![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я лет в 12 заболела, была температура и меня вроде морозило.. было это как раз в НГ каникулы.. так я залезла в ванну, и стояла под горячим душем.. в итоге всё резко потемнело и я очнулась от того, что в дверь бабушка колотит ![]() ![]() ![]() ![]() вот сегодня я и боялась что такое может повториться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас еще и скользко на работу ходить, иду и думаю....только б не упасть...Эти 10 дней отдыха для меня такое счастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() как у вас дела? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я записалась на узи. 11 января увижу свою кроху!!! нам тогда будет 11,5. думаю и пол посмотрит. потом отпишусь.
делаю ужин мужу: картошку в горшочках с мясом и грибами. так пахнет, мммммм сегодня ночью опять проснулась от боли в мышцах. поставила папаверин и легла удобно - прошло сразу. что же дальше будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() слушай.. а эти горшочки где продают вообще?)) я хочу купить их.. и они маленькие или большие?) на одну порцию вроде, да?) я тоже ужасаюсь некоторым своим состоЯниям...иногда бывает такое случается.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще они должны продаваться там, где посуда. мне так кажется. я где-то читала, что нельзя на спине лежать на приличных сроках. типа кислород не так хорошо попадает к ляльке. может и здесь читала, не помню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я сейчас на одном сайте прочла, что с 16 недель надо уже прекращать спать на спине: "На спине спать тоже нельзя. Матка становится всё больше, когда вы ложитесь на спину, она сдавливает аорту и нижнюю полую вену. Таким образом, уменьшается поступление крови к отдельным органам вашего тела и к малышу. Единственная поза, которую могут посоветовать опытные мамочки для срока 16 неделя беременности - на боку. Для комфорта используйте подушечки, их вы можете подложить за спину или положить на них ногу." эххх...........всё сложнее и труднее , чем мне казалось на самом деле... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обзвони салоны, думаю за приемлимую цену её у тебя возьмут) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Как самочувствие? колитесь кто сколько набрал за новогодние праздники...
![]() ![]() ![]() до следующего узи еще куча времени, так боязно...у меня грудь перестала болеть, и вообще чуть помягчее стала чтоли... кто подскажет плохо это или нет??? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне кажется не плохо. у меня вот грудь вообще по разному себя ведет.. то болит, то не болит, то мягкая , то наоборот... на данный момент она у меня и болит и чувствительна очень...но это по-любому из-за того что должны быть М в эти дни.. я на нее внимание вообще не обращаю ![]() ![]() |
||
![]() |