие прям кусками едите
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Нас с Бабушкиного Лукошка пардон вывернуло((
Я даю 40 грамм с утра и 40 грамм вечером - мы едим Хайнц крольчатинку и индеечку - чередую день через день. Едим или прямо из баночки - но я туда добавляю грудного молока, так пожиже - Яра не давится, и вкуснее - ест охотнее; либо в супчике размешиваю в овошном - по другому мы овощи не едим)
Короче Яра привереда)
я вот баб лукошко взяла и гербер кролика
посмотрим как завтра будет есть) может кролика попробуем фуууу... сами не едим а детям даем
ulechka вне форума  
Old 05.01.2011, 22:19
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Почему на линеечке так...нам сегодня 9 месяцев((((Странно...

А у нас вообще нет намека на зубы...
yta вне форума  
Old 05.01.2011, 22:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали!! Я по внешнему вида как глубоко беременная мне места уступают в автобусах кашмар! пузо огромное у меня!!!!! ты фотку показывала свою, так ты там стройненькая!!!! а я толстенькая
ulechka вне форума  
Old 05.01.2011, 22:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!

да еще забыла добавить.. что к мужу и дочке я добавилась... чето чую кашель какой странный у меня...как будто в горле что-то пошла смотрю... а там гланды обметанные гнойничками но главное у меня не болит горло !!!! да и вообще ниче не болит! я сразу стала действовать как обычно!! у меня ведь часто бывает так, что не болит, а гнойнички вылазят, почему так странно? короче почистила гланды прополаскала все сода+соль+йод! да не болит ниче может и хорошо, зато теперь чистые гланды,посмотрим че завтра будет!!!!! и не ДАЙ БОГ у малышки будет что-то.. если мы уже 3 болеем....капец

я да 10
давай, я себя занова замерю... взвешу и будем писать еще Глэр тоже после НГ сказала будет считать!
здоровья вам всем!!!
все-точно Юль считаем! впереди весна!!! я с 8-го начну писать в теме. вы присоединяйтесь!
Azali вне форума  
Old 05.01.2011, 22:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Юль, мы еще не ели мяско Чуть попозже начну давать.

Кстати, у меня Лизка начала лопать "Бабушкино лукошко". Хорошо кушает, не плюется. До этого "Гербер" ела, но дюже дорогой он. Я попробовала несколько пюрешек на замену, попробовала, "Бабушкино лукошко" мне самой понравилось, особенно тыква. У "Бабушки" она даже вкуснее, чем в "гербере".

Закрытая тема