Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 16:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
бьешь весовые рекорды интересно, сколько в следующий раз?
А вообще нам нужно вес набирать...а мы худеем
У меня в карте Г написала "дефицит веса"....
вот вот ну мне про дефицит ничего не написали
наверное все еще впереди))))

блин.. решила я сейчас помыться.. вода не горячая.. мою голову значит, и чувствую у меня голова кругом, в глазах темнеет я скорей на корточки присела...сижу, жду когда отпустит.. надо же еще бальзам нанести опять встаю..тоже самое..сидя делаю все эти манипуляции, а еще рука в которой лейка душевая отниматься стала))
в итоге смыла всё еле, и вылезаю из ванны...а у меня голова еще сильней кружить стала...в глазах вообще темно... наклонилась на машину...стою опять жду..намазалась маслом..опять пришлось наклониться потом мне надо за полотенцем дотянуться, а я не могу..ппц... еле еле все таки дотянулась, обернулась и опять стою в наклонке...боюсь идти...думаю точно грохнусь.. всё-таки вышла и бегом в постель лежать...вроде легче стало..только в ушах как будто бы заложило чем-то.... голова вроде прошла..теперь боюсь встать...буду мужа ждать

и что это могло бы быть?
olyavokhmina вне форума  
Old 05.01.2011, 16:56
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот вот ну мне про дефицит ничего не написали
наверное все еще впереди))))

блин.. решила я сейчас помыться.. вода не горячая.. мою голову значит, и чувствую у меня голова кругом, в глазах темнеет я скорей на корточки присела...сижу, жду когда отпустит.. надо же еще бальзам нанести опять встаю..тоже самое..сидя делаю все эти манипуляции, а еще рука в которой лейка душевая отниматься стала))
в итоге смыла всё еле, и вылезаю из ванны...а у меня голова еще сильней кружить стала...в глазах вообще темно... наклонилась на машину...стою опять жду..намазалась маслом..опять пришлось наклониться потом мне надо за полотенцем дотянуться, а я не могу..ппц... еле еле все таки дотянулась, обернулась и опять стою в наклонке...боюсь идти...думаю точно грохнусь.. всё-таки вышла и бегом в постель лежать...вроде легче стало..только в ушах как будто бы заложило чем-то.... голова вроде прошла..теперь боюсь встать...буду мужа ждать

и что это могло бы быть?
У меня такое уже 3 раза за Б было, последний раз вчера...Я вышла из кухни, чтобы перейти в зал ....и врезалась в дверь зала, т.к. голова закружилась. Потом легла, полежала....и полегче стало. Возможно давление падает...и такое состояние Вообще у меня вегето-сосудистая, а во время Б обострение всего происходит.... может и у тебя тоже? ты я так понимаю тоже худенькая, она практически у всех худюшек есть
MARGOS вне форума  
Old 05.01.2011, 17:04
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
У меня такое уже 3 раза за Б было, последний раз вчера...Я вышла из кухни, чтобы перейти в зал ....и врезалась в дверь зала, т.к. голова закружилась. Потом легла, полежала....и полегче стало. Возможно давление падает...и такое состояние Вообще у меня вегето-сосудистая, а во время Б обострение всего происходит.... может и у тебя тоже? ты я так понимаю тоже худенькая, она практически у всех худюшек есть
наверное и вправду давление упало.. я вообще боюсь теперь, когда одна дома в ванну идти...мало ли что
я лет в 12 заболела, была температура и меня вроде морозило.. было это как раз в НГ каникулы.. так я залезла в ванну, и стояла под горячим душем.. в итоге всё резко потемнело и я очнулась от того, что в дверь бабушка колотит (я у бабушки тогда гостила).. очнулась я вися...в прямом смысле.. то есть через перила ванны...ноги в ванне, голова болтается над полом... это был ппц сразу боявилась шишка на лбу над глазом, которая буквально за ночь перетекла фингалом под глаз вот такие у меня были каникулы

вот сегодня я и боялась что такое может повториться
olyavokhmina вне форума  
Old 05.01.2011, 17:15
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
наверное и вправду давление упало.. я вообще боюсь теперь, когда одна дома в ванну идти...мало ли что
я лет в 12 заболела, была температура и меня вроде морозило.. было это как раз в НГ каникулы.. так я залезла в ванну, и стояла под горячим душем.. в итоге всё резко потемнело и я очнулась от того, что в дверь бабушка колотит (я у бабушки тогда гостила).. очнулась я вися...в прямом смысле.. то есть через перила ванны...ноги в ванне, голова болтается над полом... это был ппц сразу боявилась шишка на лбу над глазом, которая буквально за ночь перетекла фингалом под глаз вот такие у меня были каникулы

