Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 11:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сообщение от Лёли!!!

Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется.
Ой, лучше уж и правда кесарево! Вроде не должен быть общий наркоз!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик! Мы уже 3-ий день дома и нам сегодня неделька! Времени вообще не хватает заходить сюда
Привет! С неделькой вас! Теперь совсем-совсем другие недельки пошли!
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 11:52
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой вас! Теперь совсем-совсем другие недельки пошли!
приветик, спасибочки! ой и не говори...совсем другие

что новенького?
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, спасибочки! ой и не говори...совсем другие

что новенького?
Да мы тут домик всё пытаемся заселить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638. А всем, кто уже с малышами видимо некогда совсем Как вы себя чувствуете? Как осваиваитесь?
Матрёшко вне форума  
Old 06.01.2011, 12:19
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы тут домик всё пытаемся заселить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638. А всем, кто уже с малышами видимо некогда совсем Как вы себя чувствуете? Как осваиваитесь?
в домике отписалась уже
чувствуем себя хорошо, я почти совсем отошла от родов и даже повторила бы все еще раз очень скучаю по пузику и вообще по состоянию ожидания чуда! Так что не торопите события, насладитесь последними денечками, скоро скоро малыши будут с вами
осваиваемся тоже хорошо - спим, едим и плачем
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 12:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
в домике отписалась уже
чувствуем себя хорошо, я почти совсем отошла от родов и даже повторила бы все еще раз очень скучаю по пузику и вообще по состоянию ожидания чуда! Так что не торопите события, насладитесь последними денечками, скоро скоро малыши будут с вами
осваиваемся тоже хорошо - спим, едим и плачем
Привет!С возвращением и первой неделькой вас!Может ты и за нас,кто трусит в роддом сгоняешь,а мы потом малышей забирем
Сама справляешься со всем или помошников целая куча?
ЮльчикК вне форума  
Old 06.01.2011, 12:26
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!С возвращением и первой неделькой вас!Может ты и за нас,кто трусит в роддом сгоняешь,а мы потом малышей забирем
Сама справляешься со всем или помошников целая куча?
приветик! спасибо большое! да с радостью только потом малыша не отдам!!!!
не, сами с мужем справляемся...сеня тока мама приедет, покажет как купать
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 12:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
приветик! спасибо большое! да с радостью только потом малыша не отдам!!!!
не, сами с мужем справляемся...сеня тока мама приедет, покажет как купать
Ну тода мы сами пойдем на все испытания, а то у тебя сразу свой детский сад образуется Сил хватает еще пока на все?наверное ни одной свободной минутки нет?Хорошо, что муж рядом, а не на работе
ЮльчикК вне форума  
Old 06.01.2011, 12:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну тода мы сами пойдем на все испытания, а то у тебя сразу свой детский сад образуется Сил хватает еще пока на все?наверное ни одной свободной минутки нет?Хорошо, что муж рядом, а не на работе
да..через это стоит пройти ради малышей!!!! ну пока да...хотя после родов у меня сильно упал гемоглобин из за большой кровопотери - первые часы вообще не могла встать, а щас вот слабость постоянная и бледность..но эти неприятности мы переживем времени и правда нет
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 12:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Мы все никак не поправимся, насморк достал и горло немного заложено. Сегодня еще муж заболел, температура поднялась и кашель, в общем дома лазарет...

