Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 15:39
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Когда у меня заберут наградку (((((
Иришка0880 вне форума  
Old 06.01.2011, 15:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девули а мы от родителей приехали
мармышка вне форума  
Old 06.01.2011, 15:43
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет девули а мы от родителей приехали
Приветик))), а мы наоборот у Родителей)))
Иришка0880 вне форума  
Old 06.01.2011, 15:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ничего себе! О нем-то я и не подумала. Перепробовала уже все просто! А чем же заменять его? Нам сказали пить обязательно, типа опасность рахита, Яська головкой мотает, невр. сказал это признак рахита. пьем аквадетрим по 2 капли
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас врач тоже каждый раз спрашивает...я каждый раз говорю что мы не пьем! она говорит..."ну тогда ладно" и больше ничего...хотя нашим северным деткам его обязательно нужно...но увы....
я тоже не могла понять на что...мы даже капрограмму сдавали.....
у нас лысинка на затылке, но мы не пьем его......он есть в смесях (но мы на ГВ) и есть в витаминках Мультитабс.
Девочки, витамин Д есть и в кашах, практически во всех. НО! Раз вы высыпаете от витамина Д, будите и от каш высыпать. Попробуйте рыбий жир подавать по капельке. Я все никак не куплю. В аптеках продается "Золотая рыбка". Там витамин Д есть такой, какой он от природы, ничем не обработанный. Это последняя надежда...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.01.2011, 16:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Девушки , выше писали насчет банана , от него по сути небывает алергии он как говорится гипоалергенный что ли , мы малому своему начали с 5 месяцев давать и ниче норм лопает , Любаша еще в больнице сеня капали вроде чуть легчает, почти каждый день в церковь хожу молюсь , тут еще работа , надо же зарабатывать вообщем как говорится шило в попу и пошел
Любовь 2 вне форума  
Old 06.01.2011, 16:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем приветик Девушки , выше писали насчет банана , от него по сути небывает алергии он как говорится гипоалергенный что ли , мы малому своему начали с 5 месяцев давать и ниче норм лопает , Любаша еще в больнице сеня капали вроде чуть легчает, почти каждый день в церковь хожу молюсь , тут еще работа , надо же зарабатывать вообщем как говорится шило в попу и пошел
Это заблуждение! Банан ОЧЕНЬ даже аллергенный!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.01.2011, 16:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой Жень, терпения тебе...ты молодец!!! Эх всем бы таких мужей и отцов!!!
Любочке огромный привет! А что врачи говорят, почему именно осложнения пошли?
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 16:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а ещё я заказала брилиантовую карту Лэтуаль через 2 недели пришлют прикольно на халяву...и копить ничего не пришлось
КАК заказала?я тоже хочу нахаляву
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А мы с дочкой мняку на завтра делаем) Вернее я подсказываю она делает) дольки мандарина, ягоды, заливаем цветным желатином в формочки..
первые дочины приготовюшки,
ух рукодельницы и впрям няма,обажаю желе
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Спасибо, Валюш!
Настроение мне наверно ничто сейчас не поднимет, хожу чернее тучи
так хочется, чтобы любимый человек понимал и шел на встречу, если что-то не ладится. Ходит и спрашивает "Что случилось?" А мне надоело язык уже бить и обсуждать одно и тоже. Сказала, что не намерена больше обсуждать это. Не хочет меняться - будем жить соседями. Жаль, что нет еще одной комнаты - ушла бы спать отдельно. Буду молчать, пока до самого не допрет. Господи, какие же мужики тупоголовые! рождество летит ко всем чертям. Отмечать ничего не буду. Пойду им суп доварю и картошки пожарю - вот и все меню на сегодня для них.
Катюш сил тебе и терпение
держись вот такие мужики тугодумы
Цитата:
Девчата, привет!
Я о наболевшем. Мамы, сталкивавшиеся с аллергией, отзовитесь!
У Яны уже второй месяц высыпания на ножках и ручках, теперь еще и на щечках. Не могу понять на что аллергия. Я отменяла весь прикорм, давала прикорм по очереди. Стирала вещи детским мылом. Отменяла все моющие средства. Высыпания как были так и остаются. Только в большей или меньшей степени. Подскажите, чем вывести аллерген и как определить на что аллергия. Нужно сдавать кровь? Где? И главное, все же чем вывести аллерген?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Жень вам терпения и сил
и никуда денешься работать и вправду нужно...
Любушке сил пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 16:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Саш ты мой стих который я вконтакте тебе отравила прочитала? пойдет???
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 16:38
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
КАК заказала?я тоже хочу нахаляву
они выдаются на халяву всем владельцам золотых карт РивГош...это дается бриллиантовая (25%скидка на ВСЁ)
а владельцам синих карт РивГош дается Рубиновая (скидка по карте – 10%) ...там ещё владельцам других карт тоже...в общем глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто в магазе пишешь анкету....на кассе...и через 2 недели присылают карту

