![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chery, с покупкой вас! У нас тоже эммалюнга, я так довольна, никакие морозы не страшны, при любой температуре гулять можно!
Марин, вы пловца растите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Я все удивляюсь как вы успеваете здесь писать частенько?У меня времени вообще не хватает,азве что только с телефона заглянуть и почитать вас. У нас все хорошо.4 января отметили 3 годика Ксеньке. Еле выбрала время(ночью делала),но все же умудрилась спечь ей тортик в виде куклы! ![]() ![]() Прошло чуть больше месяца,а Данька так изменилась-из лягушонка с тоненькими ручками-ножками вырос уже прям такой пупс! ![]() ![]() Гуляем мы уже по часу.Вот сегодня попробуем всем семейством выбраться к торговому центру,там будут пред рождественские гуляния и выставка маленьких собачек,уж очень хочется посмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !)
как спали? мы сегодня ттт хорошо ) Катя-с месяцем вас ! растите большие и сильные ! LoveStory_- я в сеть выхожу только во время кормления.. усаживаюсь в кресле ..ноутбук кладу рядом и одной рукой печатаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго утречка!
Мы тоже сегодня спали хорошо, 1раз просыпались, чтобы покушать))) Катя(Kota) с первым юбилейчиком!!! ![]() ![]() ![]() Вот думаем сегодня тоже пойти подольше погулять, пока погода хорошая, солнышко светит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
круг заказали 22 декабря прислали 26го быстро довольно первый раз совсем мало поплавали а потом с каждым разом все дольше |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!Спасибо еще раз за поздравления))
Катя, с месяцем вас!!! Девочки а у нас проблема, молока не хватает моего(((спать то мы спим регулярно после кормления 4 часа,ровно прямо...ночью по 6 часов спит, но приходится докармливать, молокоотсос купила а сцеживать то нечего , она все до капли высасывает и все, вечером мы уже докармливаем((Так не хотела докорма(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, тортик великолепный получился, представляю, как дочка обрадовалась!
Вера, спасибо за поздравления! А вас с выпиской! Молодцы, успели в декабре родиться ![]() Не падай духом, все наладится! |
![]() |