Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 21:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь, а у вас верхние лезут?

Что-то у всех верхние уж слишком тяжко лезут((
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.01.2011, 21:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет. Мы который день капризим,жуть,похоже лезут сразу 2 зуба. Сейчас мерили Стасу температуру,38,дала нурофен,отрубился,трогаю его,горячий. Еще сопли рекой,а слюней нет. Только сегодня сказала мужу,что как хорошо,что зубы без темп-ры лезут
Выздоравливайте.
Оксанчик вне форума  
Old 05.01.2011, 21:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Говорят они очень болючие.
Maryana вне форума  
Old 05.01.2011, 21:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а у вас верхние лезут?

Ну как тебе сказать, вряд ли там одни верхние, у нас ещё нижние/верхние боковые резцы 100% - просто не факт, что вылезут сейчас
Оксанчик вне форума  
Old 05.01.2011, 21:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да,у нас неделька разницы!!! а тебе сколько стукнет?
Я наверное тут старше всех, стесняюсь озвучивать

Цитата:
Девочки,всем привет. Мы который день капризим,жуть,похоже лезут сразу 2 зуба. Сейчас мерили Стасу температуру,38,дала нурофен,отрубился,трогаю его,горячий. Еще сопли рекой,а слюней нет. Только сегодня сказала мужу,что как хорошо,что зубы без темп-ры лезут
Сочувствую, желаю чтобы поскорее вылез зубик. А в выражениях поаккуратней, я тоже иногда что-нибудь скажу, а потом получается наоборот.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну как тебе сказать, вряд ли там одни верхние, у нас ещё нижние/верхние боковые резцы 100% - просто не факт, что вылезут сейчас
Оксан, я забыла, а у вас уже сколько вылезло?
Elena вне форума  
Old 05.01.2011, 22:00
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто на ГВ, у меня созрел вопрос. В каком количестве надо допаивать малыша в связи с введением прикорма. Где-то пишут, что мол он молоком если запивает, то это типа вместо воды, где-то, что обязательно нужно допаивать. Мой особо не пьет, приходится настаивать, только если из чашки взрослой, сам процесс нравится. Я читала, что нужно не меньше 100 мл в день давать водички. А вы сколько даете?
Elena вне форума  
Old 05.01.2011, 22:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Оксан, я забыла, а у вас уже сколько вылезло?
У нас пока 2 внизу торчит. Со дня на день жду верхние, а потом уже и остальные
Оксанчик вне форума  
Old 05.01.2011, 22:03
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

и еще раз всем привет!
Маша,поздравляю!
Я без сил,похоже ночка опять будет трындец,пятый вылез за день полностью,и шестой просвечивает.я в шоке...
А у меня др 25го!Какой январь плодородный!
Небо вне форума  
Old 05.01.2011, 22:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец Егорка А моя ничего не делает
Лен,еще сделает!!! потом мало не покажется
Цитата:
Всем добрый вечер! Как вы тут поживаете?

Меня вот тоже очень раздражает, только им пока не видно Макса особо, т.к. мы в люльке еще гуляем, но сами попытки все равно неприятны. А сегодня я ему спинку подняла, т.к. он не хотел спать сначала. Тетка выходила из подъезда, я думала она в коляску к Максу влезет по пояс . Так захотелось стукнуть ее... Ну вот почему я не заглядываю в чужие коляски, и даже когда Макса в проекте не было, не заглядывала?!
вот-вот,зачем пялиться на чужих детей???

Цитата:
Оксана, Вероника, держитесь! Скоро ляльки перестанут капризничать и опять будут идеальными детками

Лен, когда заглядывают еще пол беды, я заорать хочу когда руку протягивают потрогать! Блин, я когда вижу, что рука какой-нибудь тетеньки тянется к носику/щечке... сразу коляску разворачиваю и улыбаясь ухожу, а сама думаю кaкой дурой надо быть, чтоб к чужому ребенку руки совать.
Юль,с выздоровлением!
я бы закипела вся,если кто-то протянул руку к дочке ура тем,кто придумал глубокие капюшоны

Цитата:
бедный Стас
ты главное мужу не говори,что хорошо хоть по ночам спит
Viva вне форума  
Old 05.01.2011, 22:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
и еще раз всем привет!
Маша,поздравляю!
Я без сил,похоже ночка опять будет трындец,пятый вылез за день полностью,и шестой просвечивает.я в шоке...
Спасибочки !!!

