Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 16:46
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Посмотрела в инете что такое кутья - главное блюдо рождественское оказывается, тоже решила сделать
А мне наградку дали - ура!
Поздравляю
Stasulia вне форума  
Old 05.01.2011, 16:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я давала и даю афлубин для профилактики, врядли от 1 капли может быть какое-то привыкание
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
нам тогда говорили по 5 капель три раза в день пять дней,по моему много
спасибо,мы стараемся)
Цитата:
Девочки, как готовитесь к рождеству? Вечерю понесете? Кутю кто-то умеет делать? В интернете много рецептов, но хотелось бы проверенный, чтоб точно вкусно вышло!
насчет стола не думали, а вообще хотели в церковь съездить, к крестной и причаститься, но с соплями точно уже не поедем
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А мне муж ПОКА ничего не подарил. Он предлагал на выбор или платье или телефон, я выбрала платье, но съездить и купить времени не было, то Ксюня болела, то предновогодние хлопоты, то гости - вобщем попозже куплю.

Ну вот..... Сладкой зайке Полиночке - скорейшего выздоровления!!!!!!!

Наташ вызывай скорую. Когда Ксюня болела я тоже вызывала. У нас врача можно на дом вызвать ТОЛЬКО с 10 до 12 утра. А потом - никак, или иди сам в больницу или вызывай скорую. Я вызывала, приехала детский педиатр, послушала нас, посмотрела горлышко, сказала чем можно еще полечить. А на следующее утро я уже вызвала нашего участкового педиатра. Кстати, чтобы снять отек носоглотки (соответственно и соплей будет меньше) нам назначали но-шпу и зиртек. нам помогало. Но но-шпу я потом перестала давать, достаточно было и зиртека.
Оля в том и дело если у ребенка нет температуры 38 скорая у нас не выезжает, на это есть деж. врач в поликлинике, но сегодня я так и не дозвонилась
у нас финестил есть, он же вроде тоже отек снимает
спасибо за пожелания!!!!
Цитата:
Посмотрела в инете что такое кутья - главное блюдо рождественское оказывается, тоже решила сделать
с наградкой
Байкалочка вне форума  
Old 05.01.2011, 17:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
нам тогда говорили по 5 капель три раза в день пять дней,по моему много
спасибо,мы стараемся)

насчет стола не думали, а вообще хотели в церковь съездить, к крестной и причаститься, но с соплями точно уже не поедем

Оля в том и дело если у ребенка нет температуры 38 скорая у нас не выезжает, на это есть деж. врач в поликлинике, но сегодня я так и не дозвонилась
у нас финестил есть, он же вроде тоже отек снимает
спасибо за пожелания!!!!

с наградкой
А ты не говори, что температуры нет, скажи, что была, когда приедет скорая скажи что нурофен дала и температура спАла! Скорая приедет, послушает горлышко посмотрит и т.д. Если будут говорить, что госпитализация, то это уже тебе судить ехать или написать отказ от госпитализации. Я Ане супрастин или фенкарол вместо зиртека давала, тогда про зиртек и не слышала.
Slim вне форума  
Old 05.01.2011, 17:21
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А ты не говори, что температуры нет, скажи, что была, когда приедет скорая скажи что нурофен дала и температура спАла! Скорая приедет, послушает горлышко посмотрит и т.д. Если будут говорить, что госпитализация, то это уже тебе судить ехать или написать отказ от госпитализации. Я Ане супрастин или фенкарол вместо зиртека давала, тогда про зиртек и не слышала.
Спасибо!!! ну сейчас Полинка уже спит)) если завтра с утра не дозвонюсь в поликлинику, позвоню в скорую, я просто хочу чтоб дыхание послушали, она соплями сегодня давится, только откачаю, снова полный носик.
Кстати, Вы то с Ксюшей выздоровели ,надеюсь??
Байкалочка вне форума  
Old 05.01.2011, 20:13
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо!!! ну сейчас Полинка уже спит)) если завтра с утра не дозвонюсь в поликлинику, позвоню в скорую, я просто хочу чтоб дыхание послушали, она соплями сегодня давится, только откачаю, снова полный носик.
Кстати, Вы то с Ксюшей выздоровели ,надеюсь??
Да вроде ТТТ все нормально.
Slim вне форума  
Old 05.01.2011, 21:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мирулечку с даткой!!!

Цитата:
у нас сопли потоком, по полному аспиратору откачиваем, от соплей кашляет, визжит ,ничего с носом сделать не дает, в поликлинике телефон не отвечает, не понятно, как врача вызывать, на улице -37,ехать узнавать вообще не хочется(( дома с двумя обогревателями.а нам надо еще анализы сдать,ну думаю, пока не поправимся никуда не пойдем.
девочки, нам в прошлый раз выписывали афлубин, пропили конечно, но вот я в сомнениях давать опять его??там же спирт, не будет привыкания и вообще не вредно ли его давать??

Люба как соседи, разобрались с ними???
Соседи вччера сами угомонились в 12, так и не дождавшись милиции...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А чего с медом не сложилось??
А милицию ты вызвала??

