Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 13:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот и моя не признает..думаю может такую взять?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как вам стульчик?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стульчик вообще супер,что-то и мне такого захотелось
и коляска хорошенькая
теперь нужно это в магазине найти где-нить и посмотреть в реальности,заодно и потрогать
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 13:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого мальчика Серёжу с даткой
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 13:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки,у нас через два дня массаж начинается,уже страшно ещё и не знаю какое масло для массажа купить.Прошлый раз аллергия была на бюбхен и наша массажистка велела растительное кипятить и его в массаже использовать,на удивление от дешевого растительного масла всё было ОК.Вот думаю и в этот раз что ли так поступить?
а ещё хотела спросить,кто сколько голопопит? что-то я всё больше и больше склоняюсь к голопопству,сейчас по максимуму стараемся избегать памперсов.
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 13:49
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

вот и моя команда

а это мне муж купил цветочков,что бы я не ныла,что он меня не любит.так что теперь когда мне хочется романтики-смотрю на эту стеночку.
kukis вне форума  
Old 06.01.2011, 13:53
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вас не перечитать.........
деток с датками!!!!!!!!!!!!
завтра сестра с другом к нам приезжают,так что я ударилась в готовку.
kukis вне форума  
Old 06.01.2011, 13:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечка, маленький любознательный малыш
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, все забываю у вас спросить
У малышей волосы не выпадают????
У Насти уже около месяца выпадают волосы, причем по всей голове, не на затылке, а больше по бокам, длинные такие и много, как поспит с пеленки все стряхиваю, за день наверное штук 60 или больше.....
Муж говорит нормально это, эти выпадут новые вырастут, а мне все равно неспокойно, местами прям голова просвечивается
у нас так было когда совсем мелкие были - ну месяц с чем-то - родовые волосы вылезали, сейчас уже новая шевелюра
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вон мы как их перебаливали,при этом Васька не плакал,у него просто все текло.
бедолаги как же они мучаются наши детки
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Мы научились садиться сами, ползаем, ползаем - сядим посидим и опять ползаем, теперь начали вставать на ножки, нужно тольконайти с помощью чего это сделать и всё - мы стоим Такой лицо у Антошки довольное, когда на ноги встает, прямо сама не могу от смехаудержаться
какой сынулька молодец
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а ещё хотела спросить,кто сколько голопопит? что-то я всё больше и больше склоняюсь к голопопству,сейчас по максимуму стараемся избегать памперсов.
мы в день голопопим часов по 6
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
вот и моя команда

а это мне муж купил цветочков,что бы я не ныла,что он меня не любит.так что теперь когда мне хочется романтики-смотрю на эту стеночку.
отличная команда - главное дружная - это сразу видно, а цветочки супер
Violochka вне форума  
Old 06.01.2011, 14:01
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Сереженьку с даткой!!!

У нас было веселое утро. Дема выспался к половине восьмого, начал кукситься, сняла ему памперс поменять после ночи, а наверху памперсы закончились, побежала вниз в гостинную, возвращаюсь - слышу журчит, опписял пол кровати. Застелила пеленкой многоразовой , положила его без памперса на животик, сама рядом уснула на пол часика - просыпаюсь - пеленка непонятно где, зато все вокруг укакал и одеяло и простынку, даже наматрассник, все пришлось снимать и в стирку. Все! Больше никакого голопопонья Из родительской кровати сделал горшок!
У нас коляска тоже трансформер, попользуюсь ей, потом куплю обычную легкую трость на лето. А трехколёсные мне очень нравятся, удобные.
Lusi вне форума  
Old 06.01.2011, 14:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У кого еще верхние зубки вылезли?Сильно болели?
Вон мы как их перебаливали,при этом Васька не плакал,у него просто все текло.
Бедный малышик!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нам некогда спать у Вани много важных дел

ещё всё описывать надо успевать мама уже незнает что на диван стелить
Ванечка прелесть!
Цитата:
вот и моя команда

Яна, какие же хорошие детки у тебя!
Цитата:
девочки,у нас через два дня массаж начинается,уже страшно ещё и не знаю какое масло для массажа купить.Прошлый раз аллергия была на бюбхен и наша массажистка велела растительное кипятить и его в массаже использовать,на удивление от дешевого растительного масла всё было ОК.Вот думаю и в этот раз что ли так поступить?
Ну если в прошлый раз все нормально было с растительным маслом, может и в этот раз не стоит заморачиваться и использовать опять его.
Мы голопопим каждый день часов по 5-6, думаю в дальнейшем еще увеличить это время, тем более что сейчас уже не так часто писаем!
Эльфийка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:06
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ванечка, маленький любознательный малыш

у нас так было когда совсем мелкие были - ну месяц с чем-то - родовые волосы вылезали, сейчас уже новая шевелюра

бедолаги как же они мучаются наши детки

какой сынулька молодец

мы в день голопопим часов по 6

отличная команда - главное дружная - это сразу видно, а цветочки супер
какие вы молодцы вот и я так хочу.Нужно накупить простеньких штанишек,чтобы не жалко было и удариться в максимальное проветривание попки даже гладить их не буду,одел-снял.
Оль,а ты что одеваешь Ясику в эти 6 часов?Вот думаю,может трусики какие есть уже для нас,а то ведь всё вокруг поливаем.
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 14:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Сереженьку с даткой!!!