вот сегодня я и боялась что такое может повториться
На самом деле это все опасно конечно...Мне мой сказал вчера, чтобы я брала отпуск и больше не работала до декрета...Говорит, а вдруг ты на работе где-нибудь упадешь и ппц...
Сейчас еще и скользко на работу ходить, иду и думаю....только б не упасть...Эти 10 дней отдыха для меня такое счастье
MARGOS вне форума  
Old 05.01.2011, 17:16
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

olyavokhmina, я тоже думаю, что это из-за давления.
желаю, чтобы такое больше не повторилось.
а сейчас как себя чувствуешь???
kowe4ka вне форума  
Old 05.01.2011, 17:52
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
На самом деле это все опасно конечно...Мне мой сказал вчера, чтобы я брала отпуск и больше не работала до декрета...Говорит, а вдруг ты на работе где-нибудь упадешь и ппц...
Сейчас еще и скользко на работу ходить, иду и думаю....только б не упасть...Эти 10 дней отдыха для меня такое счастье
хорошо что я не работаю уволилась в августе, а заБ в сентябре.. и я понимаю, что не смогла работать...так как у меня сонливость ужасная..токс был... неее
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, я тоже думаю, что это из-за давления.
желаю, чтобы такое больше не повторилось.
а сейчас как себя чувствуешь???
спасибо сейчас лежу, муж налил мне чая... вот пью потихоньку.. и кушаю бутер.. вроде лучше стало, но вставать пока боюсь.... еще полежу
как у вас дела?
olyavokhmina вне форума  
Old 05.01.2011, 17:58
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

я записалась на узи. 11 января увижу свою кроху!!! нам тогда будет 11,5. думаю и пол посмотрит. потом отпишусь.

делаю ужин мужу: картошку в горшочках с мясом и грибами. так пахнет, мммммм

сегодня ночью опять проснулась от боли в мышцах. поставила папаверин и легла удобно - прошло сразу. что же дальше будет?
kowe4ka вне форума  
Old 05.01.2011, 18:11
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я записалась на узи. 11 января увижу свою кроху!!! нам тогда будет 11,5. думаю и пол посмотрит. потом отпишусь.

делаю ужин мужу: картошку в горшочках с мясом и грибами. так пахнет, мммммм

сегодня ночью опять проснулась от боли в мышцах. поставила папаверин и легла удобно - прошло сразу. что же дальше будет?
я тоже запишусь на днях на узи число на 11 не терпится уже узнать пол точный и вообще, что с малышкой всё в порядке)))

слушай.. а эти горшочки где продают вообще?)) я хочу купить их.. и они маленькие или большие?) на одну порцию вроде, да?)

я тоже ужасаюсь некоторым своим состоЯниям...иногда бывает такое случается.. в последнее время вот например на спине спать все тяжелее...крестец болит... и вот тоже думаю, а что же будет ДАЛЬШЕ??
olyavokhmina вне форума  
Old 05.01.2011, 18:13
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
я тоже запишусь на днях на узи число на 11 не терпится уже узнать пол точный и вообще, что с малышкой всё в порядке)))

слушай.. а эти горшочки где продают вообще?)) я хочу купить их.. и они маленькие или большие?) на одну порцию вроде, да?)

я тоже ужасаюсь некоторым своим состоЯниям...иногда бывает такое случается.. в последнее время вот например на спине спать все тяжелее...крестец болит... и вот тоже думаю, а что же будет ДАЛЬШЕ??
я не знаю где их продают. нам подарила свекровь 6 штук. да, на одну порцию - так классно с ними...есть и побольше и поменьше.
а вообще они должны продаваться там, где посуда. мне так кажется.

я где-то читала, что нельзя на спине лежать на приличных сроках. типа кислород не так хорошо попадает к ляльке. может и здесь читала, не помню.
kowe4ka вне форума  
Old 05.01.2011, 18:24
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я не знаю где их продают. нам подарила свекровь 6 штук. да, на одну порцию - так классно с ними...есть и побольше и поменьше.
а вообще они должны продаваться там, где посуда. мне так кажется.

я где-то читала, что нельзя на спине лежать на приличных сроках. типа кислород не так хорошо попадает к ляльке. может и здесь читала, не помню.
ой, надо обязательно купить давно хочу, но забываю...)) в них наверное такая вкуснятина получается

я сейчас на одном сайте прочла, что с 16 недель надо уже прекращать спать на спине:

"На спине спать тоже нельзя. Матка становится всё больше, когда вы ложитесь на спину, она сдавливает аорту и нижнюю полую вену. Таким образом, уменьшается поступление крови к отдельным органам вашего тела и к малышу.
Единственная поза, которую могут посоветовать опытные мамочки для срока 16 неделя беременности - на боку. Для комфорта используйте подушечки, их вы можете подложить за спину или положить на них ногу."