...
Длинная история, хотели много денег

Цитата:
Девочки, как готовитесь к рождеству? Вечерю понесете? Кутю кто-то умеет делать? В интернете много рецептов, но хотелось бы проверенный, чтоб точно вкусно вышло!
Я еще никак не готовилась, времени нет
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.01.2011, 21:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А мы заболели. У Иринки температура до 38 поднималась Лучше бы я вместо нее болела, так трудно видеть, когда ребенку плдохо! Врача только на завтра получилось вызвать, и то завтра утром надо будет подтверждать вызов
Самое главное, что кроме температуры ничего нет, только после гриппферона из одной ноздри чуть водички вышло, что с ней не знаю
Может так зуб лезет, хотя 5 нормально вылезли...
И мы весь день на руках проспали, к мужу на в какую не шла, вообще ничего сделать не давала, поэтому сегодня у нас разгрузочный день после праздников получился 6)
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.01.2011, 21:47
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо всем. Нам легче. Первый день все без температуры, но у всех кашель. Артем только после сна немножко кашляет. Зато всех передразнивает.
Всех именинников с месячишкой!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и НЕ БОЛЕТЬ!!!
Vivian вне форума  
Old 05.01.2011, 21:49
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Любаша С., может все-таки зуб. У нас с 38 первый зуб лез. Вообще не было никаких симптомов.
Vivian вне форума  
Old 05.01.2011, 22:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А мы заболели. У Иринки температура до 38 поднималась Лучше бы я вместо нее болела, так трудно видеть, когда ребенку плдохо! Врача только на завтра получилось вызвать, и то завтра утром надо будет подтверждать вызов
Самое главное, что кроме температуры ничего нет, только после гриппферона из одной ноздри чуть водички вышло, что с ней не знаю
Может так зуб лезет, хотя 5 нормально вылезли...
И мы весь день на руках проспали, к мужу на в какую не шла, вообще ничего сделать не давала, поэтому сегодня у нас разгрузочный день после праздников получился 6)
У моей Анечки первые зубов 6 без температуры вылезли, а остальные с температ. Один коренной прорезывался с температурой 39,5. На следующий день (когда уже прорезался) температура спАла и больше не поднималась.
Slim вне форума  
Old 05.01.2011, 22:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Мы обычно в рождество собираем обычный праздничный стол! Надо тож позыркать, кто такой загадочный для меня КУТЮ
Цитата:
уррра! ну наконец-то стало ясно, что у тебя доча!!!

ВСЕМ ПРИБОЛЕВШИМ! ЗАТЕМПЕРАТУРЕВШИМ! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ВСЕ ЧИКИ ПУКИ БЫЛО!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2011, 05:23
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чегой-то все приболели?? Выздоравливайте!!! Любаша, может и зубы так дают о себе знать, тоже слышала, что каждый зуб по своему растет, у нас первые 6 незаметно вылезли, а вот теперь три дня поносик, думаю лезет где-то еще один, в рот не дает заглянуть - истерика сразу, когда смеется тока заглядываю Хотя можт и траванулась, линекс даю, сразу лучше. Не болейте.
Валяля вне форума  
Old 06.01.2011, 08:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку! У нас температура так и есть, дам панадол- падает до 36, а потом опять поднимается Когда нет температуры- совершенно нормальный ребенок, надеюсь, что все таки зуб, Иринка в рот не дает залезть.
И мы 15 в очереди на вызов, хотя вчера 4 были, хочется ругаться оч сильно
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.01.2011, 08:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиночку с даткой!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.01.2011, 09:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девоньки всем привет!
Мирославу и Полинку с даткой!!!

Всех с наступающим рождеством. Малышастиков с зубиками. Болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Люб, а что за очередь ?
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.01.2011, 09:47
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет!!
Люба спасибо!!
Выздоравливайте!!

а я и сама заболеваю по видимому, горло першит и нос свербит, в общем весело встречаем 11 месяцев дочечке, в скорой мне кстати отказали, сказали дозванивайтесь в дежурную поликлинику, все врачи кроме дежурного у нас до 10 отдыхают, круто, хоть сдохни..
ну у нас сопли у Полины а так вроде нормально все, капаем, отсасываем, капаем, отсасываем и тд по кругу, даю пить ромашку, и афлубин, в нос гриппферон еще капаю, когда дает.
Байкалочка вне форума  
Old 06.01.2011, 10:06
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полишку и Мирочку с минипраздниками

Полинке, Иринке и Артемке скорейшего выздоровления.

Наташ а если в детскую больницу съездить с Полинкой? Когда Катена у нас на праздниках болела, мы сами в больницу детскую городскую съездили, там еее педиатр посмотрел и дал назначения.
Полиша вне форума  
Old 06.01.2011, 10:15
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,Полиша за поздравления-пожелания!!!!
мне жалко ребенка везти в больницу по морозу -35 да и сегодня не вторник значит будет куча народу(общая очередь) проситься без очереди я не стану да и выслушаю много всего.. у нас детей с температурой с боем пропускают..и еще больше соплей соберем. я сейчас позвони
ла невестке-она медсестра спросила как и что.вот лечимся.
Байкалочка вне форума  
Old 06.01.2011, 10:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо,Полиша за поздравления-пожелания!!!!
мне жалко ребенка везти в больницу по морозу -35 да и сегодня не вторник значит будет куча народу(общая очередь) проситься без очереди я не стану да и выслушаю много всего.. у нас детей с температурой с боем пропускают..и еще больше соплей соберем. я сейчас позвони
ла невестке-она медсестра спросила как и что.вот лечимся.
Наташ, наверн спрашивали тебя уже, но ты скорую вызывала??? Надо чтобы обязательно бэйби фонендоскопом послушали...
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.01.2011, 10:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Детишки давайте поправляйтесь, не расстраивайте своих мамочек и папочек!

Полиночку и Мирославу с праздничком!
Stasulia вне форума  
Закрытая тема