|  05.01.2011, 22:01 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   Цитата:   Цитата: 
 мы уже шагаем потихоньку  ттт нормально! Азали может с 10 вместе?   незнаю! короче посмотрела вечером горло там один гнойничок, утром не было, в общем от горла значит, полоскаем. ура!!!!!чемпиён!!!!!!!!!!         умничка сынулька у тебя! Цитата: 
   поздравляяяяяяяяяяяяю!       Цитата:  такие вся краснощекие   Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  05.01.2011, 22:03 | |||
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
  я тоже Аделинке не давала, где-то в 1,5 года стала есть, но она их и не ела совсем.... а вот сейчас прятать надо! Цитата: 
      мы тоже так! Анфисе тоже не буду давать, только все так и норовят дать   | ||
|   | 
|  05.01.2011, 22:07 | |
				Вес репутации: 44756            |   

А есть детки которые еще мясо не ели???????????????   Мы седня первый раз пробовали пюрешку говядину с овощами баб лукошко, только Анфиса его не стала есть  баночку давала раза пробовали есть и еще осталось!!!! А я сама еще седня накрутила фарша из мяса и заморозила шарики порционные, буду ей варить сама, надеюсь будет кушать. А сколько мяса нужно на один раз? Мы едим где-то 130-150гр овощей или супа на обед, теперь туда надо мясо добавлять. | 
|   | 
|  05.01.2011, 22:13 | |||
 да еще забыла добавить.. что к мужу и дочке я добавилась... чето чую кашель какой странный у меня...как будто в горле что-то пошла смотрю... а там гланды обметанные гнойничками      но главное у меня не болит горло !!!! да и вообще ниче не болит! я сразу стала действовать как обычно!! у меня ведь часто бывает так, что не болит, а гнойнички вылазят, почему так странно? короче почистила гланды прополаскала все сода+соль+йод! да не болит ниче может  и хорошо, зато теперь чистые гланды,посмотрим че завтра будет!!!!! и не ДАЙ БОГ у малышки будет что-то.. если мы уже 3 болеем....капец   Цитата: 
  давай, я себя занова замерю... взвешу  и будем писать  еще Глэр тоже после НГ сказала будет считать! | ||
|   | 
|  05.01.2011, 22:13 | ||||||
| Мама-профи Регистрация: 27.08.2009 Адрес: МО 
				Вес репутации: 10550            |   Цитата: 
   спасибо Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  под присмотром ес-но. правда однажды нашла конфету (до сих пор не понимаю где  может папа подсунул в игрухи) фантик сняла и в руки сжимала сидела, но не ела. Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  05.01.2011, 22:14 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Пенза 
				Вес репутации: 53            |   Цитата: 
 Я даю 40 грамм с утра и 40 грамм вечером - мы едим Хайнц крольчатинку и индеечку - чередую день через день. Едим или прямо из баночки - но я туда добавляю грудного молока, так пожиже - Яра не давится, и вкуснее - ест охотнее; либо в супчике размешиваю в овошном - по другому мы овощи не едим) Короче Яра привереда) | |
|   | 
|  05.01.2011, 22:18 | |||
   ого вы уже большие прям кусками едите   Цитата: 
 посмотрим как завтра будет есть  ) может кролика попробуем  фуууу... сами не едим а детям даем       | ||
|   | 
|  05.01.2011, 22:21 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.06.2009 Адрес: 123 
				Вес репутации: 10653            |   Цитата: 
   все-точно Юль считаем! впереди весна!!! я с 8-го начну писать в теме. вы присоединяйтесь! | |
|   | 
|  05.01.2011, 22:22 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
  Чуть попозже начну давать. Кстати, у меня Лизка начала лопать "Бабушкино лукошко". Хорошо кушает, не плюется. До этого "Гербер" ела, но дюже дорогой он. Я попробовала несколько пюрешек на замену, попробовала, "Бабушкино лукошко" мне самой понравилось, особенно тыква. У "Бабушки" она даже вкуснее, чем в "гербере". | |