глянула...прикольно. но блин всё равно к ней рифма как-то не идёт
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 16:40
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш) Ты там нос не вешай, до мужиков недостучишся А мы, мы самые лучшие, и достойны всего самого лучшего, нуу по крайней мере хорошего настроения))

Девочки если яйцо всплыло в воде сырое, это значит оно того?? испорченное что ли?
Я стараюсь, Настюш, но очень тяжело делать вид, что все хорошо, когда это не так. Больше всего в жизни терпеть не могу лицемерие. И не переживать я не могу, всегда все близко к сердцу принимаю. Малыш уснет ближе к вечеру, и пойду погуляю одна, может цветочек себе какой-нибудь куплю для настроения - пусть мужу будет стыдно - за 1,5 года даже розочки облезлой не подарил. Понимаю, когда денег не было... А сейчас потратить деньги на пиво мы можем или еще на какую-нить хрень, а догадаться купить розочку за 100 р. мы не можем. Ну и пусть теперь смотрит на мою недовольную моську

Друзья завтра в гости приглашают, а я никуда не хочу ехать...

Цитата:
Девчата, привет!
Я о наболевшем. Мамы, сталкивавшиеся с аллергией, отзовитесь!
У Яны уже второй месяц высыпания на ножках и ручках, теперь еще и на щечках. Не могу понять на что аллергия. Я отменяла весь прикорм, давала прикорм по очереди. Стирала вещи детским мылом. Отменяла все моющие средства. Высыпания как были так и остаются. Только в большей или меньшей степени. Подскажите, чем вывести аллерген и как определить на что аллергия. Нужно сдавать кровь? Где? И главное, все же чем вывести аллерген?
Цитата:
Ничего себе! О нем-то я и не подумала. Перепробовала уже все просто! А чем же заменять его? Нам сказали пить обязательно, типа опасность рахита, Яська головкой мотает, невр. сказал это признак рахита. пьем аквадетрим по 2 капли
Девочки правильно сказали - отмени Аквадетрим и попробуй витамин Д в
другой форме - рыбий жир

Цитата:
Сил вам и терпения!
А банан может вызвать аллергию. Просто все детки разные, у кого все нормально, а кого-то высыпает на него
kitty1980 вне форума  
Old 06.01.2011, 16:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Жень, терпения тебе...ты молодец!!! Эх всем бы таких мужей и отцов!!!
Любочке огромный привет! А что врачи говорят, почему именно осложнения пошли?
ну от облучения пошли осложнения , лучевая болезнь в маленькой форме
Любовь 2 вне форума  
Old 06.01.2011, 16:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну от облучения пошли осложнения , лучевая болезнь в маленькой форме
ооой...... пусть поправляется !!!!

Как Колюня разлуку с мамочкой переносит???
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 16:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ооой...... пусть поправляется !!!!

Как Колюня разлуку с мамочкой переносит???

Колюня еще маленький и мы искуственники , переносит нормально но как приходим в гости к маме в больницу он от неё не отползает радуется , вот завтра Любушка попросила принести Колюню к празднику на рождество хочет увидеть его
Любовь 2 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:14
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колюня еще маленький и мы искуственники , переносит нормально но как приходим в гости к маме в больницу он от неё не отползает радуется , вот завтра Любушка попросила принести Колюню к празднику на рождество хочет увидеть его
Блин, аж сердце сжимается... и малыш страдает без мамочки, и Люба очень скучает. Поскорее бы она поправилась @@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Блин, аж сердце сжимается... и малыш страдает без мамочки, и Люба очень скучает. Поскорее бы она поправилась @@@@@@@@@@@@@@@
да...я вот тоже хотела написать, что читая аж в груди комок встал......Хоть бы они поскорее опять были вместе....
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 17:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Осознание того что дома ждет муж и малыш,придает силы.Господь Вам в помощь!
InterCharm вне форума  
Old 06.01.2011, 17:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки , вы помогаете мне морально , буду заходить на форум переодически
Любовь 2 вне форума  
Old 06.01.2011, 17:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки , вы помогаете мне морально , буду заходить на форум переодически
Всегда пожалуйста!!! Будем рады видеть
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 17:52
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Женя, держитесь с Любочкой! Привет ей огромный и скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема