Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 22:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, я пока пропадаю, не теряйте. Мне хуже, температура ползёт, муж весь день с ребёнком, т.к. я даже на руках держать не могу, слабость и голова кружится.
давай держись!!!!!!!!!!!!!! Чаёк с малинкой пей побольше, скорее поправляйся!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
забыла совсем, Борю с такими самостоятельными походами на горшок!!!!
Инок, не перестаю удивляться Вере, такая у тебя умница растет!!!!
Лен, взялась за маленькую, так как с марта по апрель надо еще одну успеть)
сейчас вот эту начала
они впринципе похожи но всетаки немного разные)
Наташ, у тебя наборы или с инета схемки? Если в компе скинь мне обе схемы плиз)))) можно но мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.01.2011, 22:59
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя поправляйся!!!
Лен, отправила, проверь, 2 письма должно быть по 2 схемы)
натаSHка вне форума  
Old 06.01.2011, 00:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Наташка, одно письмо дошло!!!
Old 06.01.2011, 00:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лен, классно отдохнули, фотки - супер!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я сегодня на фитнес ходила, чуть не скончалась там Чувствую завтра с кровати не смогу подняться
Здорово!!! Тоже хочу, но ленивоооо
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас -25 сидим дома. Боря научился снимать штаны перед тем как на горшок садиться, даже не садиться, а стоя писать, ))правда не всегда попадает в горшок и штаны снимает совсем - но тоже прогресс))
а вчера насыщенный день был - с утра ходили на спортивный праздник все вместе, Боря в восторге был и так там набегался, что потом спал 3 часа, я и не помню когда такое было, чуть не проспали на др моей бабушки, там тоже хорошо посидели, Боря был в центре и много вабражулил. попозже фотки выложу с праздника.
7 на катке будет праздник, мне соседка на время дала коньки старые детские с 2-мя полозьями (советские еще ) они Боре как раз, если не будет мороза, думаю пойдем, попробую на лед поставить
Классно! почти как большие, а я так и не могу собраться высаживать начать Пора бы хоть попробовать
Здорово что у вас такие каникулы насыщенные мероприятиями
А я всё у плиты тусю, то плов, то бутеров со шпротами, то пицу сегодня, завтра кексы и ещё роллы на очереди и тортик...

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, вы не поверите )))))))) но я наконец стала на учет сегодня! ))))
Свекровь хромает из-за того, что болит спина после ношения Пашки. Я не злорадствую ни в коем случае. Но хоть запомнит, что больше так делать не нужно. Вчера ребенок опять истерил на ручки ... правда его легко отвлечь.
С постановкой на учёт!
Про свекровь согласна

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, мы уже 5 дней днём не спим... 11 января торжественно состоится вынос моего тела, Дашка понесёт фото...
Бедняга... а почему не спит, не угуливается?

Цитата:
Всем привет. Фотки такие хорошие у всех, извините, но всем ответить не могу. Забежала на секунду, сижу умираю, заболела, всё тело ломает, давненько у меня такого не было((((
Ню-ню!!!! Выздоравливай давай!!!!!

Цитата:
Вымотать её не могу! Бодры и веселы. встает зараза в 6 утра, а ложится в 22.
Девочки, а все подарки к НГ получили и все отправили?
Ох, Оль не завидую Кашмарики... с 6 до 22

Цитата:
Девочки, я пока пропадаю, не теряйте. Мне хуже, температура ползёт, муж весь день с ребёнком, т.к. я даже на руках держать не могу, слабость и голова кружится.
Ну вот... Лечись!!!

А у нас у Катюни сопли появились без всего... да так много.... Взялись усиленно их вымывать и думаю над тем что бы альбуцит капать.... Чем ещё подскажите покапать?
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 00:25
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно неужели и правда решаться???? Это ж против конституции!
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 00:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Андрюшка ростет. Уже большой. Многое умеет и понимает. Правда и капризнячает тоже много . У нас тоже 16 зубов. 4 клыка вместе вылезли. Но вроде его зубы не беспокоят т-т-т.
Катрина, как давно тебя не было! Андрюшка у тебя зубастик уже) Заглядывай к нам почаще

Инночка, вы такие классные! Мальчишки твои красавцы растут! С хорошим отдыхом вас!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Натуська А у вас во дворах нет площадок чтоли? Почему Санька не лазиет никуда?
Не Алён, у нас таких площадок не то что во дворе, а во всем городе нету... Ну в садиках наверно только есть

Цитата:
Забежала на секунду, сижу умираю, заболела, всё тело ломает, давненько у меня такого не было((((
Женечка, скорейшего тебе выздоровления!

