|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто на ГВ, у меня созрел вопрос. В каком количестве надо допаивать малыша в связи с введением прикорма. Где-то пишут, что мол он молоком если запивает, то это типа вместо воды, где-то, что обязательно нужно допаивать. Мой особо не пьет, приходится настаивать, только если из чашки взрослой, сам процесс нравится. Я читала, что нужно не меньше 100 мл в день давать водички. А вы сколько даете?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,еще сделает!!! потом мало не покажется
Цитата:
Цитата:
я бы закипела вся,если кто-то протянул руку к дочке ура тем,кто придумал глубокие капюшоны Цитата:
ты главное мужу не говори,что хорошо хоть по ночам спит
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю,100мл- описиется Цитата:
у тебя др прямо в татьянин день,в студенческие годы отжигала по этому поводу? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() У нас не садится сама Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Цитата:
ОХ, бедненькие вы!Ты вообще там еще есть, или уже совсем измотана?!Терпения тебе, родная! У нас 1 зуб вылез и ...все....второй на месяц тормазнул.....Это нормально?! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ага, столько счастья, радости в глазах
|
||
|
|