У нас было веселое утро. Дема выспался к половине восьмого, начал кукситься, сняла ему памперс поменять после ночи, а наверху памперсы закончились, побежала вниз в гостинную, возвращаюсь - слышу журчит, опписял пол кровати. Застелила пеленкой многоразовой , положила его без памперса на животик, сама рядом уснула на пол часика - просыпаюсь - пеленка непонятно где, зато все вокруг укакал и одеяло и простынку, даже наматрассник, все пришлось снимать и в стирку. Все! Больше никакого голопопонья Из родительской кровати сделал горшок!
У нас коляска тоже трансформер, попользуюсь ей, потом куплю обычную легкую трость на лето. А трехколёсные мне очень нравятся, удобные.
повеселил Дема маму

у нас у знакомых вообще прикол был,малыш( постарше уже) стянул с себя обкаканный памперс и им стену красил стоя в кроватке
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 14:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы голопопим весь день,если на улицу не идём...у меня все прописано...на диване лежит больничная клеёнка а поверх меняем пледы...все что можно в доме достали и перестилаем на полу одеялка тоже уже писаная...
Цитата:
вот и моя команда

отличная команда...
цветы очень понравились

мы сейчас пошли гулять,думаю хоть на улице поспит,он ведь вообще ещё сегодня не спал...так вот поспали мы минут 20,проснулись и давай орать,посадила-орёт,положила-орёт...все,незнаю больше что с ним делать.зашла в аптеку купила детский чай "спокойной ночи",понимаю что для нас это как мёртвому припарки,но хоть для разнообразия попьём...
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 14:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девчонки, зацените, я Артемке связала кофточку с шапкой:

Эльфийка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:22
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвира,так здорово получилось.ну ты молодец.Шапка вообще отпад
kukis вне форума  
Old 06.01.2011, 14:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, зацените, я Артемке связала кофточку с шапкой:

мама рукодельница,у меня на вязание терпения не хватает,поэтому так и не научилась толком вязать...
когда у вас времени хватает ?
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 14:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
повеселил Дема маму

у нас у знакомых вообще прикол был,малыш( постарше уже) стянул с себя обкаканный памперс и им стену красил стоя в кроватке
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.01.2011, 14:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!

Сереженьку с полугодием!!!

Цитата:

я тоже иногда пеленаю,что ж делать то если они не спят...Оль,а днём вы нормально спите?
Лен, у нас днем неплохо спит, и сегодня после ночных гулянок встал аж в 12 дня!

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, все забываю у вас спросить
У малышей волосы не выпадают????
У нас уже давно выпали волосы, с которыми мы родились, они вообще темненькие были, и сейчас новые светлые волосики выросли

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Олечка, по поводу коляски не знаю...устойчивая она или нет...но вот за 20 не знаю...нужна ли?? с учетом если мы опять будем в ней не спать....уф...
прям не знаю что делать
За 20 тысяч я бы не стала брать, тем более не факт что полюбит. Я буду после зимы продавать трансформер и брать на лето сидячую коляску не тяжелее 10 кг.

Посмотрела фотки малышей.
Оля, Ясик сладкий пупс, спит так мило!
Эльвирочка и Леночка, малыши у вас акселераты! Наверное, скоро ходить начнут!
Яна, я восхищаюсь твоим прекрасным семейством!
Оля Майская вне форума  
Old 06.01.2011, 15:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Сереженьку с полугодием!!!

Лен, у нас днем неплохо спит, и сегодня после ночных гулянок встал аж в 12 дня!

)
может он у тебя днём высыпается вот ночью и карулесит...
мы вот что то ни ночью ни днём...как он сам не устает все время бодровствовать
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 15:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эльвира,так здорово получилось.ну ты молодец.Шапка вообще отпад
Спасибки!
Цитата:
мама рукодельница,у меня на вязание терпения не хватает,поэтому так и не научилась толком вязать...
когда у вас времени хватает ?
Спасибо, да это я решила связать пока у мамы гощу, времени немного появилось, а так у меня с Артемом совсем времени нет, глаз да глаз за ним нужен!
Эльфийка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,девочки,уже Рождество на пороге

Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось.
По домам вернулись гости,
Притомился Дед Мороз.

У Снегурочки - изжога.
У снежинок - бледный вид...
Но у нашего порога
Рождество уже стоит.

Снова будем угощаться,
Ребятня - колядовать.
А пока большого счастья
Всем хочу я пожелать.

Чтоб у всех здоровье было,
Новых денег - полный дом.
И любовь не проходила,
А росла бы с каждым днём.

Чтобы радовали дети,
Были сыты старики.
Чтобы не было на свете
Ни печали,ни тоски.

Чтоб работа не гнобила,
И любила всех страна,
А с друзьями встречи были
Веселы и без вина.

Чтобы братские народы
Ближе были с каждым днём...
Ну,короче, с Новым годом,
И с весёлым Рождеством!
habiba2009 вне форума  
Old 06.01.2011, 16:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
вот и моя команда

Яна какие же у тебя они все клёвые. Дочка возится с малышами?
Натали* вне форума  
Закрытая тема