Танюш, ну ты молодец конечно, все кулинаришь А мне как на кухню идти - так как на каторгу((( Это не из-за того что я ленивая, а из-за того что муж слишком уж перебирчив в еде, вечно ему не угодишь... поэтому и желание готовить пропадает...
А по поводу сопелек, я бы ничем не лечила, днем просто промывала бы носик, ну а на ночь можно Назола или чего-нибудь в этом роде закапать, чтобы они спать не мешали...
Сладкоежка вне форума  
Old 06.01.2011, 06:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
А вот мне вчера подарили тепловентилятор,и я усиленно обогреваюсь Уже стало заметно теплее,+19 (было 16-17)

Жанин,лечись,поправляйся скорее!
Lolly вне форума  
Old 06.01.2011, 09:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, мне полегче стало, но горло болит жутко. Сидю эвкалипт сосу. Но хоть температуры нет сегодня.
Жанин вне форума  
Old 06.01.2011, 10:21
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Милан, у вас прям холодрыга в квартирах((((((
с вентилятором тебя, но лично я терпеть не могу когда муж его включает, мне почему-то сразу дышать тяжело становится, эта зима еще теплая мы ниразу ттт не обогревались.
Жень, поправляйся окончательно!!!!
Лен, одну схему не смогла отправить, рамблер какую-то ошибку выдает(((

а я на каток собралась) занятия куда Гошу вожу относятся к клубу молодежных инициатив, они постоянно организовывают массовые посиделки, то вот в боулинг на день матери, теперь вот каток к рождеству, а в феврале планируется женская зимняя рыбалка!!!! главное чтобы муж отпустил

Цитата:
Танюш, ну ты молодец конечно, все кулинаришь А мне как на кухню идти - так как на каторгу((( Это не из-за того что я ленивая, а из-за того что муж слишком уж перебирчив в еде, вечно ему не угодишь... поэтому и желание готовить пропадает...
вот и у меня такая же история, сидит по пол часа ковырят, то перец болгарский не ест(который очень полезен) то морскую капусту, то приправа не та мать избаловала а еще мне периодически может капнуть на мозг чтобы готовила то что муж любит... вот еще выбирать я буду, не собираюсь отказываться от массы вкусных и полезных вещей
натаSHка вне форума  
Old 06.01.2011, 12:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,удачного похода.У нас не у всех дубак в кв.,у моей подруги в новостройке например +25,у моих родителей +22,это у нас гады топят плохо .

Жанин,как я рада что тебе лучше!Долечивай горлышко

Блин,че-то у меня наступает депрессняк
Lolly вне форума  
Old 06.01.2011, 12:23
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Цитата:
А по поводу сопелек, я бы ничем не лечила, днем просто промывала бы носик, ну а на ночь можно Назола или чего-нибудь в этом роде закапать, чтобы они спать не мешали...
Ну мои не привередничают Иначе и голодным остаться можно
С соплюхами так пока себя и ведём...

Цитата:
Всем привет, мне полегче стало, но горло болит жутко. Сидю эвкалипт сосу. Но хоть температуры нет сегодня.
УРА!!! Поправляйся окончательно!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 12:28
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

На улице солнышко, красота, отправлю наверное мужиков погулять как Макс поспит. Вчера весь день смотрели фильмы, 5 штук посмотрели, т.к. я встать ваще не в состоянии была. Сейчас поглядели кошки против собак, мне не понравился, скучно. Бум ща смотреть Химеру. Кинодни прям у нас. Мне ещё сёня кушать готовить, а как не хотца. Я своего тоже приучила есть некоторые вещи которые не ел, и с Максом разговор короткий. Не люблю когда выбирают. Как я говорю, не в ресторане)))
Жанин вне форума  
Old 06.01.2011, 12:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Привет дамы!!!
Вам пишет труп...
Мира вне форума  
Old 06.01.2011, 13:12
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я сегодня такая довольная!Ходили на рынок с мамой,нам с Верой перепало,но Вере конечно по мелочи,но то что я давно хотела,найти просто не могли.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я всё у плиты тусю, то плов, то бутеров со шпротами, то пицу сегодня, завтра кексы и ещё роллы на очереди и тортик...
Везёт твоим домашним!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вот мне вчера подарили тепловентилятор,и я усиленно обогреваюсь Уже стало заметно теплее,+19 (было 16-17)
Ого,теплее.У нас 28-30,притом постоянно проветривание открыто.

Цитата:
Ну хорошо,хоть температуры нет,а горло-это кошмарно конечно.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
доброе утро!
а я на каток собралась) занятия куда Гошу вожу относятся к клубу молодежных инициатив, они постоянно организовывают массовые посиделки, то вот в боулинг на день матери, теперь вот каток к рождеству, а в феврале планируется женская зимняя рыбалка!!!! главное чтобы муж отпустил
А я не разу на катке не была,надо бы как-нибудь решиться.

