|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет мамы да знаю что все хорошо будет но сейчас не посебе а насчет месек да начнутся они я знаю |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, не переживай, мы тоже с мамой уже 150 раз переругались, один мой ремонт чего стоит!!! Так что все обойдется!! Уверяю!
Так, ну что за разговоры про Жир?????? ща атата тебе задам!!!! перестань!!! ты не худышка! Но и не жирная! Не наговаривай себя!!!!Про задержку - надо посмотреть, что и как!!! пока не настраивай себя ни на что! как Бог на душу положит!! Женечка, я тоже расслабляюсь! ем в свое удовольствие, пью с родителями за обедом коньяк! А я вот переживаю вот за что... Какой ребенок для меня!!!! 2 кредита на моей душонке лежит!!!! вот какие дети! Вот я наивняк а!! Кто их будет гасить????!!! не муж же мой!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кредит это все второстепенно и так думать не надо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сами гадаем.Когда не много подрастет, тогда и видно будет. Просто мы с мужем очень похожи, что не которые вообще думают, что мы брат и сестра, вот и не можем найти где чье))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женечка, у меня 2 кредита примерно по двацатнику - в месяц!! Так что невеста-то я не очень завидная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчата !!!!!!! Почитала я вас что то мы носы повешали!!! Давайте будем верить в лучшее и не отчаиваться!!! Котёна ты там на себя не наговаривай!!!! Жекусь может стоит и попробывать ЭКО!!! Ну а Алёнка подружулька моя, кредиты скоро фить и кончатся!!!!! Сама на ипотеки сижу!!! Так что девчата выше нос!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, как ты резко! Меня, кстати, тоже что-то прёт, уже боюсь на весы вставать. Муж ругается. Цитата:
|
||
|
|