Цитата:
Лучше пролечи!!! Тебе врач какие свечки сказала? Тержинан?
Лучше пролечить потому что мне врач сказал который в РД что если будет воспаление то 99% что будут разрывы влагалища. А если все пролечено и флора нормальная то все Ок пройдет и ниче не порвется
Цитата:
Надо обязательно пролечиться! Вот что врач прописал, тем и лечись! Врач поди понимает что назначает.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это точно, само не пройдет, а времени у нас уже не так много осталось. Если врач нормальный - то он уже все риски взвесил.
Девчонки, да я тоже думаю, что надо пролечиться, а вот насчет правильности назначенного лечения немного сомневаюсь. Дело было так: я врачу сказала о своих беспокойствах, она говорит: ну купи свечки тержинан. Ни мазок не взяла, ни посмотрела, чтобы назначить лекарства...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
всем доброе утро! У меня тоже ночь почти без сна. Сначала уснуть не могла, а потом у сына температура 39,4 и поднялась.
Бедный малыш, пусть поправляется скорее.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет пузики! У кого недельки? Поздравляю!!!!!!!!!!Девочки, у нас СНЕГ!!!!!!!!!! Не лежит, конечно, но идет! Такие крупные хлопья, первый раз за зиму!!!!!!!!!!!!
Хи-хи, забрали бы половину нашего снега, у нас этого добра в избытке - ни проехать, ни пройти. И коммунальщики не убирают нифига, первый раз такое вижу - даже на центральных улицах огромные сугробы стоят, я уж молчу про дворы. В магазинах лопаты позаканчивались, хорошо мы успели отхватить

Цитата:
Девчонки, всем приветик! Мы уже 3-ий день дома и нам сегодня неделька! Времени вообще не хватает заходить сюда
Как вы тут мои хорошие? Что у вас новенького? Кто родил еще?
С неделькой вас! Растите здоровенькими
Ксаночка вне форума  
Old 06.01.2011, 12:42
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С неделькой вас! Растите здоровенькими
спасибочки!
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 13:01
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
А мне всю Б совсем не хочется. Но муж ходит кругами и изнывает. Я дважды уступала, так потом чуть не до скорой доходило. И теперь он ходит стонет, но терпит. А сейчас уже можно, а он боится ребенку навредить. Раньше мечтал посекситься с глубоко беременной женщиной. А как такая женщина рядом оказалась - так сразу "Я боюсь по голове настучать. Я не могу. Как вообще люди могут приставать к таким беременным женщинам?"
Поспрашивала девочек знакомых, кто дочек ждет - две Настеньки, а остальные имена все "не наши", то есть в наше время не были популярны.
мой поначалу тож боялся, не лез ко мне) а в последнее время мы часто "того"))))

Цитата:
Доча тактично притихла, чтобы тникого не смущать

Молодец, что отмечаешься

пришла позже, чем к обеду) с утра живот болел - я решила не вставать, не напрягаться) чтоб не родить 6-го) хочу 7-го!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

Привет! Катетор сняли - жизнь сразу наладилась ) Вроде раскрытие 2 пальца. Ввели гель, но роды так и не начались, так что я ничего не знаю.

Ну что девочки, держим кулочки за Лёлю!!! Тем более сегодня Рождественская ночь!!!
дааа, ждем-с!
будем надеяться, что всё у нее будет просто отлично!

Цитата:

Ой бедный, каково ему было....
я аж сама взгрустнула, смотря на него..такой перепуганный..
сегодня весь день говорит, как вчера напугался..и если что-нибудь случилось бы - он бы себе писюн отрезал))))

Цитата:

Кстати, всех Женек с днем Ангела!!! И меня!!!!
поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Лёли!!!

Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется.
да уж, КС в ее случае - лучшее, что можно придумать!

Цитата:
Как вы тут мои хорошие? Что у вас новенького? Кто родил еще?
приветик, поздравляю!!! здоровья вам с лялей!!!
Finka вне форума  
Old 06.01.2011, 13:10
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик, поздравляю!!! здоровья вам с лялей!!!
приветик! спасибо! ты когда ж нас порадуешь?
ты уж извини что тебя не дождалась рожать - мы ж вместе 5 ого хотели
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 13:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пузяшки, всем привет!!!!

Неделек - с недельками поздравляю!!!

Как у вас дела, здоровье, настроение?

Матрёшко, ты лучше скажи про сердце врачу. Она запишет это в обменную карту, чтобы врачи в роддоме знали об этом на всякий случай.

Цитата:
А я вот думаю на что бы ляльку выманить... Секас нельзя - мы с мужем простывшие, еще там какой-нибудь молочницы не хватало. А кроме секаса я уже все перепробовала. Схватки все так же разв час-полтора... Но болезненные, аж в глазах темнеет.
А что еще ты перепробовала? Поделись опытом

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девочки, зацените нашу с папой и пузякой "беременную фотосессию"
Отличные фотки!!!! С насосом - вообще супер!!!!!!
Нам наши фотографы отдадут только в начале февраля, ждемс...

Цитата:
Блин девочки, у меня там где был пирсинг на пупке так все растянулось (((((((
и вообще я уже что только с животом не делаю чтоб расстяжек не было, ттт пока нет
А что ты с животом делаешь, кроме кремов? Я тоже хочу что-нибудь полезного от растяжек поделать!

Цитата:
Я бы тоже Катей назвала Но муж не хочет.

У меня отёки всё сильнее Что ж такое-то?!
Я бы тоже с удовольствием Катюшкой назвала

А как ты с отеками борешься? Может еду солишь? У меня вроде даже вес подупал после новогодней ночи, наверное сошли отеки мои.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.01.2011, 13:22
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
приветик! спасибо! ты когда ж нас порадуешь?
ты уж извини что тебя не дождалась рожать - мы ж вместе 5 ого хотели
С неделькой вас!!! Привеееееееееееет!
Цитата:
пришла позже, чем к обеду) с утра живот болел - я решила не вставать, не напрягаться) чтоб не родить 6-го) хочу 7-го!!!!!!!
Я к тебе на хваста тоже с середины беременности мечтаю 7 родить!!! Давай вместе?
ПЫСЫ на срок не смотри сеня у меня 38 нед. и 3 дня!
Lana вне форума  
Old 06.01.2011, 13:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
С неделькой вас!!! Привеееееееееееет!
приветик дорогая! спасибочки! ждем вас уже скорее..догоняйтееееееееееееее
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 13:25
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Привет девульки!
Щас звонила папаню своего с ДР поздравляла! Он губу раскотал чтоб я сеня родила! И ведь блин хватает меня сеня не подетски! Но буду терпеть до завтра!!!
Не хочу ему такое подарок делать не заслужил!!!
А еще я тут себя поймала на мысле что воообще не помню что такое схватки!!! Блин...... А ведь 8 часов в них была!!! Эххххх......
Lana вне форума  
Old 06.01.2011, 13:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Каттрина - а меня никто не ждет))) вредные, вы девочки)))))
ну да ладно) моя малявка не хочет вылазить - значит, еще не время) или холодов боится)
вот думаю, щас чай попью, потом кушать приготовлю_ и начну печь блины) ей станет тепло, и она решит, что уже весна и вылезет)))))))
как тебе роль мамы? классно?

Лана - ну давай!!!!! я не против!!!!
Finka вне форума  
Old 06.01.2011, 13:27
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик дорогая! спасибочки! ждем вас уже скорее..догоняйтееееееееееееее
Да мы только рады! Охото уже увидеть кто ну кто же там живет!!!!!!!!!
А вы давайте самое главное с животиком не мучайтесь!
А все остальное ерунда!!!!!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 06.01.2011, 13:31
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Каттрина - а меня никто не ждет))) вредные, вы девочки)))))
ну да ладно) моя малявка не хочет вылазить - значит, еще не время) или холодов боится)
вот думаю, щас чай попью, потом кушать приготовлю_ и начну печь блины) ей станет тепло, и она решит, что уже весна и вылезет)))))))
как тебе роль мамы? классно?
да я б с радостью - но доча захотела родится под НГ!
ничего, вы тоже скоро будете вместе!
ооооооой...даже не верится, что я уже МАМА! это непередаваемое ощущение, не просто классно, а КЛААААААААААААСНООООООООООО!

П.С. По пузу скучаю очень! даже плачу иногда , но вот посмотрю на дочу и сразу хорошо!
Kattrina вне форума  
Old 06.01.2011, 13:33
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да мы только рады! Охото уже увидеть кто ну кто же там живет!!!!!!!!!
А вы давайте самое главное с животиком не мучайтесь!
А все остальное ерунда!!!!!!!!!!!!
совсем немножко осталось!
оооооой даааааа...животик! вчера вот 5 часов успокоиться не могла!!!! плакала!!!! а мне ее так жалко было и я с ней плакала
Kattrina вне форума  
Закрытая тема