Цитата:
Привет дамы!!!
Вам пишет труп...
Держись! Опять сегодня не улеглась?
Инок вне форума  
Old 06.01.2011, 13:14
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инок, нет. К нам сегодня гости приходили...подруга с дочкой Лизой. Лиза поигралась с Дашей на тите повесела и на руках уснула у неё, сели они в такси и уехали...
Мира вне форума  
Old 06.01.2011, 13:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

натаSHка спасибо за комплименты
удачного похода, правильно, надо в мир выходить
а муж привереда какая - у меня тоже сначала то ем, лук жареный не ем, уху не люблю - через год как от мамы уехали - все ел
у меня только теперь Славик выкобенивается - вот его накормить у меня головная боль - ну ничего, пусть невестка будущая его перевоспитывает

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, фоты классные! Так это получается что у тебя пальто не до конца застёгивается и эта вставка пришита рядом с молнией? Мне просто подруга, которая вот родила несколько дней назад заказала сшить слинговставку, а я чего-то разобраться не могу. Я ей отдала эрго-рюкзак, потому что Наську я носить в нём не могу, очень мне тяжело, хоть она у меня и маловесная. Если тебе не сложно, можешь мне нарисовать и отсканить эту всю конструкцию?
у меня вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слинговставка, она отличается от того что показала Женя. а вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. я делала сначала из тряпочки, потом подгоняла, кое-что пришлось менять. у меня пальто на пуговицах, а замок я вшила внутрь. но это для взрослого ре. для малыша нужно что бы она регулировалась и была на резиночках как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/ В гусленке она дешевая , жалко что я ее позже увидела, так бы купила и не мучалась почти 3 недели.
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
мне уже надоели эти дня обжорки кинула картошку в духовку в кожуре запекать, нарезала сала, огурцов, помидоры - быстро и вкусно
Lolly с обогрейкой! не кисни, выше нос

Жанин долечивай горло, хорошо что темпа ушла
Инночка вне форума  
Old 06.01.2011, 13:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Жень, крепись! Я тоже кисну пока...

Ольчик, про подругу не совсем понятно ... а зачем вы гостей звали, если и так тяжко сейчас с Дашей? А ты не пыталась Дашу просто укачать в коляске или на руках? У меня когда Пашка днем не спал - я его с темнотой на пол часика - часик укладывала чтобы отдохнуть...
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.01.2011, 13:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ольчик, про подругу не совсем понятно ... а зачем вы гостей звали, если и так тяжко сейчас с Дашей? А ты не пыталась Дашу просто укачать в коляске или на руках? У меня когда Пашка днем не спал - я его с темнотой на пол часика - часик укладывала чтобы отдохнуть...
Чтобы Дашку гостями вымотать! нифига...гости от нас вымотались...Да и я хоть глоток "свежего воздуха" получила...Жень, я с дочей уже с 1 января дома сижу...на стены лезу....
Мира вне форума  
Old 06.01.2011, 13:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташ,удачного похода.У нас не у всех дубак в кв.,у моей подруги в новостройке например +25,у моих родителей +22,это у нас гады топят плохо .

Жанин,как я рада что тебе лучше!Долечивай горлышко

Блин,че-то у меня наступает депрессняк
Так, держись не падай духом!!!!!!!!!!! У нас теплее в квартире и то иногда обогреватель включаю)))))
Цитата:
Привет дамы!!!
Вам пишет труп...
Мирочка блин, даже не наю чем посочувствовать, моя вот уже 3ий день с 5 утра до 8 не спит потом вырубается, я тож труп,так как ложусь в 12-1 ночи((((( Приходится мою дотю будить в 9 а то днём не уложу)))Вот мы уже 1,5 часа укладываемся(((((
Цитата:
Чтобы Дашку гостями вымотать! нифига...гости от нас вымотались...Да и я хоть глоток "свежего воздуха" получила...Жень, я с дочей уже с 1 января дома сижу...на стены лезу....
Бедная((((( А у нас снег выпал,вышли на улицу, с непривычки быстро замёрзли и домой. София на снег "ка-ка" говорит))))
Old 06.01.2011, 14:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня Дашка сейчас так смешно...бывает нуписает в штаны, я ей сердито говорю:" Ну ты и бестыжая...горшок стоит, а ты в штанишки, Фууу как некрасиво!"... дашка стоит и так ручкой себя по ляжке шлёпнет:"Айяйяй, Дася, фууу Дася..."...Приходится пристыживать уже...так как...иначе бесполезно... потом смотрю идёт за горшком, садится и говорит:"Дася надА туть ка-ка, пись-пись...".
Мира вне форума  
Закрытая тема