![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Моя тоже до шести с половиной месяцев спала полную ночь. Сейчас раза два-три просыпается, чтобы поесть. Во-первых, зубы лезут. Во-вторых, у них сейчас активно идет эмоциональное развитие, чтобы успокоиться, нужна мама. Понятно, иногда это достает. Но чем меньше этому сопротивляешься, тем быстрее этот этап проходит. И наоборот - чем больше раздражаешься, чем сильнее хочешь отвязаться от ре, тем сильнее он цепляется за маму и сисю. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Согласна, что проще. Просто поначалу многие парятся тем, что потом не отучишь детя от родительской кровати. На самом деле все это фигня. Чем активнее прогоняешь ре из своей кровати, тем сильнее он туды хочет. Это я по старшей сужу.
Когда Лиза целую ночь спала, можно было и в кроватку положить. Но сейчас бывают ночи, когда она спит плохо, просыпается часто. Если бы не совместный сон, я бы уже чокнулась от недосыпа. А так всем хорошо. Деть не орет, мама спит, папа спит. Тихо и спокойно. |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сандалики уже есть,ортопедические с супинатором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, одной моей подруге их доктор советовала даже купить валеночки и ставить детку в них на снег. Но я чего-то пока сомневаюсь, надо ли. Надя, у вас какой размер ноги? Нам 17-й размер впритык уже. |
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом сфоткаю покажу!у сеструхи вобще сработали как дизайнеры))оч классно вышло!!!!да думаем закончить,еще 2 дня думаю и закончим.сегодня у свекрови ДР ща поедем в гости.свекр заказал мне пироги с картошкой и грибами,вот ща допекуться и поедем)))) Сашулька ок.спасибо)))спит конечно все так же,но мы ща сдвигаем режим,с 20.30 а 21.30!т.к если она ложится в 20 часов,то встает в 7,если позже то до 9 спит!и ест в 3 и 6!я хоть чуточку поспать успеваю! Анфисик смотрю уже ходит практически,умничка!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотки у всех просто суперские.мне наши некогда выложить!!!!!как все тут закончим сразу покажу!!!!
)))ладно,пошла дальше батрачить!!всем удачного дня и с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступающим Рождеством!!!
Новый год мы встретили мило по-домашнему. Для Софии ночь ничем не отличалась от обычной, разве что праздничного молочка попила ![]() Дело в том, что мужу предлагают повышение на работе, но повышение не в Москве, а в Липецке. ![]() Так что нас ждут перемены в Новом году!!!!! ![]() Конечно, я буду с вами, т.к. у мамы есть теперь инет)))) Чувствую себя женой Декабриста ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|