Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 14:33
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Расскажи секрет быстрого похудения
Ой Лен, тебе он не подойдет, ты кормишь Еву. 5-6 кружек зеленого чая в день, плотный завтрак до 12, в 15 обед овощи тушенные или жареные ( я ела овощное рагу), варенная курица, после 16 не есть, только кефир примерно в 19-20. Это очень тяжело.
Milana32 вне форума  
Old 06.01.2011, 14:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки здоровья вашим родным. Все будет хорошо.
спасибо огромное! Пусть Милашка выздоравливает,у нас тоже сопельки были,покапала грипфероном,промывала аквамарисом,сегодня вот получше...
Цитата:
Пока нет.Но думаю, когда лучше начать?!
Начни с разгрузочных дней по средам(говорят самый благоприятный для этого день), очистишь организм и упражнениями в домашних условиях, а потом весной подготовишь тело к лету более повышенной физической активностью и подходящей тебе диетой...
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я кстати кресло выбрала - скорее всего буду такое покупать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здоровское, цена,хоть и не маленькая, но оправдана надёжностью...
Когда вообще планируешь покупать? Через пару месяцев или в ближайшее время?
Я вот пока думаю докататься в нашем кресле от коляки группы 0+ и уже ближе к году в апреле/мае конкретно заняться вопросом покупки.
Рассказывайте о ваших впечатлениях от покупки пожалста))))

Девчонки,пока писала вам сообщение, Мотя встал уже в манеже,хотя ручек там нет,смог дотянуться до края стенки,хотя она намного выше,чем в кровати,т.к. нет такого матраса, и встать))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2011, 14:37
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки я до беременности весила 57-58, рожать пошла 78, с роддом вышла 68, пока грудью кормила за 2 месяца набрала, стала 70. После того как перестала кормить с августа по октябрь похудела на 7 кг. Сейчас я вешу 63-64. дальше не могу. Мой рост всего 1.60.
До бременности После
У тебя такие ножки худые и стройные класс!!!!

Твой секрет похудения слишком стрессовый для меня
Я просто вначале кормления в такую жарищу почти ничего не ела,пила кефир,ела бананчики и немного миндаля...сейчас кушаю один раз в день мороженку, фрукты (яблоко/дыня) и овощи(некрахмалистые) запекаю в духовки с плавленным сыром президент Лёгкий...
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2011, 14:40
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
скоро сынок тебя перерастёт!!!

я до Б весила 60-63кг при росте 1.70! а теперь почти 84кг!!! ужас!!! главное жир собирается на бёдрах,животе!!!
А у меня жир скапливается в верхней части, а ножки тоненькие...
Milana32 вне форума  
Old 06.01.2011, 14:43
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У тебя такие ножки худые и стройные класс!!!!

Твой секрет похудения слишком стрессовый для меня
Я просто вначале кормления в такую жарищу почти ничего не ела,пила кефир,ела бананчики и немного миндаля...сейчас кушаю один раз в день мороженку, фрукты (яблоко/дыня) и овощи(некрахмалистые) запекаю в духовки с плавленным сыром президент Лёгкий...
А я сразу написала, что это тяжело. Зато с октября опять жру как кабан, а вес не увеличивается.
Milana32 вне форума  
Old 06.01.2011, 14:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Лен, тебе он не подойдет, ты кормишь Еву. 5-6 кружек зеленого чая в день, плотный завтрак до 12, в 15 обед овощи тушенные или жареные ( я ела овощное рагу), варенная курица, после 16 не есть, только кефир примерно в 19-20. Это очень тяжело.
Спасибо. Это я на будущее если что.
Я тут нашла у нас в городе есть "Фитнес с мамой". 2 раза в неделю занятия с детьми от 3 мес. до года. И ребенку, и маме полезно. И похудеть можно. Но ехать надо в конец другого района города. А это накладно по гололеду и транспорту. Так жалко
Цитата:
Девчонки,пока писала вам сообщение, Мотя встал уже в манеже,хотя ручек там нет,смог дотянуться до края стенки,хотя она намного выше,чем в кровати,т.к. нет такого матраса, и встать))))
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.01.2011, 15:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Это я на будущее если что.
Я тут нашла у нас в городе есть "Фитнес с мамой". 2 раза в неделю занятия с детьми от 3 мес. до года. И ребенку, и маме полезно. И похудеть можно. Но ехать надо в конец другого района города. А это накладно по гололеду и транспорту. Так жалко

