![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() хорошо что ничего страшного у вас не нашли...Люд,сейчас так и пойдут синяки и шишки...это нормально Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы вот сейчас сына купали,я и говорю мужу--Юр,а что если я забеременнею,что делать будем..Он--незнаю...я--а ты сможешь убить своего ребёнка,вот он сидит(показываю на Ваньку),я лично уже не смогу(имею ввиду аборт)..он--и я тоже... какие же наши малышики миленькие,чудесный зайка ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в полном восторге от нашей коляски,по сугробам только так гоняет и три положения есть-сидя,полулёжа,лёжа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще Гетц,ведёрко и совочек Егоркины положил и багажник битком ![]() ![]() ![]() Салон из белой кожи точно жалко,нужно искать тогда что-то разборное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой уж там спать... мы опять в 11 проснулись и стали маме сиси кусать...
всё... бодрствуем... правда продуктивно..разобрали шкаф,к которому не могли найти силы уже 2 месяца... гардеробную!!!!!!!! собрала все журналы мужа втихаря на выброс(пока его нет) замочила белье, и развесила белье!!! во сколько переделали за 2 часа ![]() |
![]() |