|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А МЫ ЕЩЁ ПОИЛЬНИК НЕ КУПИЛИ,ТОЛЬКО ЗАКАЗАЛА В АПТЕКЕ,ДОЛЖНЫ ПРИВЕСТИ.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое
Цитата:
теперь поильник не очень желает!! только вот прикорм у нас никак не получается регулярно кушать! один раз в день едим пюрешку и усе!! Цитата:
какие вы молодцы! а у нас не получается гулять по 3 часа, холодно очень! часок и домой! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы, так держать! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С прогулками у нас тоже облом в последнее время... Вчера и позавчера на балконе гуляли, а до этого вышли мы с мамой, минут 40 погуляли, доча проснулась, нос ледяной... Главное вроде замерзла она, а заболела я!!!
Усиленно капаюсь гриппфероном, пью афлубин. Горло как болело так и болит (спасибо хоть не сильнее), да еще и насморк начинается. Даже не знаю как сегодня с прогулкой быть... Сейчас муж придет и решим - он родителей утром в аэропорту встречал, только приехали домой. В общем может наведаемся сегодня к ним в гости, заодно и Анечка погуляет на улице в коляске рядом с домом )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Саша стал сам садиться и одной рукой держится и сидит, по-моему ещё рано и вредновато как-то? Я ему не даю, а он нервничает и ругается, а ещё он когда на спине лежит, всё время переворачивается, даже во сне, а перевернётся и не нравится ему, обратно тоже не нравится, замучил уже, я теперь ночью не даю ему перевернуться, а днём развлекаю как могу(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вечером у меня муж с ним по долгу занимается, а так я обычно с утра с ним возилась так основательно и в течеении дня немного. Спасибки за поддержку, красавица моя ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
молодцы,а мы лентяи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
. А ты наверно тоже как купуста.
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Бывает среди ночи вопить как начнет непонятно с чего. Сисю пососет - ноет, пустышку пососет, выплюнет или рукой выбьет - снова ноет! Раньше что-то мы спокойней как-то спали! Все утешают что это наверное зубки лезут, но что-то их пока не видать Даже белой полосочки не видно на десне
|
|
|
|