Ну Санька зубастик !!!
Maryana вне форума  
Old 05.01.2011, 22:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, кто на ГВ, у меня созрел вопрос. В каком количестве надо допаивать малыша в связи с введением прикорма. Где-то пишут, что мол он молоком если запивает, то это типа вместо воды, где-то, что обязательно нужно допаивать. Мой особо не пьет, приходится настаивать, только если из чашки взрослой, сам процесс нравится. Я читала, что нужно не меньше 100 мл в день давать водички. А вы сколько даете?
я редко даю,потому что бесполезно,все равно не пьет. ну если и выпивает,то не больше 20-30мл думаю,100мл- описиется

Цитата:
и еще раз всем привет!
Маша,поздравляю!
ну у вас хоть каждый трындец заканчивается зубом...у нас трындец уже почти месяц и где они,эти зубы
у тебя др прямо в татьянин день,в студенческие годы отжигала по этому поводу?
Viva вне форума  
Old 05.01.2011, 22:20
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

да,25-день студента,татьянин день,и млй др!гуляли до утра!
Небо вне форума  
Old 05.01.2011, 22:22
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас пока 2 внизу торчит. Со дня на день жду верхние, а потом уже и остальные
желаю, чтобы побыстрее это случилось!

Цитата:
и еще раз всем привет!
Маша,поздравляю!
Лен, в который раз говорю тебе держись! Зато вон вы какие зубастики будете, сразу отмучаетесь, а потом будете отдыхать от процесса прорезования зубиков!
Elena вне форума  
Old 05.01.2011, 22:25
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я редко даю,потому что бесполезно,все равно не пьет. ну если и выпивает,то не больше 20-30мл думаю,100мл- описиется

Мне кажется нам нужно обязательно водичку пить, т.к. запоры у нас.. .
Elena вне форума  
Old 05.01.2011, 22:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю 100-120 в день, практически всегда выпивает, бывает что пьет меньше, но редко. Сегодня была температура, поэтому дала утром 150, он все выпил, потом еще в течении дня 100 выпил.
Haim вне форума  
Old 05.01.2011, 22:36
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, в который раз говорю тебе держись! Зато вон вы какие зубастики будете, сразу отмучаетесь, а потом будете отдыхать от процесса прорезования зубиков!
спасибо,держусь,что же мне еще делать
еще клыки очень больно лезут.
Небо вне форума  
Old 05.01.2011, 22:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, все будет. Я тоже иногда начинала переживать, что детки младше нас раньше начали стоять, ползать и т.д. Все же по разному развиваются. Тем более у вас вес какой
Очень надеюсь. Придется массаж наверно поделать. Только чуть позже, а то и так одни растраты
Цитата:
Наконец-то я выздоровела!)))

Мы начинаем ползать по всех квартире, так смешно)) куда я иду, туда и Миша ползет, я хожу квартиру убираю, Миша за моими тапками гоняется)))

Девочки, а все детки садятся уже? Мы никак нормально не сидим сами, только если держимся за что-то, сами не садимся
Поздравляю с выздоравлением и ползаньем
У нас не садится сама
Цитата:
Стасику выздоравления
Цитата:
У нее всегда стоит вода, когда она в стуле. Сколько выпивает за день - даже не знаю. Главное, что вообще пьет. Но после прикорма все равно нужна титя, вода не прокатит, даже если пьет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.01.2011, 22:43
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УУУУРРРРАААА !!!! Мой мальчик встал на ножки в кроватке !!!
КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Цитата:
Спасибо Алесь Такой счастливый, стоит на меня смотрит, типо : мам, смотри Улыбка до ушей У меня аж слезы от счастья навернулись
вот и у меня первый раз столько счастья было, аж затрясло
Цитата:
спасибо,держусь,что же мне еще делать
еще клыки очень больно лезут.
ОХ, бедненькие вы!Ты вообще там еще есть, или уже совсем измотана?!Терпения тебе, родная!
У нас 1 зуб вылез и ...все....второй на месяц тормазнул.....Это нормально?!
кошечка вне форума  
Old 05.01.2011, 22:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Очень надеюсь. Придется массаж наверно поделать. Только чуть позже, а то и так одни растраты
Думаешь прям массаж нужен ? Может просто рано пока ?

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

вот и у меня первый раз столько счастья было, аж затрясло
Спасибо большое !!!

Ага, столько счастья, радости в глазах
Maryana вне форума  
Old 05.01.2011, 22:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, столько счастья, радости в глазах
Тимоха тоже первую неделю радовался, тому, что сам встает, теперь новая фишка, аккуратно, ногами вних сползти с дивана и встать на пол, без моей помощи, очень радуется
Haim вне форума  
Закрытая тема