эххх...........всё сложнее и труднее , чем мне казалось на самом деле...
olyavokhmina вне форума  
Old 05.01.2011, 18:28
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
ой, надо обязательно купить давно хочу, но забываю...)) в них наверное такая вкуснятина получается

я сейчас на одном сайте прочла, что с 16 недель надо уже прекращать спать на спине:

"На спине спать тоже нельзя. Матка становится всё больше, когда вы ложитесь на спину, она сдавливает аорту и нижнюю полую вену. Таким образом, уменьшается поступление крови к отдельным органам вашего тела и к малышу.
Единственная поза, которую могут посоветовать опытные мамочки для срока 16 неделя беременности - на боку. Для комфорта используйте подушечки, их вы можете подложить за спину или положить на них ногу."

эххх...........всё сложнее и труднее , чем мне казалось на самом деле...
да, да. и я такое читала. ну, мать, терпи. еще только начало
kowe4ka вне форума  
Old 05.01.2011, 18:40
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
да, да. и я такое читала. ну, мать, терпи. еще только начало
оооо, еще какое начало еще полгода ведь!!!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 05.01.2011, 18:46
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
оооо, еще какое начало еще полгода ведь!!!!!!!
точно. а мне вообще 7 месяцев почти.

у меня, кажись, пуз вырисовывается по немногу. такой кругленький внизу стает...
kowe4ka вне форума  
Old 05.01.2011, 19:16
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый день! Я сегодня рассекретилась лучшей подруге из России, она тоже беременна. Была очень рада моей новости! И я рада, что рассказала ей наконец-то!
Вилка вне форума  
Old 05.01.2011, 20:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы тут о продаже свадебных платьев говорили, а я вот подумала а свадебная накидка из гусиного пуха белейшая и наикрасивейшая никому не нужна?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.01.2011, 20:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут о продаже свадебных платьев говорили, а я вот подумала а свадебная накидка из гусиного пуха белейшая и наикрасивейшая никому не нужна?
кстати, можешь её продать легко- сейчас женяться, и холодно, думаю купят без проблем.
обзвони салоны, думаю за приемлимую цену её у тебя возьмут)
TORPEDO вне форума  
Old 05.01.2011, 21:01
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем привет! Как самочувствие? колитесь кто сколько набрал за новогодние праздники... я, блин, ела-ела...и в итоге еще килограмм скинула токс не отпустил, но зато энергия появляется потихоньку, прям безудержное желание сотворить что-нибудь эдакое уже генералку затеяла, решила перебрать все вещи в гардеробной и повыкидывать половину...
до следующего узи еще куча времени, так боязно...у меня грудь перестала болеть, и вообще чуть помягчее стала чтоли... кто подскажет плохо это или нет???
Иркис вне форума  
Old 05.01.2011, 22:06
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Добрый день! Я сегодня рассекретилась лучшей подруге из России, она тоже беременна. Была очень рада моей новости! И я рада, что рассказала ей наконец-то!
привет, Олька)) ну вы даете а у ней какой срок? так здоровски жалко что вы не рядом
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем привет! Как самочувствие? колитесь кто сколько набрал за новогодние праздники... я, блин, ела-ела...и в итоге еще килограмм скинула токс не отпустил, но зато энергия появляется потихоньку, прям безудержное желание сотворить что-нибудь эдакое уже генералку затеяла, решила перебрать все вещи в гардеробной и повыкидывать половину...
до следующего узи еще куча времени, так боязно...у меня грудь перестала болеть, и вообще чуть помягчее стала чтоли... кто подскажет плохо это или нет???
привет самочувствие хорошее)) токса нет, по крайней мере не тошнит (ТТТ), тольшко не всё ем до сих пор... я уверена что я не набрала ни грамма, а только скинула еще сегодня вот наготовила мужу всего всего опять, а сама не ем... разве что только запихала в себя 5 штук киви голова сегодня целый день кружится... такое чувство что вот вот свалюсь в обморок... давление видать понижается...))

мне кажется не плохо. у меня вот грудь вообще по разному себя ведет.. то болит, то не болит, то мягкая , то наоборот... на данный момент она у меня и болит и чувствительна очень...но это по-любому из-за того что должны быть М в эти дни.. я на нее внимание вообще не обращаю у меня другие проблемы..пуз типа как вздулся, но он не вздулся..ощущение полного объевшегося желудка, но я уже 2 дня ниче толком не ем.. наверное это все таки матка сдавила мой несчастный желудок..и мочевой пузырь... за ночь раз 5-6 приходится вставать
olyavokhmina вне форума  
Old 05.01.2011, 22:45
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
привет, Олька)) ну вы даете а у ней какой срок? так здоровски жалко что вы не рядом
Да, не то, чтобы не рядом.. мы уже 3,5 года даже не виделись.. у нее 29 неделек, разница между нами ровно 4 месяца
Вилка вне форума  
Old 05.01.2011, 22:55
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да, не то, чтобы не рядом.. мы уже 3,5 года даже не виделись.. у нее 29 неделек, разница между нами ровно 4 месяца
да...конечно очень долгий срок..но что поделаешь... хорошо что сейчас есть интернет и видеосвязь... можно хоть так общаться
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема