Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 14:08
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташ,удачного похода.У нас не у всех дубак в кв.,у моей подруги в новостройке например +25,у моих родителей +22,это у нас гады топят плохо .

Блин,че-то у меня наступает депрессняк
у нас тоже везде по-разному топят... родители через дорогу живут, так всю зиму у них балкон открыт, а мы тока когда уходим или готовим форточки открываем. вот там где раньше снимали всю осень, зиму и весну обогреватель включали, но там угловая была, все ветра нас продували
так, не кисни!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я сегодня такая довольная!Ходили на рынок с мамой,нам с Верой перепало,но Вере конечно по мелочи,но то что я давно хотела,найти просто не могли.
А я не разу на катке не была,надо бы как-нибудь решиться.
с покупочками!
на коньки никогда не поздно вставать, я 4 года назад впервые встала, правда до сих пор не очень катаюсь, я не могу правильно вперед прогнуться, сестра все время смеется что я кол проглотила

праздник такой здоровский нам придумали, с конкурсами! детки там(8-12лет) все в восторге были, веселились от души! кто не умеет на коньках те в обуви своей учавствовали, конкурсы все дед мороз вел
я сама как ребенок во всем учавствовала, а накатаааалась от души)))))))
натаSHка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оль! Я в шоке! Дашка ТАК разговаривает!
А мы всего 5 отдельных слов)))))))))))0
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.01.2011, 14:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олечка, крепись. Может это у Даши период такой, а потом опять спать будет. С горшком ржака, понимают ведь, а всё равно делают не туда.

Лен, прально Софи говорит, что за штука непонятная лежит на земле)))
Меня рассмешило, играли в снежки, кинула снежок в Макса, чутка осталось на куртке, так он так брезгливо смахивать начал)))
Жанин вне форума  
Old 06.01.2011, 14:17
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль! Я в шоке! Дашка ТАК разговаривает!
А мы всего 5 отдельных слов)))))))))))0
И мы, не говоруны парни наши))))))
Жанин вне форума  
Old 06.01.2011, 14:20
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
праздник такой здоровский нам придумали, с конкурсами! детки там(8-12лет) все в восторге были, веселились от души! кто не умеет на коньках те в обуви своей учавствовали, конкурсы все дед мороз вел
я сама как ребенок во всем учавствовала, а накатаааалась от души)))))))
c хорошим праздником
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
мальчишки позже начинают говорить
а Дашутка говорушка
Инночка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:24
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, с праздником. Девы, кто одни малышей воспитывает без пап, не представляю. Мне вот вчера так плохо было, я встать не могла, муж с утра до вечера с сыном был. Меня трясло аж, сил не было. Не представляю что делать когда никого рядом нет. Девочки, вы героини.
Жанин вне форума  
Old 06.01.2011, 14:28
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, с праздником. Девы, кто одни малышей воспитывает без пап, не представляю. Мне вот вчера так плохо было, я встать не могла, муж с утра до вечера с сыном был. Меня трясло аж, сил не было. Не представляю что делать когда никого рядом нет. Девочки, вы героини.
Да ко всему привыкаешь,деваться-то некуда.Но я вот последний раз,когда чем-то отравилась,мне было так плохо,что я маму на день позвала,вечером она конечно ушла,но там осталось только уложить и все,до утра свободна.
Инок вне форума  
Old 06.01.2011, 14:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, внимание!!!
Объявляется конкурс к 14 февраля!!! Дарим свою любовь - нашим любимым!!!
Задание: сделать что-либо своими руками (сшить, связать, вышить, слепить, испечь, написать стих, оформить фото, открытку и т.д.) для своего любимого (мужа или сына), или своей любимой (дочке), или своим любимым (т.е.своей семье, но не родственникам)!!!
Символ СЕРДЦЕ - НЕ обязателен!!!
Фото принимаются мной в перод с 10 по 13 февраля!!!

С подарком давайте решать...ИЛИ дарю я на свой вкус...или создаем фонд общий...покупаем что то ДЕЛЬНОЕ и отправляем победителю. (т.к.были предложения)

По поводу подарка...обсуждаем в прямом эфире...жду все мнения.
Мира вне форума  
Old 06.01.2011, 16:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки, вы будете дома Рождество праздновать?