Поздравляю
Спасибо большое)))
У меня есть журнал,там были представлены упражнения из серии фитнес с мамой...я найду,попрошу мужа отсканировать и вам выложу...
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2011, 15:15
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Молодчинка!
Milana32 вне форума  
Old 06.01.2011, 15:17
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо большое)))
У меня есть журнал,там были представлены упражнения из серии фитнес с мамой...я найду,попрошу мужа отсканировать и вам выложу...
А вообще это как "фитнес с мамой"? Ребенок вместо спортивного трофея?
Milana32 вне форума  
Old 06.01.2011, 15:21
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 28
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Всем доброго времени суток! Ну и с наступившим Новым годом! Желаю всем мамочкам и их малышам только положительных эмоций и крепкого здоровья!
Я смотрю, вы худеете тут.. Я тоже с вами!
[B]Maryana[B], я хотела спросить: ты не консультировалась со своим Г по поводу физических нагрузок после КС? Я имею ввиду, когда можно начинать делать нагрузки на пресс после КС. Я свой живот видеть уже не могу. Но думаю, консультация врача нужна, чтобы узнать все ли в порядке с внутренним швом.
Makarita вне форума  
Old 06.01.2011, 15:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!с гулянья пришли,дома тяпло,хорошо.!
Небо вне форума  
Old 06.01.2011, 15:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще это как "фитнес с мамой"? Ребенок вместо спортивного трофея?
Ага,ребенок типа утяжелителя....смотрите нашла некоторые упражнения с картинками... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!с гулянья пришли,дома тяпло,хорошо.!
А я вот заставляю себя собраться....но как-то лениво, солнышко пропало
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2011, 16:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик, а мы незнай заболели, незнай к зубам. Вчера вечером температура 39,1, сегодня утром 38,5 вызывала врача, говорит скорее всего к зубам....какая то она странная не наша-дежурная была.
В итоге у ребенка вид больной и плачет постоянно
Yle4k@ вне форума  
Old 06.01.2011, 16:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик, а мы незнай заболели, незнай к зубам. Вчера вечером температура 39,1, сегодня утром 38,5 вызывала врача, говорит скорее всего к зубам....какая то она странная не наша-дежурная была.
Блин, ужас! Пусть в Рождество все детки выздоровят!!!!!

А мы пойдём-таки на прогулку собираться,а то мой буянить начинает
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2011, 16:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
у моей старшей тяжело лезли зубы,полтора месяца ныли,лезли,Т была до 40! особенно ночью!!!

держитесь!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2011, 16:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насте скорейшего выздоравления
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.01.2011, 16:18
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у моей старшей тяжело лезли зубы,полтора месяца ныли,лезли,Т была до 40! особенно ночью!!!держитесь!!!
Вот и у нас к вечеру к 40
Цитата:
Насте скорейшего выздоравления
Спасибочки
Yle4k@ вне форума  
Old 06.01.2011, 16:27
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у моей старшей тяжело лезли зубы,полтора месяца ныли,лезли,Т была до 40! особенно ночью!!!
держитесь!!!
Что температура была все полтора месяца?
Yle4k@ вне форума  
Old 06.01.2011, 16:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Что температура была все полтора месяца?
40 было,когда должны были скоро прорезаться,но 1.5 мес щёки красные были,ныла!
mama Yo вне форума  
Old 06.01.2011, 16:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егорку с достижением, молодчина!
Спасибочки
Цитата:
А у нас в манеже нет ручек,поэтому наверное там ему ещё долго предстоит учиться вставать) А Егорка наверное там щас новый рекорд поставит

У меня вчера мама попала в больницу...
Надеюсь и в манеже скоро сам встанет, пока я его ставлю.

Маме скорейшего выздоровления.

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Maryana, я хотела спросить: ты не консультировалась со своим Г по поводу физических нагрузок после КС? Я имею ввиду, когда можно начинать делать нагрузки на пресс после КС. Я свой живот видеть уже не могу. Но думаю, консультация врача нужна, чтобы узнать все ли в порядке с внутренним швом.
Все говорят что через 6 месяцев уже точно можно. А если хочешь узнать состояние внутреннего шва, нужно делать УЗИ. Я тоже свой живот видеть не могу
Maryana вне форума  
Закрытая тема