|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну сейчас Полинка уже спит)) если завтра с утра не дозвонюсь в поликлинику, позвоню в скорую, я просто хочу чтоб дыхание послушали, она соплями сегодня давится, только откачаю, снова полный носик.Кстати, Вы то с Ксюшей выздоровели ,надеюсь?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирулечку с даткой!!!
Цитата:
Длинная история, хотели много денег Я еще никак не готовилась, времени нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы заболели. У Иринки температура до 38 поднималась
Лучше бы я вместо нее болела, так трудно видеть, когда ребенку плдохо! Врача только на завтра получилось вызвать, и то завтра утром надо будет подтверждать вызов Самое главное, что кроме температуры ничего нет, только после гриппферона из одной ноздри чуть водички вышло, что с ней не знаю ![]() Может так зуб лезет, хотя 5 нормально вылезли... И мы весь день на руках проспали, к мужу на в какую не шла, вообще ничего сделать не давала, поэтому сегодня у нас разгрузочный день после праздников получился 6) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем. Нам легче. Первый день все без температуры, но у всех кашель. Артем только после сна немножко кашляет. Зато всех передразнивает.
Всех именинников с месячишкой!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и НЕ БОЛЕТЬ!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИБОЛЕВШИМ! ЗАТЕМПЕРАТУРЕВШИМ! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ВСЕ ЧИКИ ПУКИ БЫЛО!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чегой-то все приболели?? Выздоравливайте!!! Любаша, может и зубы так дают о себе знать, тоже слышала, что каждый зуб по своему растет, у нас первые 6 незаметно вылезли, а вот теперь три дня поносик, думаю лезет где-то еще один, в рот не дает заглянуть - истерика сразу, когда смеется тока заглядываю
Хотя можт и траванулась, линекс даю, сразу лучше. Не болейте.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки, спасибо за поддержку! У нас температура так и есть, дам панадол- падает до 36, а потом опять поднимается
Когда нет температуры- совершенно нормальный ребенок, надеюсь, что все таки зуб, Иринка в рот не дает залезть.И мы 15 в очереди на вызов, хотя вчера 4 были, хочется ругаться оч сильно |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!
Люба спасибо!! Выздоравливайте!! а я и сама заболеваю по видимому, горло першит и нос свербит, в общем весело встречаем 11 месяцев дочечке, в скорой мне кстати отказали, сказали дозванивайтесь в дежурную поликлинику, все врачи кроме дежурного у нас до 10 отдыхают, круто, хоть сдохни.. ну у нас сопли у Полины а так вроде нормально все, капаем, отсасываем, капаем, отсасываем и тд по кругу, даю пить ромашку, и афлубин, в нос гриппферон еще капаю, когда дает. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
спасибо,Полиша за поздравления-пожелания!!!!
мне жалко ребенка везти в больницу по морозу -35 да и сегодня не вторник значит будет куча народу(общая очередь) проситься без очереди я не стану да и выслушаю много всего.. у нас детей с температурой с боем пропускают..и еще больше соплей соберем. я сейчас позвонила невестке-она медсестра спросила как и что.вот лечимся. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|