|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Сереженьку с даткой!!! У нас было веселое утро. Дема выспался к половине восьмого, начал кукситься, сняла ему памперс поменять после ночи, а наверху памперсы закончились, побежала вниз в гостинную, возвращаюсь - слышу журчит, опписял пол кровати. Застелила пеленкой многоразовой , положила его без памперса на животик, сама рядом уснула на пол часика - просыпаюсь - пеленка непонятно где, зато все вокруг укакал и одеяло и простынку, даже наматрассник, все пришлось снимать и в стирку. Все! Больше никакого голопопонья Из родительской кровати сделал горшок! У нас коляска тоже трансформер, попользуюсь ей, потом куплю обычную легкую трость на лето. А трехколёсные мне очень нравятся, удобные. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Яна, какие же хорошие детки у тебя! Цитата:
Мы голопопим каждый день часов по 5-6, думаю в дальнейшем еще увеличить это время, тем более что сейчас уже не так часто писаем!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я так хочу.Нужно накупить простеньких штанишек,чтобы не жалко было и удариться в максимальное проветривание попки даже гладить их не буду,одел-снял.Оль,а ты что одеваешь Ясику в эти 6 часов?Вот думаю,может трусики какие есть уже для нас,а то ведь всё вокруг поливаем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас у знакомых вообще прикол был,малыш( постарше уже) стянул с себя обкаканный памперс и им стену красил стоя в кроватке
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на полу одеялка тоже уже писаная...Цитата:
цветы очень понравились мы сейчас пошли гулять,думаю хоть на улице поспит,он ведь вообще ещё сегодня не спал...так вот поспали мы минут 20,проснулись и давай орать,посадила-орёт,положила-орёт...все,незнаю больше что с ним делать.зашла в аптеку купила детский чай "спокойной ночи",понимаю что для нас это как мёртвому припарки,но хоть для разнообразия попьём... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Сереженьку с полугодием!!! Цитата:
У нас уже давно выпали волосы, с которыми мы родились, они вообще темненькие были, и сейчас новые светлые волосики выросли Цитата:
Посмотрела фотки малышей. Оля, Ясик сладкий пупс, спит так мило! Эльвирочка и Леночка, малыши у вас акселераты! Наверное, скоро ходить начнут! Яна, я восхищаюсь твоим прекрасным семейством!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девочки,уже Рождество на пороге
Стихли праздничные тосты, И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством! |
|
|