Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 21:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я не сцеживаюсь......
Марина5 вне форума  
Old 05.01.2011, 22:01
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Я сцеживаюсь, потому как молока было сначала очень мало, сейчас лучше уже, но пока не буду прекращать это занятие. Да и если не сцедить, то грудь к след. кормлению каменная.
Kota вне форума  
Old 05.01.2011, 22:05
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

И еще я заметила, что если малыш не спмт долго, капризничает, стоит только запеленать, немного покачать на руках и все- засыпает
Kota вне форума  
Old 05.01.2011, 22:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик! Я со своими запоздалыми ответами... никак у меня времени не хватает догнать вас ))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, а тебя сильно порезали? что так долго сидеть не можешь..., я уже вовсю восседаю, но мне правда разрез не до попы делали....
Меня не резали у меня разрыв, 2 шва снаружи и внутри 2 или 3

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люба про камушки в груди-их надо разминать! а то в мастит переростет! ты сцеживаешься?
Наташ я про дочу писала, но уже прочла что это нормально и у малышей такое бывает
Но у меня тоже есть комки, я и сцеживаюсь сейчас и разминаю их...В общем на одну заботу больше....
Lyuka вне форума  
Old 05.01.2011, 22:11
Kota
Мама-теоретик

Chery, с покупкой вас! У нас тоже эммалюнга, я так довольна, никакие морозы не страшны, при любой температуре гулять можно!
Марин, вы пловца растите? А вообще здорово, когда есть возможность плавать в большой ванне, а нам с нашей собакой остается довольствоваться маленькой ванночкой, потому как в большой зверю лапы моют я туда ребенка не запущу...
Kota вне форума  
Old 06.01.2011, 09:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Я все удивляюсь как вы успеваете здесь писать частенько?У меня времени вообще не хватает,азве что только с телефона заглянуть и почитать вас.
У нас все хорошо.4 января отметили 3 годика Ксеньке. Еле выбрала время(ночью делала),но все же умудрилась спечь ей тортик в виде куклы! Хотела вам показать,а Радикал опять не хочет работать.((( Подарили ей Беби Борна-счастью нет предела,теперь у нее тоже доченька,которую она кормит,одевает,купает и даже на горшок сажает.Выпросила у меня пеленку и теперь учится пеленать куклу!
Прошло чуть больше месяца,а Данька так изменилась-из лягушонка с тоненькими ручками-ножками вырос уже прям такой пупс! Я чего-то совсем забыла какими бывают маленькие дети и прям налюбоваться не могу!
Гуляем мы уже по часу.Вот сегодня попробуем всем семейством выбраться к торговому центру,там будут пред рождественские гуляния и выставка маленьких собачек,уж очень хочется посмотреть.
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 09:23
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Chery, с покупкой вас! У нас тоже эммалюнга, я так довольна, никакие морозы не страшны, при любой температуре гулять можно!
Марин, вы пловца растите? А вообще здорово, когда есть возможность плавать в большой ванне, а нам с нашей собакой остается довольствоваться маленькой ванночкой, потому как в большой зверю лапы моют я туда ребенка не запущу...
С месяцем вас!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 09:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,у кого маленькие юбилейчики уже были,от всей души поздравляю!!!!! РАСТЕМССССС!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 09:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
кто нибудь с кругом плавает? мы свою пускали уписались одни щеки плавают))))))))))))))))))))))))
А мы все ждем нашего!((( 20 декабря был на сортировке в Москве и там и застрял,когда пришлют-не знаю. Так уже попробовать хочу.
Доча нормально его восприняла,не капризничает?
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 10:04
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !)
как спали? мы сегодня ттт хорошо )

Катя-с месяцем вас ! растите большие и сильные !

LoveStory_- я в сеть выхожу только во время кормления.. усаживаюсь в кресле ..ноутбук кладу рядом и одной рукой печатаю
Мариш вне форума  
Old 06.01.2011, 11:28
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго утречка!
Мы тоже сегодня спали хорошо, 1раз просыпались, чтобы покушать)))
Катя(Kota) с первым юбилейчиком!!!
Вот думаем сегодня тоже пойти подольше погулять, пока погода хорошая, солнышко светит.
Карлыгаш вне форума  
Old 06.01.2011, 12:22
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, тоже гулять так хочется)))) Нам сказали, что если в выходные теплее минус 5-ти будет, то можно на 10 минут начинать пробовать =)
lunchika вне форума  
Old 06.01.2011, 12:44
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы плаваем без всего, сами за голову придерживаем немного, шапочку надо купить ему, а так ржачно ногами от ванной отталкивается и поплыл....нырять еще не пробовали, но подготавливаем пока его к этому....
мы тоже не ныряем, да если честно я и не знаю как это делать,

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
ага я тоже от нее в восторге))))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А мы все ждем нашего!((( 20 декабря был на сортировке в Москве и там и застрял,когда пришлют-не знаю. Так уже попробовать хочу.
Доча нормально его восприняла,не капризничает?
круг заказали 22 декабря прислали 26го быстро довольно первый раз совсем мало поплавали а потом с каждым разом все дольше
Chery вне форума  
Old 06.01.2011, 13:05
Kota
Мама-теоретик

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Даже не верится, месяц уже пролетел!
Kota вне форума  
Old 06.01.2011, 13:10
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и радикал заработал! Вот и наш тортик!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 13:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!Спасибо еще раз за поздравления))
Катя, с месяцем вас!!!
Девочки а у нас проблема, молока не хватает моего(((спать то мы спим регулярно после кормления 4 часа,ровно прямо...ночью по 6 часов спит, но приходится докармливать, молокоотсос купила а сцеживать то нечего , она все до капли высасывает и все, вечером мы уже докармливаем((Так не хотела докорма((
sonicgirl вне форума  
Old 06.01.2011, 13:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот и радикал заработал! Вот и наш тортик!
Юля,какая же ты молодчинка,классный торт!А из чего туловище куклы???И где это продается??
sonicgirl вне форума  
Old 06.01.2011, 13:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля,какая же ты молодчинка,классный торт!А из чего туловище куклы???И где это продается??
Это обычная кукла Барби(с ногами)))).Все.что ниже пояса обернуто фольгой.А платье-это коржи,вырезанные по форме юбки и украшено мастикой с кремом.
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.01.2011, 13:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а вы какой чай пили для лактации, подскажите
sonicgirl вне форума  
Old 06.01.2011, 13:28
Kota
Мама-теоретик

Юля, тортик великолепный получился, представляю, как дочка обрадовалась!
Вера, спасибо за поздравления! А вас с выпиской! Молодцы, успели в декабре родиться По поводу молочка- самое главное, ты не переживай. У меня в первые недели после рождения тоже молока мало было. Все равно сцежтвайся, хоть по капле, но с каждым разом будет побольше молочка приходить. И еще я делала, как мне мама и бабушка посоветовали - покормила, сразу сцедилась и пошла выпила большую чашку сладкого чая с молоком. Только все это прямо сразу после кормления. Даже если потои обедать будешь, все равно сначала сцедиться и чай. Потом все остальное. Ну и можешь попросить мужа, пусть купит чай для улучшения лактации, в борьбе за молоко надо использовать все по-максимуму. Мне, по крайней мере, это помогло. И наше спокойствие тоже большую роль играет.
Не падай духом, все наладится!
Kota вне форума  
Закрытая тема