Оля, мне очень нравится идея с конкурсом! Я ЗА фонд на хороший подарок.
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.01.2011, 16:58
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а я прочитала сейчас, мужа порадую что наконец подписаны бумаги на снос домов в нашем районе, мы в списке. УРААААА
Жанин вне форума  
Old 06.01.2011, 17:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, это значит, что вам дадут новое жилье??
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.01.2011, 17:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Жанин,спасибо большое!
Когда мне плохо и я болею сильно,ко мне тоже мама моя приходит НА ДЕНЬ или на полдня,возится с Мишаней,но я стараюсь не болеть,ночуем мы всегда дома!

Мира,сочувствую,крепись..Я днем зашториваю,темноту создаю в общем.И спим 1-1.5 часа.Уже скоро потепление,у нас вот завтра уже вроде на 2-4 градуса потеплеет,то есть надеюсь выйдем погулять на минут 20.(если будет -26 хотя бы).У вас наверное тоже скоро потеплеет

Женя я ничего отмечать не буду,не с кем и не охота,настроя никакого вообще
Lolly вне форума  
Old 06.01.2011, 17:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы днем тоже спим в темноте. Специально жалюзи повесили, и шторы еще поверх плотные. В очень солнечный день конечно все равно светло, но в пасмурный - получается вечер сразу))
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.01.2011, 18:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня Дашка сейчас так смешно...бывает нуписает в штаны, я ей сердито говорю:" Ну ты и бестыжая...горшок стоит, а ты в штанишки, Фууу как некрасиво!"... дашка стоит и так ручкой себя по ляжке шлёпнет:"Айяйяй, Дася, фууу Дася..."...Приходится пристыживать уже...так как...иначе бесполезно... потом смотрю идёт за горшком, садится и говорит:"Дася надА туть ка-ка, пись-пись...".
Обалдеть!!! Дашулька-говорушка!!!!!!

Цитата:
Лен, прально Софи говорит, что за штука непонятная лежит на земле)))
Меня рассмешило, играли в снежки, кинула снежок в Макса, чутка осталось на куртке, так он так брезгливо смахивать начал)))
А наша уваляется в снегу до опупения и даже руковички не каждый раз отряхивает
Цитата:
не только парни... мы тоже молчаливые
Цитата:
Девочки, а я прочитала сейчас, мужа порадую что наконец подписаны бумаги на снос домов в нашем районе, мы в списке. УРААААА
Поздравляю!!!!
Цитата:

Отмечать громко сказано, тортик может замучу ну и ещё что-нибудь вкусненькое... а может и не буду.

Я за фонд и хороший подарок Правда что именно в подарок, даже не представляю

Цитата:
Мы днем тоже спим в темноте. Специально жалюзи повесили, и шторы еще поверх плотные. В очень солнечный день конечно все равно светло, но в пасмурный - получается вечер сразу))
Ого, я максимум когда солнце очень яркое шторку закрываю, но она тонкая полупрозрачная, а сейчас вообще ничего не прикрываю так спит... правда она и спит с 13,30-15 до 15-18 когда как повезёт
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 18:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

мы дома будем,но у меня у брата др, заедем поздравим)))))))
Я за то чтоб скинуться на хор подарочек!!!!!
Мы щас поедем в гости вечером буду)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.01.2011, 18:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,раз такой большой выбор вида "поделки",я поучавствую,насчет приза,откровенно говоря,даже если сдавать деньги в кассу,то хочу чтоб ты приз выбирала!если ты организатор,то и право выбора за тобой!А почему тема у июлят???
Без обид!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.01.2011, 18:19
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки приглашаю на чай с кексиками, свежие, только перепекла
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 18:22
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А почему тема у июлят???
Без обид!!!!
Мы вообще то Детки лета 2009(часть9), а не июлята
tata_solnce вне форума  
Old 06.01.2011, 18:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))Просто у Оли в сообщении было напсано,что тема у июлят)))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.01.2011, 18:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Тата я в шоке от твоих кулинарных поделок
Lolly вне форума  
Закрытая тема