![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, классно отдохнули, фотки - супер! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово что у вас такие каникулы насыщенные мероприятиями ![]() А я всё у плиты тусю, то плов, то бутеров со шпротами, то пицу сегодня, завтра кексы и ещё роллы на очереди и тортик... ![]() Цитата:
![]() ![]() Про свекровь согласна ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас у Катюни сопли появились без всего... да так много.... Взялись усиленно их вымывать и думаю над тем что бы альбуцит капать.... Чем ещё подскажите покапать? |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Инночка, вы такие классные! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Танюш, ну ты молодец конечно, все кулинаришь ![]() А по поводу сопелек, я бы ничем не лечила, днем просто промывала бы носик, ну а на ночь можно Назола или чего-нибудь в этом роде закапать, чтобы они спать не мешали... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Милан, у вас прям холодрыга в квартирах(((((( с вентилятором тебя, но лично я терпеть не могу когда муж его включает, мне почему-то сразу дышать тяжело становится, эта зима еще теплая мы ниразу ттт не обогревались. Жень, поправляйся окончательно!!!! Лен, одну схему не смогла отправить, рамблер какую-то ошибку выдает((( а я на каток собралась) занятия куда Гошу вожу относятся к клубу молодежных инициатив, они постоянно организовывают массовые посиделки, то вот в боулинг на день матери, теперь вот каток к рождеству, а в феврале планируется женская зимняя рыбалка!!!! главное чтобы муж отпустил ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,удачного похода.У нас не у всех дубак в кв.,у моей подруги в новостройке например +25,у моих родителей +22,это у нас гады топят плохо
![]() Жанин,как я рада что тебе лучше!Долечивай горлышко Блин,че-то у меня наступает депрессняк ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Цитата:
![]() ![]() С соплюхами так пока себя и ведём... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице солнышко, красота, отправлю наверное мужиков погулять как Макс поспит. Вчера весь день смотрели фильмы, 5 штук посмотрели, т.к. я встать ваще не в состоянии была. Сейчас поглядели кошки против собак, мне не понравился, скучно. Бум ща смотреть Химеру. Кинодни прям у нас. Мне ещё сёня кушать готовить, а как не хотца. Я своего тоже приучила есть некоторые вещи которые не ел, и с Максом разговор короткий. Не люблю когда выбирают. Как я говорю, не в ресторане)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я сегодня такая довольная!Ходили на рынок с мамой,нам с Верой перепало,но Вере конечно по мелочи,но то что я давно хотела,найти просто не могли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держись! Опять сегодня не улеглась? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
натаSHка спасибо за комплименты
![]() удачного похода, правильно, надо в мир выходить ![]() а муж привереда какая - у меня тоже сначала то ем, лук жареный не ем, уху не люблю - через год как от мамы уехали - все ел ![]() у меня только теперь Славик выкобенивается - вот его накормить у меня головная боль - ну ничего, пусть невестка будущая его перевоспитывает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Lolly с обогрейкой! не кисни, выше нос ![]() Жанин долечивай горло, хорошо что темпа ушла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, крепись! Я тоже кисну пока...
Ольчик, про подругу не совсем понятно ... а зачем вы гостей звали, если и так тяжко сейчас с Дашей? А ты не пыталась Дашу просто укачать в коляске или на руках? У меня когда Пашка днем не спал - я его с темнотой на пол часика - часик укладывала чтобы отдохнуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мирочка блин, даже не наю чем посочувствовать, моя вот уже 3ий день с 5 утра до 8 не спит потом вырубается, я тож труп,так как ложусь в 12-1 ночи((((( Приходится мою дотю будить в 9 а то днём не уложу)))Вот мы уже 1,5 часа укладываемся((((( Бедная((((( А у нас снег выпал,вышли на улицу, с непривычки быстро замёрзли и домой. София на снег "ка-ка" говорит)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Дашка сейчас так смешно...бывает нуписает в штаны, я ей сердито говорю:" Ну ты и бестыжая...горшок стоит, а ты в штанишки, Фууу как некрасиво!"... дашка стоит и так ручкой себя по ляжке шлёпнет:"Айяйяй, Дася, фууу Дася..."...Приходится пристыживать уже...так как...иначе бесполезно... потом смотрю идёт за горшком, садится и говорит:"Дася надА туть ка-ка, пись-пись...".
|
![]() |